Давайте похлопаем тем героям, кто выбирает мерКАКОГО ХУЯ РЕЙНХАРТ, ТРЕЙС НЕ ДЕРГАЙСЯ Я НЕ УСПЕВАЮ, УМИРАЙТЕ ПО ОДНОМУ нет, я ебала.
Таки да!
Я уж молчу про...
-Блять, да обернитесь вы, и прикончите эту сволочь, которая меня уже третий раз подряд убивает, а не орите "Полечи меня!-Полечи меня!"
Буду жить-будет вам хилл.
P.S. На последнем фрейме Мерка должна ей фак показывать)
Меня Всегда бесила ситуация когда при игре на рейне, вставал с барьером на передовой все, умирали или убегали оставались я и хил. и тут какой-нибудь фланкер начинает твоего сапа вырезать а ты даже помочь не можешь и такой:
спасибо тебе, за то, что хоть что-то чувствуешь ) Мне, как сапу, это приятно. А то бывает обезъяна удайвит в самую жопу и орет оттуда - нид хилинг, а после смерти пишет в чат- 0 healing? report mercy.
Поверь как человек который любит играть на танке. (на танке который реально может
помочь а не хоге или типо того) я знаю что большинству танков приходится чуть легче
чем сапу. Просто мы больше и у нас хп больше а no сути нам приходиться терпеть тонны
дамага в рожу что бы какой-то не в меру умный человек решил что выйти из под щита
когда щит обстреливает вся вражеская тима норм затея или то, что если танку в задницу
прилетает урон от врага сзади это не значит, что ему надо помогать. Зачем, у танка же
много хп. А сам ты не можешь разобраться потому, что если ты сойдёшь с места то твоя
получит столько урона сколько и не снилось. Мой тебе совет если увидишь
нормального танка (сам понимаешь, все игроки разные) старайся держаться к нему
вплотную. Обычно танки испытывают искрению симпатия к сапам и стараются их крыть
всем чем можно.
поддерживаю на все 100! Но всё-таки важно понимать, что между просевшей на половину дивой и просевшим на половину крэтом нужно подлечить крэта и вернуться к диве. Если крэт не дибил и не упёхал в перед на блюдечко перкд вражеской командой.
Как Дива-мэйнер я на все 200% с тобой согласен!
Обычно я играю относительно спокойно, но просто прорывает, если медиков(особенно ангела) фокусят.
Доходило даже до того, что я с криком -"Никто, блять, не смеет трогать мою Мёрси!" влетал в любой замес на лоу хп, прикрывая сначала нас матрицей, а потом её саму корпусом мехи, или ультовал вне важных точек, только чтобы её спасти.
Хочешь прикол?)
Я первым скидывал эту картинку, да и запилил её своими кривыми лапками тоже я ^_^
Не мог не скинуть скинувшему:
Ажтрисёт. Трейсер однажды постоянно меня убивала, рядом моим ваще похер. После 3 смерти взял Крысавчика.
В отличие от потоковой способности симетры, мойре требуется постоянно направлять луч для нанесения высокого урона.
ЗАТРАХАЛИ УЖЕ!! Сука ну нахуя нам одни штурмовики на обороне?! Хоть бы кто-то танка взял, да хоть турбосвина уже хорошо! А из супортов бегает только бригита махает своей цепочкой где-то за пару световых лет от точки гоняясь за ржущей трейсер или еще каким мракобесом, сколько в войсчат не ори "ХИЛЛЛ МИ ПЛИЗЗЗ Ю ФАКИНГ ЕССОЛ!" будет продолжать свои веселые марафоны, потому что некогда, нужно доминировать и делать фраги, а тут какие-то дауны приебались со своим отхилом.
Ну так скажи им чтоб взяли, а если не берут познай дзен и играй как хочешь, на ком хочешь.
Тогда собирай стак. В чем проблема то?
Ну и так как ты ничего не можешь изменить в игре других людей попробуй начать с себя. Я понимаю когда на саппорта дайвят почти вся вражеская команда, но если мерся или мойра не может уйти от ОДНОЙ трейсер или ОДНОГО гендзи, то тут, честно, проблемы мерси или мойры, а не её команды, которая не идёт её спасать.
P.s. Могу посоветовать пару дискорд серверов для сбора стака.
Проблема не в том что я не могу убить кого-то, а в том что команда не могет в командную игру. Какой бы скиловый бы не был штурм - все равно, даже в быстрой игре, нужно действовать в интересах команды, а не своей жопы.
Стаки - это проблемно. Кого-то всегда нету, у кого-то всегда работа или дети, у всех свои дела. Играть по пару боев в день, и то, постоянно искать замену - тоже не камильфо. А что делать если хочется просто игры, а не собираться целый день ради одной чистой катки?
Просто хватит оправдываться. У всех в команде плохие игроки. Хочешь нормальных игр улучшай себя, а не пытайся улучшить других.
Все эти сказки про плохую команду итд это всего лишь способ оправдать свои поражения. Если же судить объективно, то у тебя этих чистых каток полно.
Играть, что ж еще. Я фиг знает на каком ты ранге, но у меня достаточно редко попадаются катки, где все играют нормально. Можешь собирать не стак, можешь просто искать людей «на 1 раз», а потом настанет время, когда в списке друзей пара людей всегда будет в онлайне. если кинешь батлтег, то могу туда кинуть ссылку на основной сервер ру сообщества, где люди ищут с кем поиграть.

Blizzard Community
11.6K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.