раскрыть ветку (10)
Список стандартный. Если что-то понадобится, сделают дополнительно в стационаре. Мой совет: ищите деньги и делайте МРТ и КТ хотя бы за свой счёт. Если есть возможность -- прямо в онкоцентре, а не в коммерческой клинике. Направление можно долго выбивать, а время дорого.
Добавлю: заберите стекла с гистологией. Они должны быть у вас на руках. Не имеют права не отдать. Все заключения ксерокопируйте или сканируйте. Оригиналы никому не давайте. Заведите папку с разными вкладышами и ведите архив. Это очень важно. Со временем папка распухнет сильно, а в документах должен быть порядок.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Подозреваю, что ректороманоскопия — типа колоноскопии. У меня тоже было в списке, но в процессе разрешили не делать. (Если бы было нужно, то я бы делала строго под наркозом.) При постановке диагноза важно исключить прорастание опухоли в смежные отделы — цистоскопию делают по этой же причине.
раскрыть ветку (1)
Список полный, больше ничего не нужно. Все по стандарту, установленному Минздравом, для установки стадии.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Желаю вам пройти этот путь спокойно, смело и без трудностей! Судя по диагнозу это 1 стадия. Хороший из возможных вариантов. Не падайте духом, жизнь продолжается!