Вот многие смеются над "Его Ворсейшеством" на стене, но всё-таки с ним намного уютнее комната выглядит как по мне.
раскрыть ветку (1)
Ну, скажем так, я в прошлом (до 18 лет) был раздолбай 100 уровня и уже несколько раз серьёзно повреждал пальцы на руках и ногах, многократные трещины на запястьях, многократные ушибы с нехилыми синяками на две-три недели, царапины, порезы, особенно смачно - один раз умудрился зацепить щекой нож, лежащий на холодильнике. Не думаю, что кому-то было бы интересно это знать в виде отдельных постов. И, опять же, не было бы возможности.
Также осмелюсь сказать, что ваша травма не является чем-то особенно выдающимся, на что реально интересно посмотреть. Считаю данный пост бессмысленным. А фейлы и в инете можно откопать поинтереснее.
Будьте осторожны.
Также осмелюсь сказать, что ваша травма не является чем-то особенно выдающимся, на что реально интересно посмотреть. Считаю данный пост бессмысленным. А фейлы и в инете можно откопать поинтереснее.
Будьте осторожны.
раскрыть ветку (1)
что-то не вижу ни каких намёков на то что на данном сайте должны размещаться посты несущие в себе какую то определённую полезную информацию.
показать ответы
Ну, скажем так, я в прошлом (до 18 лет) был раздолбай 100 уровня и уже несколько раз серьёзно повреждал пальцы на руках и ногах, многократные трещины на запястьях, многократные ушибы с нехилыми синяками на две-три недели, царапины, порезы, особенно смачно - один раз умудрился зацепить щекой нож, лежащий на холодильнике. Не думаю, что кому-то было бы интересно это знать в виде отдельных постов. И, опять же, не было бы возможности.
Будьте осторожны.
Будьте осторожны.
раскрыть ветку (1)
Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи. Администрация сайта лишь следит за порядком и соблюдением правил.
показать ответы
Чувак, если я буду докладывать в пикабу о каждой своей травме, то мне рейтинга не хватит на нужное кол-во постов в день.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я вот смотрю тут блять консилиум умных людей собрался все поправляют.ошибся с кем не бывает.
показать ответы