Навальнёнок? У меня боец был такой, который был против власти. МО с говном мешал. Парень был норм. Но в голу насрато было дохя. Всегда всё хаял(власть, народ, технику, стиль ведения боя). Когда за заслуги получил медаль"за боевое отличие", то парни резонно спросили у нег, нахуя он тебе, с твоих слов это же говно полное , он ответил- За то маме будет приятно.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Для тебя это побрякушки. Для того навальненка тоже были побрякушки.
Скорее всего ты тоже такой, как он, который тут(на СВО) за денюжкой.
Скорее всего ты тоже такой, как он, который тут(на СВО) за денюжкой.
раскрыть ветку (6)
Хуйни не пори, не одупляешь посыл, лучше переспроси, чтобы впросак не угодить...
Ты видел мадам, которой вручили за отвагу? В бою она была по твоему? У тебя есть медаль за отвагу? Она равняется той, что получила эта сеньора с рабочим ртом? Думаю нет. Медали обесценили подобные бляди. А "побрякушки" потому и в кавычках...
Эх, блин, у кого ещё голова, оказывается промыта!?
Ты видел мадам, которой вручили за отвагу? В бою она была по твоему? У тебя есть медаль за отвагу? Она равняется той, что получила эта сеньора с рабочим ртом? Думаю нет. Медали обесценили подобные бляди. А "побрякушки" потому и в кавычках...
Эх, блин, у кого ещё голова, оказывается промыта!?
раскрыть ветку (5)
Мне как то пофигу, кто и за что получил медаль или орден или классность. Но само слово побрякушки режут слух.
я туда попал как мобик, и медали получил за дело. Так что не побрякушки , а награда за действие.
я туда попал как мобик, и медали получил за дело. Так что не побрякушки , а награда за действие.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
аааа, знаю такую.
Мадам крайне пафосная
Манера речи бесит
Увы, наша власть любит таких...
Но из-за одной дуры и одного кретина (кто дал ей эту медаль) не стоит обесценивать самого себя и то что делаете(делали) вы.
раскрыть ветку (1)
...я когда прочитал про неё, подумал, что может это тот самый педераст капитан ФСБ, который пол сменил, а теперь работает под прикрытием.
ещё комментарии
ещё комментарии