Потому что силы охранителей не хватает, чтобы сдерживать пост в горячем. Против адекватного мнения народа РФ, который критически относится к чинушам и власти, не попрешь.
адекватного мнения народа РФА в чем это мнение, можешь рассказать? Конечно с фактами и аргументами.
Угу, а потом придется пруфы на пруфы на пруфы предоставлять. Зайди в горячее в посты про коррупцию в РФ, да почитай, чай не маленький ребенок.
все ольгино трудится не покладая клавиатур и не может сдержать?))) ну вы уже сами себе противоречите)
Так смешно это наблюдать. Когда упоминаешь Ольгино, то приходят одни и те же люди под коммент и раскрывают свой сарказм про Ольгино.
Завтра у вас сложный день. Стоит признать, что посты с 26 марта вы успешно топили, посмотрим, как завтра получится.
Мне, как иностранцу, интересно, какой у вас будет процент плакатов на английском) А то Кубок Конфедерации, много иностранных журналистов) Надо же хозяевам свое рвение показать)
>ничего не написал про ольгино
>вы себе противоречите)))
Конечно вы не из ольгино, ребят, вы просто фрики.
>ничего не написал про несуществование ольгино
>то есть ольгино не существует)))))
Я конечно понимаю, что ты пишешь хуйню чисто для того, чтобы все мои ответы на нее минусовались, но мань, давай что-то поумней скажи.
не сливайтесь. я лишь хочу понять кого вы имеете ввиду под "охранителями". надо же отвечать за свои слова
Кучку фриков, которые торчат в политике и всех несогласных с властью записывают в навальнисты, либерахи т.д. , их можно наблюдать прямо под этим постом.
Им хорошо плюсовать друг дружку и минусить неугодных, в никому неинтересных темах про хохлов или новой видюшкой шария, но когда тема горячая или там не стоит тег политика(пост предполагает что можно похуесосить чинушей или ментов), их силы не хватает на минусы и если кто-то из них начинает визжать про либерах и навального его тут же минусят нормальные люди.
Я ответил на твой вопрос или щас будет ВРЁЁЁТИ?
то есть куча фриков топят исключительно за власть? я правильно понимаю?))) а им противостоит обычный народ, который в большинстве своем против власти - я точно правильно понимаю?)))
Опять ты всё переиначиваешь, мань. Не против власти, а против вороватых чинушей, и пользующихся властью депутатов, не говоря уже про правоохранительную систему. Ну а фриков хуй поймешь конечно, то ли за власть ли они то ли просто украинские патриоты, которые желают России пожизненной коррупции и прочего беспредела, и поэтому минусят любую активность против.
вы втираете какую-то дичь и не разбираетесь в процессе и людях))) я вот против вороватых чинушей и депутатов, за посадки губернаторов чаще чем елочек в лесу, за раскрытые громкие дела о коррупции... с чего вы вообще решили что кто-то топит за коррупционеров?))) вас когнитивный диссонанс не долбанул еще?)))
очередной двачееб с соответствующим сленгом не смог без него и пары комментов сформулировать. Ты институт для начала закончи хотя бы, а потом лезь в политику. И не пизди, что тебе 40 лет и отец пятерых детей, такие на дваче не сидят.
Мнение народа - это когда 100 человек одновременно "находят в пост свежем" через несколько часов после опубликования и начинают писать одинаковые коммаентарии, яро плюсуя друг друга?)
Но это конечно не про людей с восклицательными знаками на авках и фразочками "хомячки", "либерахи", "анальный", "ебля в жопу" под каждым политическим постом. Конечно нет :D