в Лотв ГГ - Артанис. Ты вообще играл в игру прежде чем спорить!?
Чего ты тут клоуничаешь, если ты не знаешь ни истории, ни компании ЛотВ и даже не понимаешь кто в видосе!? Смех. В видео нет гг, там только армия зилотов, пробка и 2 тамплиера, которые потом сольются в Архонта. Всё.
З.Ы. голос Артаниса повествует, но его нет
кто тебе будет показывать в ступительном трейлере такой спойлер!?
+Во время высадки на Айур никто ничего себе не отрезал. Здесь этот момент и показан.
они были изгнаны со своей родной планеты – Айура. Стали родоначальниками первых Темных Тамплиеров, отказались вступить в Кхалу – систему, которая призывала объединить разумы всех протоссов в единую ментальную сеть. По этому и без кос, они их себе отрезали.
это не мне надо было писать х)
Ну я в общем-то так и писал, мол они отреклись от этого и вот)
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!! Из-за древнего бога Амуна, который пробудился. Собственно практически из-за этого весь сыр-бор во втором Старкрафте. Косы соединяли всех протосов псионной связью, наделяя их общими знаниями (Кхалу) . Которую поработил Амун и вместе с ней большую часть протосов в Legacy of the void. Отрезали их для того, что бы прервать связь с Кхалой и освободится от Амуна
не. Речь тут о другом... о том почему неразимы без косичек изначально. Они отреклись от кхалы в древние времена, но почему? @CherryPieLover это имел ввиду, я полагаю.
Разве они отрезают косички? Их у них вроде бы вообще нет. Так или иначе они отказались от этой сети. Они чтят только традиции и всё) А отказались наверное чтобы не быть связанными с кхалаями - светлыми протоссами. Ведь у них были большие разногласия
Хах)
а при чём тут Неразимы вообще!? Они НЕ принимали кхалу. У них нет нейронных косичек. Они отказались от кхалы ещё давным-давно - их она не связывает. В трейлере показаны только кхалаи.