Почему в России считается что жить с орущей неуравновешенной женщиной это нормально, или даже смешно? Ор это признак серьезной проблемы. На детей она тоже орет?
Это болезнь которую надо лечить, или вообще разводиться.
Вообще не смешно.
Ну по последнему предложению, в твоём опусе могу сказать, что я рад что ты нравишься сам себе, это важно, с другой стороны, мне конечно непонятна твоя фиксация на онанизме, неужели жена придуманная?, с третей стороны, то что ты задумываешься, даже, над мыслью, прислать рандомному человеку в интернете фото своего дома и машины, что бы что то доказать, меня пугает, зачем тебе это, в юмористическом сраче на развлекательном портале, какая тебе разница, что о тебе кто-то то думает?
Блин, ты ещё и читать не умеешь, ты толерантен к унижением, и даже мемасики на эту тему постишь, причем тут я
Учитывая, что ты толерантен, к тому, что тебя унижают дома и на работе, твое мнение в вопросах толерантности можно считать авторитетным
Давно я не видел людей, которые признают свою никчемность, за это к тебе можно даже какое-то понимание проявить)))
Так, так ты не только терила и фантазер, но и ещё и неочень умный, я кажется начинаю понимать почему жена и начальник на тебя кричат)))
Ну чё ты несёшь, ты же выложил картинку, на тебя в е орут, чё сьезжаешь то с темы, не тупи
Ты так говоришь, как буд-твое мнение важней чем звук пердежа в туалете, страдалец хуев))))) у тебя реально настолько ничтожная жизнь, что для тебя эта картинка жиза?)