4759

Почему бы и нет!?3

Приходит муж домой с работы ( начало, конечно, так себе... как в анекдоте, но нет. Речь о другом) глаза радостно сверкают, молвит:

- Дорогая, я сегодня таакоое в интернете нашёл, короче бла бла бла .... - дальше было много слов ( Серьёзно! Для меня все это звучало как иносранный ...ээээ, простите, как иностранный язык! )

Показывает на экране телефона картинку с Супер-Пупер штукой для компьютера.

Накрыла для него стол, трапезничает и дальше глаголит:

- А знаешь сколько она стоит? - меня, если честно, цена шокировала. - Половину уже накопил, ещё пару-тройку месяцев и смогу купить. - улыбается.

Я такая:

- Ага. Круто.... - и дальше смотрю сериал. Вот только смысл серии в голове не откладывается. Перед глазами всё ещё его счастливое, мечтательное лицо.

Откладывала, значит, на отпуск для всей семьи в следующем году, если добавить ему из накопленных, то.... А почему бы и нет!? Не так уж часто делаю ему подарки.

Спрашиваю:

- Сколько не хватает? Добавлю тебе из накопленных.

Он даже жевать перестал, смотрит удивлёнными глазами.

В общем поехали, купили.

Графическая карта.

У мужа новая, сыну отдал старую. И главное они рады и довольны!

Ну, а я счастлива!

П.С.

Сын вставил карту, включил блок питания и.... электричество в квартире вырубило.

П.П.С.

- Ну как? - интересуюсь у мужа.

- Как бы тебе объяснить? Это если бы с трамвая пересел в Феррари.

Нууу. Где Феррари и где я.

Всем мира и добра!

Мой первый пост. Муж мой. Ситуация произошла с нами.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
545
Автор поста оценил этот комментарий
А я сыну такую купил, он копил три года, ждал падение цен, не хватало 10к, вижу, что очень хочет, в учёбе старается, подрабатывать пытается. Ну и не выдержал моё сердце - добавил, купили. Помню себя, как я в детстве чего-то хотел, а не было возможности, а после вырос и потерял интерес. Так пусть хоть сын испытает радость)
раскрыть ветку (49)
114

Я лет 8 себе новый комп хотел. Старый был ещё 2007 года выпуска, с небольшими апгрейдами. Хотел комп сразу нормальный, по частям собирать смысла не видел, пока накопишь - те железки, что уже купил - устареют. Мне обещали подарить комп когда закончу учиться в школе и поступлю на бюджет. Не сложилось. Мне обещали подарить комп, когда я получу диплом бакалавра - не сложилось. И в итоге, пока мне все это обещали, устроился на работу, удовлетворил все нужды первой необходимости, а потом за четыре месяца накопил и купил то, о чем мечтал 8 лет. А меня ещё и дураком обозвали, такие деньги тратить на игрушки. "Вот надо было на машину откладывать". И это при том, что я отлично себя чувствую в общественном транспорте, а на машине ездить даже немного побаиваюсь.

Всем доброго утра, а у меня выходной и меня ждёт Metro Exodus.

раскрыть ветку (24)
19
Почти один в один бро... работаю сегодня до 15:30, вререди 3 выходных и так и не пройденные Exodus, Doom Eternal, Wolfenstein 2, Fallout(!!)4...много чего
раскрыть ветку (14)
42
И Скайрим?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
35
И скайрим
24

Раньше я почему злой был - у меня Скайрим на минималках лагал. А сейчас даже с модами летает!

7

а можете объяснить что такого в скайриме? я пытался начать в него играть раза 4, не зашло, купил vr шлем и решил опять в скайрим в vr поиграть, и все так же не зашло

раскрыть ветку (3)
10
Значит фломастер этого цвета не для тебя, просто выбери другой. Нет таких медийных продуктов которые нравятся прям всем. Даже ведьмак!
4
1
Предпросмотр
YouTube1:43
5

Ведьмак 3 и рэд дэд редемпшн 2.

Две лучших видеоигры в мире по оценкам всех геймеров. И они оооочень стоящие. К метро эксодус крайне рекомендую докупить dlc (их не взломали) по распродаже. Очень годные дополнения

раскрыть ветку (6)
0
Где ж место то взять, на ноуте ссд на 512 всего)) По очереди разве что проходить. И слот м2 один всего. Можно конечно припаять сата разъем, но ноуту всего 3 недели)
раскрыть ветку (4)
1
Внешний ссд
раскрыть ветку (3)
1
Цены конские какие-то за 1тб с более менее скоростью и тайп си...
раскрыть ветку (2)
1
Подорожали они недавно...
раскрыть ветку (1)
1
Да звиздец. Есть netac на маркете на 1тб за 5к, но что-то отзывы так себе
0

Пытался в рдр2 - не смог. Так и не запомнил, на какую кнопку залезть на коня. Куча кнопок, персонаж как в желе ходит.

6
Тоже самое было, когда после универа устроился на работу, и на первую же нормальную зарплату и все сбережения собрал комп на адовой на тот момент 1070, ибо все студенчество проходил новинки только на ютубе, или в 25-35 фпс на своем ноуте старичке в шакальном качестве(
Получил тогда порцию осуждения от приятелей, в частности уже обручившихся, что в моем возрасте надо не в игрульки играть и тратиться на комп ценой в половину машины, а жениться и детей заводить ))
4
Вот я также в 2017 купил на все сбережения себе новый комп за 110 штук)
ни о чем не жалею)до сих пор все на маскималка идёт,кроме трассировки лучей
4
А потом скажут что надо машину посвежее, а то вон у сына маминой подруги...
Бесконечный цикл.
1
DELETED

Да пошли эти машинофаны нахуй. Заебали уже честное слово. "А чего машину не купишь?", "А чего на права не сдашь?", "А это же удобно!" Да мне нахуй не всралась машина за десятки килобаксов которая жрать расходники ещё будет как не в себя, отнимать время и прочее. И всё ради того, чтобы иногда, блядь, кататься куда-то. Заебали.

А за вас рад, да. :) А у меня просто жопа пригорела. Но за вас всё равно рад.

0
Как уехал от родителей, во владении были ноутбуки. Которые игры тянут ну так себе.
И вот осенью прошлого года у отца внезапно появилась "бесхозная" RX570 4 гиговая. Примерно так у меня появилась видеокарта во времена тотального дефицита. Ну и пришлось собирать вокруг неё комп. После ноута кайф.
Летом цены на карты начали стремительно падать, и я купил уже свою 3080. Сейчас вот жду, когда B650 матери и DDR5 память подешевеет до вменяемых значений.
раскрыть ветку (4)
0
Дружище, зачем тебе b650 и ddr5 за конский ценник, когда сейчас можно 5800x3d взять за 23,8к на алике?
раскрыть ветку (3)
0
Я жду когда ценник будет не конский. И соберу систему под дальнейший апгрейд.
раскрыть ветку (2)
0
А, это когда следующее поколение выйдет
раскрыть ветку (1)
0
Через полгода-год думаю будут и недорогие ам5 матери, и DDR5 можно будет урвать раза в полтора дешевле, чем сейчас. Всегда так было.
116

Вам сын еще один не нужен?)

раскрыть ветку (10)
31

Будет, лет так через 10 - 12. ;-)

раскрыть ветку (4)
11
Буду ждать
раскрыть ветку (2)
4

тебе братик не нужен?

раскрыть ветку (1)
6
А ты часто застреваешь?
2

так что дальше то? Тишку новую сожгли что ли? или блок питания не выдержал новую карточку?

4
Двоих хватает)
раскрыть ветку (4)
16

А дочь?)

раскрыть ветку (3)
2

Совершеннолетняя?

раскрыть ветку (2)
1

Только для Жень)

раскрыть ветку (1)
0
11

От меня + за сына

4

а я себе хотел комп чтоб не лагал в новинках, собрал по мерке 2020 года за 140к, и по итогу что мы имеем? играть не хочется от слова совсем....типа добился цели и всё

раскрыть ветку (6)
3
Не в чего потому что. В этом году из одиночных синглплеерных релизов только эксклюзивы Сони и индюшатина радуют. Всё остальное, это ебучие онлайн-дрочильни.
раскрыть ветку (4)
3

ну тут согласен, и как бы киберпанк не ругали мне понравилось) да сейчас за новинками не слежу даже, говоряд RDR2 прям огонь, а мне вестерны эти как то не нравятся

раскрыть ветку (3)
2
Киберпанк 2 раза проходил, на выходе через облако, и пару месяцев назад на ультрах в 2к и с лучиками. В первый раз как обычный шутер, а второй через ближний бой(моноструна это пиздец какая имба).
А RDR это GTA на лошадях. Прям советую. Такая проработка мира это редкость. Да и в целом игра крутая
раскрыть ветку (2)
0

ну прям уговорил) будет время поиграюсь в рдр)))

раскрыть ветку (1)
0
Тут кстати Uncharted пару недель назад на ПК вышел. Прям рекомендую. Один из лучших бывших эксклюзивов Сони.
0

Таже фигня, есть рабочий, он же игровой комп, но играть вообще не хочется, так изредка.

0

Это называется: хороша ложка к обеду.

0
С 2014го не обновлял железо, тогда еще родители помогали купить, на фоне падения цен решил сделать полную пересборку. Итого за 90к я имею - I5 12600K, 32gb ddr5, rtx 3070, 2Tb SSD M2, и что бы вы думали, я на нем в овервоч да в танки играю, что со мной не так... хотя Человек Паук от сони тоже крутой, но ещё не прошел
раскрыть ветку (1)
0
Вспоминается момент из детства, как глядя на взрослых удивлялся, что они не играют. Видимо и у нас наступил тот момент)
0

«Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сегодня есть Бентли - в детстве у тебя все равно не было велосипеда».

Все правильно сделал.

Плохой отец. Десять тысяч он добавил спустя 1100 дней копления. Ещё и хвастается, вместо того чтобы стыдиться. Позорник
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы