3

Почему изменяют девушки?

Говорить хочется матом, но я справлюсь без него. В этом году было много опыта в общении и я хочу поделиться с вами мыслями, этот пост будет полезен как парням, так и девушкам.

Я обычный парень. Идет третий десяток лет. Учусь и работаю, работаю и учусь. Я очень общительный и приветливый человек, поэтому у меня большой круг общения, много хороших друзей и мне легко знакомиться с новыми личностями.

Стоит упомянуть как я отношусь к людям. Каждому новому знакомому я даю «кредит доверия». Я сразу отношусь к нему хорошо, однако если он относится плохо ко мне (например не держит слово, обманывает), то я этого не терплю, и со временем этот «кредит доверия» тратится после чего общение с человеком прекращаю. Я веду себя с людьми хорошо и хочу чтобы в ответ хорошо относились и ко мне.

В этом году я много раз был тем человеком, с кем изменяют девушки своим парням. Вы скажете: «Ну и козёл ты!», однако я даже и не догадывался, что я оказывался в таких ситуациях.

«Мы уже друг друга не любим», «Между нами ничего уже нет», «У нас сейчас проблемы в отношениях», «Я должна сказать тебе, что у меня есть парень…», «Извини, но я сейчас встречаюсь с другим человеком», «…да он в другом городе» и тому подобное. Все эти фразы я встречал лежа в кровати и тихо ах…ал (все-таки без матюков не обойдусь). Так почему так? Давайте разберемся.

Парни, вы - балбесы.

Я всегда такой какой я есть. Мне доводилось быть в разных компаниях и мне просто войти в контакт с новыми людьми, потому что я слушаю и запоминаю слова человека. Некоторым людям необходимо выговориться и им это важно как воздух. Парни, пока вы молчите и не обсуждаете важные вещи с девушкой с которой вы встречаетесь, то она ищет общение на стороне. Порой ей этого настолько сильно не хватает, что доходит до измен. Просто общайтесь с вашим партнером! Что парни, что девушки, неважно какого вы пола, если вы чувствуете что что-то не так, то просто поговорите с человеком. А дальше вы примете решение встречаться дальше или нет, чтобы потом не обвинять друг друга, обманывать, недоговаривать и т.п. Страх это нормально, не боятся только дураки, но тянуть из-за него резину и создавать этим бОльшие проблемы категорически нельзя.

Девушки, зачем вы таким образом оправдывайтесь?

Представьте убNйцу, который извиняется и говорит причины почему он это сделал родителям жертвы? Это вернет жизнь человеку? Очевидно что нет. Так и оправдания с извинениями не вернут прошлое отношение к человеку после измены. Действуйте превентивно. Не допускайте спонтанных убNств своих отношений изменой, это я говорю и парням, и девушкам. Решайте свои проблемы разговорами, а там принимайте решение нужно ли вам быть вместе или нет.

Конечно я не говорю за всех. Люди разные, принципы у всех разные, а прислушиваться к ноунейму в интернете это дело ваше.

Пост и так уже длинный, так что скорее всего я напишу еще один про мотивы людей, а именно почему они так поступают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы