2

Почему коты прышают на ёлки?

Я поняла что через 1-2 месяца будет новый год, и я задумалась "Почему коты прыгают на ёлки?"

Я немножко пошевелила мозгами и вот что я выдала сразу говорю у меня неточное представление что происходит в головах наших пушистиках и поэтому у меня идеи могут быть не точные

Инстинкты исследования - коты это прирождённые исследователи, им вечно интересно узнать что это такое

Обычно на ёлках вешают всякие игрушки и котам хочется рассматривать эти поближе или почувствовать что это такое из-за чего они как правило запрыгивают чтобы узнать поближе А вот Ёлка не всегда может выдержать

В ином Также это может быть каким-то там стрессом если это к примеру пришли гости которых кот не знает это может быть способ успокоиться, в таком случае Я рекомендую кота отделить от гостей чтобы он не нервничал и желательно от детей

Если что я не хотела обидеть кошатников к к тому же я сама являюсь кошатницей, просто выставила свою теорию что заставляет прыгать котов на ёлки

Кот

9.6K постов1.9K подписчик

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))