2564

Почахо

- Папа, что такое почахо? - спросил как-то вечером у меня сын третьеклассник.

Почахо

- Почахо? Где ты увидел такое слово?
- Вот же тут написано, - показывает он мне на пауербэнк, с изображением логотипа и названием известной корпорации.
Сын учится в школе с углубленным изучением английского.
Пауербэнк подарили когда снимал фоторепортажи с предприятий Роснано в Новосибирске о том, как делают керамическую броню для военной техники, бронежилетов и протезов и еще пары не менее интересных производств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
снимал фоторепортажи с предприятий Роснано в Новосибирске о том, как делают керамическую броню для военной техники, бронежилетов и протезов и еще пары не менее интересных производств.

А почему вы сделали пост о паурбенке и надписи, а не о новосибирском заводе производящем керамическую броню, мне кажется что тот репортаж был бы по интересней.

раскрыть ветку (4)
0

я упомянул об этом, чтобы выявить всех, кто заинтересуется этим репортажем, вы всего лишь второй в коментах, но первому комментатору я уже сказал, что опубликую в скором будущем.

кстати, два комента из более чем ста уже говорят о том, что пост про бронекерамику будет не сильно популярным среди читателей пикабу, к сожалению.

раскрыть ветку (3)
0

публикуйте в сообществе, про броню рекомендую опубликовать в "оружейной лиги"  6 тысячам увлеченных оружием человек  придет уведомление о новом посте, неплохой шанс попасть в горячее. Ну и совет - меньше текста, больше фото готовой продукции , теорию лучше оставить в виде ссылок на вики или другие источники. Не надо делать гигантский фотоотчет начинающийся с фото проходной. Люди сидят чаще всего с работы и им лениво читать большие партянки текста с кучей фотографий . Лучше прилепите три четыре фото новых разработок которые скоро поступят в продажу или на вооружение, желательно, если есть с видео испытаний .

раскрыть ветку (2)
0

спасибо за советы))

на всякий случай скажу, что я создатель сообщества "как это сделано" в живом журнале, и я сделал более сотни производственных репортажей, и несколько лет назад для участников сообщества даже написал пост о том, как нужно делать такие репортажи)

пост большой несмотря на то, что там нет ничего лишнего (он уже написан и опубликован несколько месяцев назад в сообществе и моем блоге), а тут в пикабу ограничения не позволят опубликовать его целиком, придется разбивать на две части. даже видео небольшое сделал с производства с озвучкой, ссылки дать?

и по моим прогнозам такой пост скорее всего в горячее не попадет, всего три человека в комментариях заинтересовались фразой, что я делал пост про бронекерамику. но опубликовать попробую.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, но не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы