Снежок сходит, теплеет, ДХ-медведи просыпаются, отмечая это первым этапом кубка мира по даунхиллу в Лурде. На видео POV с победного заезда Амари Пьерона. Местами выглядит, словно парень валит не на байке, а на чистой удаче. Жопа сжимается даже через монитор.
Да вообще не понятно как они до такого мастерства умудряются дожить! Тут столько мест и моментов, где можно эпично смачно и с хрустом убраться, в том числе летально, что смотреть страшно!
Забавно, что контактные единоборства смотреть никому не страшно. Там хорошего защитного шлема нет. Однако, вот тебе в тему видосик https://youtu.be/UgylM8-1Mb0
Ну вот, считай пара штук баксов. Сейчас аналогичные тем в плане технологий байки стоят плюс-минус столько же. Да и как бы эти пушки за 10 к баксов в основном для профиков, которые вырывают десятые доли секунды для победы. Любитель никак не раскроет потенциал этого железа, так как есть куда расти в плане навыков катания, и сам байк его не ограничивает.
PS: ладно, пищдатые электрички за мульен не считается. Они просто классные и веселые, я бы такой себе хотел.
Подвеска конечно охренеть как круто все неровности ландшафта отрабатывает. Интересно сколько его аппарат стоит. Я один раз что то разошелся в Измайловском парке на каком то нубском участке с корнями деревьев, грязью итп. Так у меня на GT Agressor колесо заднее почему то решило покинуть меня 😀 хорошо скорость низкая была, толи в магазине плохо закрепили (купил и ничего не трогал) толи ещё какой то нюанс.
В этом году первый раз решил посмотреть прямую трансляцию этих соревнований, и крайне рекомендую любителям велосипедов и спорта. Получилось очень захватывающе! Думаешь вот отличное время трассы, так быстро и агрессивно проехал француз, ну быстрее уже никак! Ещё пара заездов, всё чуть медленнее первого места, видна борьба за сотые секунд. И тут кто-то просто берет и улучшает первое время больше чем на секунду! А следующий ещё на секунду. Просто шок контент. Кстати выглядит всё страшно, до доехали до финиша все сами, каких-то травм вроде не было, серьёзных точно.
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика