Почему?1
Вопрос знатокам.Почему Человек-паук: новый день ,на 3-й день после выхода в России в прокат,вышел на некоторых онлайн кинотеатрах в хорошем качестве.А Колобок-нет.?
Вопрос знатокам.Почему Человек-паук: новый день ,на 3-й день после выхода в России в прокат,вышел на некоторых онлайн кинотеатрах в хорошем качестве.А Колобок-нет.?
Это не только с Колобком и Пауком. Ищешь любой американский фильм - он есть в великолепном качестве. Ищешь советский фильм - хуй там плавал, какое то гавно с разрешением в 360. А потом за патриотизм спрашивают... ))
Даже не цепляясь к тому, какое ты ожидаешь качество от фильмов снятых 50 лет назад.
Какой советский фильм ты не можешь найти в хорошем качестве?
Нормальное качество можно вытянуть из кадра 24х36, снятого и 50 и 70 лет назад. Тем более - с кинопленки с ее пониженной светочувствительностью. Я знаю, про что говорю. Это раз. Второе. Мне неинтересно по 10-му кругу смотреть республику шкид. Где там на рутубе "Июльский дождь"? "Житейское дело"? "Илга-Иволга"? "Путешественник с багажом" - в пол экрана в разрешении 480? Спасибо! )) В СССР было достаточно интересных фильмов, кроме основной 50-ки, которую смотрят все и считают, что это и есть ВСЕ советские фильмы.
Из какого кадра, откуда у тебя плёнка?
А "любой американский фильм" с которым ты сравниваешь - он из 50-ки или такой же редкости и мало кому нужности?
"Июльский дождь" я кстати сходу нашёл в 1080p.
Да клоун он. Бредятину пишет. Сначала "ой нет советских фильмов в нормальном качестве"... Тыкаешь ему что есть. “Ой да что я там эту республику не видел... Где фильм "хуй пойми кому известный" в hd?“...
Ебанат, мля...
Открываешь на том же рутубе официальный канал мосфильма и смотришь. Чего там только нет и примерно каждые 3 недели добавляют обновлённые старые фильмы в хорошем качестве. Люди работают и на мой взгляд неплохо.
Да и не одним рутубом сыты, если уж на то пошло. Много других площадок с фильмами. Поиск в помощь, только таким не понять видимо... Киноман, мля...
Из этого моего коммента #comment_402436959 потому что и рутуб приплел и республику шкид. Только мне он чёт не стал отвечать, а начал тебе дичь втирать)
Касаемо советских фильмов, вот вчера буквально чёт напала ностальгия. Пересматривал до ночи советские фильмы. Республика шкид, девчата, не может быть, любовь и голуби, королева бензоколонки. Качество HD. Сейчас будет не реклама, но это всё на рутубе.
Теперь вся лента забита советскими фильмами.
Кто не верит, может лично сходить и убедиться. Реклама есть, но не сказал бы что много было. Мне за один фильм раза 4 показывало. Ну кому критично, может раскошелится и закинуть 99р за прем акк. Может и антирекламщики вшитые в браузер будут работать, я просто не шарю в этом, да и смотрю через приложение.
Спасибо за "республику....". Напомнили. Но сначало перечитаю,потом посмотрю. 30 лет прошло,забыл уже.
Я тоже её лет 20 не смотрел. Считай практически как в первый раз глянул. Многое забыто было.