1

Почему девушки на СЗ не заполняют анкеты?1

Подавляющее большинство девушек на СЗ не заполняют инфу о себе и том, что ищут.
И как тогда знакомиться, только по одному лицу?
Писать всем кто визуально не плох и с каждой общаться по нескольку дней?

Например, бот дайвинчик - там у 80% ничего кроме фотка-возраст-город. Чисто гадание по лицу. Благо хоть надутые губы выдают часть девушек.

Мамба чуть получше, там часть инфы можно выбрать и девушки чуть чаще заполняют анкету (часто не полностью) но тут отличается сама Мамба, не показывая эти данные заранее. А показывая при выборе только что девушка сама напишет. А пишут о себе что-то осмысленное в лучшем случае процентов 10.

Лучше всего дело обстоит в ВК, там сразу показывают всю инфу. И у многих (больше половины) там что-то есть кроме знака зодиака. Ну хоть что пиццу и путешествия любит. Но текстом о себе тоже пишут не больше 20%.

В итоге я смахиваю таких влево, с мыслями, раз даже пару слов не написала о себе и о требованиях к партнеру, значит подход не серьезный у девушки.
Причем это не боты (ну, многие). С парочкой общался таких. Правда там были... Из разряда "Расскажи о себе" - "Ну я люблю шопинг...".

И в очередной раз, смахивая влево очередные 100500 анкет задумался, может я не прав и что-то просто не понимаю, а не писать о себе это как раз норма. И за этими смахнутыми анкетами стоят интересные люди, которых я упускаю с таким подходом. Ну просто не принято писать о себе, это ты, старпер-графоман, изгаляешься (мне вот 300 символов мало, чтобы написать о себе и о том, кого ищу).
Или всё так и есть, и если я ищу подобного человека, кто не на внешку только ориентирован, наверное он что-то напишет о себе.

Вопрос к тем, кто о себе и о том, кого ищет не пишет ничего. А почему вы так делаете?

Вопрос ко всем. Разумно ли смахивать анкеты, где ничего не заполнено и не написано?

p.s. Выборка 29-38 лет, но, думаю, чем младше, тем еще меньше пишут о себе.

Пишите ли вы что-то о себе и том, кого ищете и заполняете анкету на СЗ?
Всего голосов:
Разумно ли смахивать тех, кто о себе не пишет?
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы