37

Победное третье

Ради интереса решил поучаствовать в конкурсе «Хэллоуинская Резня» и, О, чудо!, внезапно занял третье место. Борьба действительно шла нешуточная! Отрыв всего в четыре голоса заставил меня понервничать😅

После объявления результатов администраторы связались, узнали какую-то информацию и через несколько дней прислали трек для отслеживания доставки подарка😳  тут ещё и призы раздают🥳

И вот, я только уехал из города и приходит уведомление о поступлении в ПВЗ. Да чтоб…🤬

Ну ладно, вернулся через несколько дней и на работу. График такой, что забрать я смогу только в выходные… Но горит же, подарочек же ждет, хочет чтобы его открыли😭

Бегя бежа Мчясь с работы успеваю за 3 минуты до окончания рабочего дня ПВЗ и с удовольствием обнаруживаю, что там работают добросовестные сотрудники, которые не закрываются раньше!

Коробка в руках, можно выдохнуть.

И дома прекрасный момент вскрытия упаковки, а там:

2 черных свертка, шоколад, открытка с теплым поздравлением и комплиментом от администрации и значок

2 черных свертка, шоколад, открытка с теплым поздравлением и комплиментом от администрации и значок

Разворачиваю сверточек поменьше

Один из любимых авторов: Айзек Азимов. На английском… штош, разомнем мозги и вспомним язык)

Один из любимых авторов: Айзек Азимов. На английском… штош, разомнем мозги и вспомним язык)

И Джекпот!

Набор для меня! В самую точку, ребята! Спасибо Вам огромное!!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=