Побыл пользователем Huawei (недолго)
Такая история, стримчик смотрел на вилсаком про новинки Huawei, потому что Samsung на Huawei хочу хотел сменить. В стримчике емейлы собирали (прямо на сайте huawei, если что), разыгрывали, ну, в общем, выиграл я фитнес-трекер. Ну, думаю, кайф, самсунги тяжелые даже на велике катать, а тут такой случай. Даже уже представил, как я их к новому телефону Pura 90s цепляю (которого пока нет). Хорошо хоть не выбросил сразу свои довольно свежие Galaxy Watch Classic 8 в помойку.
Ну через пару дней пишу в хуавей -- как там с часами обстоит вопрос. Что дальше. Ну оттуда пишут -- нам жаль, что вы попали в такую ситуацию, обратитесь к организатору. Ну я туда, конечно, тоже написал, но оттуда, ожидамо не ответили вовсе. Наверное на вилса.ком нет тикет-системы.
Ну, в целом-то и ладно, мне даже на работе тут показали видео, где Петухов говорит, что никаких призов-то и не бывает, это скам. Это ладно, к нему претензий нет. Но как сюда попал Huawei со своим "Жаль, что вы попали в такую ситуацию".
Честно сказать, это мне вас жаль, что вы попали в такую ситуацию. Не думал, что такое бывает, но оставлю здесь, пусть индексируется.