3476

Почему из девушек кармадрочеры получаются лучше

Парень:
- Сделаю познавательный пост про самолеты ко дню авиации, склею десяток фото и хорошие пояснения к ним.

Итог: 27 плюсов, 5 минусов

Девушка:
- А на этой фоточке я с котейкой валяюсь, не обращайте внимание, сисечка немножечко выпала, правда котик очень милый? ^^

Итог: 1324 плюса, 234 минуса

Пикабу, где логика?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе что сисечки не нравятся?
раскрыть ветку (126)
432
я девушка.
раскрыть ветку (122)
535
Ну так нравятся или нет?))
раскрыть ветку (18)
114
Прошу прощение, можно ссылочку на тот пост с котиком? У меня сейчас острый недостаток сисиси)
раскрыть ветку (16)
7
дай мне ссылку на пост с самолетами и получишь ссылку на сиски с котом.
2
ещё комментарии
1
Она в любой момент может и посмотреть на сисечки и потрогать сисечки - зачем они ей ещё где-то нужны? Есть огромная разница между красивой клубничкой, где ты получаешь эстетическое удовольствие и обычной фоткой на тапок с невнятными бабами. Первое нравится всем, второе - ИМХО на любителя. Только вот годноты сейчас мало, а посредственности дохера(
128
А девушкам сисечки не нравятся что ли?
раскрыть ветку (89)
292
нравятся. нам не нравится культ сисек.
раскрыть ветку (88)
275
Вот действительно достали с этим бесконечным ОБОЖЕМОЙСИСЬКИ. Как будто они такая неведомая редкость, что у одной из ста тысяч женщин бывают.
Только мадам слегка оголяет свои бугры на фото - тут же ей внимание запредельное. Ощущение, что 90% оценивающих такие посты - школьники, видевшие грудь только на картинках.
Не имею ничего против сисек, самой нравятся. Но может хватит превращать их в культ =__=
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
30
Зато впоследствии все кукарекают,мол бабы развратные пошли.
25
DELETED
8
Большинство мужчин сравнимы с животными. Оголенное филе или грудь вызывают животные инстинкты в нем и он не может пройти мимо. Также как и фото милого ребеночка вызывает у большинства девушек умиление.

Я сам люблю сиськи. Вот иногда задумываюсь, что 55% населения - девушки и у всех они есть (неважно какого размера). Получается, нет никакого волшебства в них, но, блин, они управляют мозгом. Недаром говорят про многих мужчин "думает головкой" )))

Возвращаясь к теме, не надо искать логику. Человек будет в первую очередь удовлетворять свои первичные нужды, нежели ударяться в знания. Тем более нужно учитывать, что высокообразованных пользователей Пикабу (или какого-либо другого ресурса) в разы меньше обычных ребят, имеющих среднее или среднее-специальное образование. Да и вообще в мире.
раскрыть ветку (11)
27
Согласна, инстинкты сильно влияют на интересы людей.
Мня просто раздражает, что регулярно попадаются посты, где дамы светят своим добром, прекрасно понимая, что это добавит им рейтинга. Возможно, если меня коробит от использования тела, как пропускного билетика/повода выклянчить что-нибудь/аргумента и т.п., то это только мои проблемы. Но раз этот пост создан не мной, значит кому-то тоже это не нравится.
Дело не в том, что людям нравится смотреть на грудь. То или иное манипулирование людьми - вот что неприятно. И посты, в которых жирным акцентом идут сиськи - один из примеров такого манипулирования инстинктами.
раскрыть ветку (9)
13
А мужики и ведутся "ой а можно познакомиться, ой а я похоже влюбился". А это очень завышает самооценку) нахватают ништяков в интернете и ходят нос задирают)
9
А мне обидно, что люди (в данном случае мужики) ведут себя как животные. Ими легко манипулировать и т.д.

Кто они, если не стадо?
#comment_24783486
раскрыть ветку (6)
0
Все люди в какой-то мере ведут себя как животные. Что мужчины, что женщины. Инстинкты очень сильно влияют на поведение.
раскрыть ветку (3)
8
Человек отличается от животного тем, что может управлять своими инстинктами с помощью интеллекта.
Но многим этого не дано.
раскрыть ветку (2)
0
инстинкт самосохранения например
раскрыть ветку (1)
А не может ли быть, что "высокоинтеллектуальный" мужчина глянет на фото с сиськами, подумает вот он "быстросекс" или как тут пишут "фастсекс" и не фиг заморачиваться? Разведу девчонку и до свиданья?
раскрыть ветку (1)
1
это не связано с интеллектом. Может. Секс, конечно не с фото должен быть, ато это уже фап получается.. Разведет, но без уважения к ней.
5
Действительно, манипулировать нужно искусней и не только школьниками и фореверэлоунами, но и другими людьми. Вот тогда будет чем гордиться)
5
Не вижу никакой логики в последних предложениях. По вашему, любовь к сиськам зависит от образования?)
3
ЛогичноЕслиНеДумать
сиськи надо щщупать, а не смотреть на картинки с ними
2
накачай тело набей пару татух и ходи в рубашке чтоб они чуть видны были, с каждой пуговицей мадамы тоже охуевать будут как ты от сисек
ой, ты и есть мадама
раскрыть ветку (4)
1
Это похоже на альтернативный рецепт к комментарию дня)
0
Мадама, однако, совету это не мешает)
раскрыть ветку (2)
0
подкачаться набить татухи чтобы девушки с тебя ахали 0_0
раскрыть ветку (1)
0
Вай нат? с:
2
А что же нам тогда превращать в культ? Деньги, Путина, игры? Сиськи единственный вариант)
раскрыть ветку (1)
0
Еще есть коты)
0
Когда-нибудь основной контингент Интернета повзрослеет, а потом отправится на пенсию. И будет культ "зеленой травы, высоких деревьев и сладкой водки". Тенденции проявляются уже сейчас. Я тоже не против, только меня больше бесит культ именно большой груди, так соскучился по DFC.
У кого-то бомбит. Может ты комплексуешь?
раскрыть ветку (6)
1
Эмм комплексую по поводу того, что не показываю свою грудь всему интернету? Да как-то нет.
раскрыть ветку (5)
комплексуешь тем, что у тебя маленькая грудь, а у кого она большая и красивая получают "рейтинг" в любом его проявлении. =)
раскрыть ветку (4)
1
Лол, с чего такие выводы? Раз уж пошло на то - моя грудь меня полностью устраивает и уж по этому поводу я точно не комплексую) Я просто не использую свое тело для манипуляции другими людьми.
А ты фактически сказал - "комплексуешь тем, что не манипулируешь другими, а кто манипулирует получает "рейтинг" в любом его проявлении".
Причина недовольства не в том, что я не могу это делать, чтоб как все эти девки-сиськи-на-распашку получать внимание. Причина в дешевости этого трюка.
раскрыть ветку (3)
ты меня за какого-то сисько сутенера принимаешь что ли? я никого не защищаю. я даже открою секрет, большинству парней похуй на сиськи. Это прикольно на картинках и тд, а в реале они надоедают очень быстро.

А ты фактически сказал - "комплексуешь тем, что не манипулируешь другими, а кто манипулирует получает "рейтинг" в любом его проявлении".
-Што, простите? это точно больная тема раз выводы берутся из молекул воздуха. Какая то женская логика. Ой да, что бы на меня не набросились, дайте поясню что это такое:

Есть два (или больше) вида так называемой "Женской логики" ну или "логики идиотов" если у кого то бомбит при упоминании полового признака. Первый - Выводы имеют логическую цепочку, и вроде бы обоснованы, но попросту не соответствуют банальной действительности. Второй вид - Полное отсутствие цепочки, и битье "наугад", что обосновываеться так званой "интуицией".

Мой вывод про маленькие или не красивые сиськи был вполне обоснован, так как у тебя отчетливо наблюдается не плохая раздраженность от этой темы. (не факт что они у тебя такие, но это вполне вероятно, так чаще всего бывает на практике, это как жирнющие бабы которые жалуются на эротику в фильмах и пр.)
А твой вывод сама понимаешь, ничего не стоит, я ни про какую манипуляцию не говорил, это уже ты моим словам предала несуществующий в них смысл.
раскрыть ветку (2)
0
Ок, если ты не понял что я написала, то это твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
Что-то вы нагнетаете, дамы. У мужиков ВСЕГДА при виде сисек что-то там щелкает в голове, хотят они того, или нет. И всегда так будет. И как бы вы не возмущались, либо в корне не понимая ситуацию, либо натужно строя из себя противниц "культа" ради усиления вашего ЧСВ, проще будет смириться, и относиться к этой мужской слабости с юмором, потому что это реально забавно
раскрыть ветку (7)
0
Выходит, что я не мужик, если не поднимаю в том блядские дойки?
Расскажи мне поподробней об этом.
раскрыть ветку (6)
0
*топ
раскрыть ветку (5)
Вспомнился анекдот

Приходит сын домой голодный. Мать ставит перед ним тарелку
с макаронами.
Парень загребает их двумя руками - и в рот.
- Ты хоть бы вилку взял, сынок.
- Кто накурился?! Я накурился?!!!
раскрыть ветку (4)
0
Я просил ответить на вопрос.
раскрыть ветку (3)
Вообще, это и был ответ. При условии, что ты его понял, ты должен был смутиться, понять что дуранул слегка и успокоиться
раскрыть ветку (1)
Не надейся, я не скажу что ты "особенный". Вообще не понимаю, почему у тебя так бомбануло
ещё комментарии
49
Культ сисек :З
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
это откуда?)
раскрыть ветку (3)
12
Это гладиаторские бои в Грудизее в Сиськограде.
Южный Парк, 12 сезон, 3 серия. "Чизинг"

Вот ссылка: http://rutube.ru/video/619979bf54059115f44cb3406f407d08/

Вот ещё скринчик:
11
Южный парк. Кенни стоит же.
5
Эпизод 1203 "Внушительные буфера"
2
DELETED
Это все от того,что в инете куча малолетних дрочеров, которые видели грудь только на картинках, то есть заходит парень в пост, видит грудь и думает как же я не оставлю комментарий про сиськи, я же мужик, мужики любят сиськи. Эти показушные записи, объясняют, то как называют в таких постах - сиськи, сисяндры, буфера. С таким показушным пренебрежением, вроде у меня таких куча, я же крутой парень, все девушки мои. Попробуйте в таком посте, оставить комментарий, что вам не нравится эта форма или размер, сразу скажут, что ты ничего не понимаеш, ведь главное сиськи и не важно какие они.
ещё комментарии
7
Слышала про "синдром пизды в поле"?
раскрыть ветку (2)
1
заинтриговал, просветилась.
раскрыть ветку (1)
не верь им, они нахальные пёзды.
Хочешь?. я подарю тебе пожизненное одеяло. Сделай мне наследника- я тебе-прописку в закрытом городе. Квартира, гараж и дача -бонус. Мне 40 лет. я пока работал, устал плакать от не ждущих меня блядей. ...---... (морзе)
6
а я только хотел найти познавательый пост про авиацию, и плюсануть его, а вот оно как повернулось
5
Я думаю, если парень сделает пост с котиком и у него немного будет вываливаться член, то он вообще в минусы уйдёт.
Поэтому парни стараются делать познавательные посты.
Мужикам всегда было тяжело, цените наш труд!
А бабам всего лишь скинуть свои сиськи на Пикабу, так её завалят лайками....
2
Лето,школьники,токсикозы -_-(((
1
не ври ты плохой кармадрочер
1
331 пара сисек, но есть ли достойные?
1
это не повод
1
Благодаря инстинкту размножения.
Я тоже девушка, но не против посмотреть на грудь, тем более, если она красивая)
Значит свои маленькие )))
ещё комментарий
1
DELETED
Он против логики пикабу
1
Тут все логично. Из девушек лучше кармодрочеры, так как из парней выходят лучше дрочеры. Все связано.
DELETED
сиськи правят миром =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы