Есть такое очень распространенное выражение : "по умолчанию". То есть, без каких-либо уточнений или действий с вашей стороны.

Так вот... вы замечали, что "по умолчанию" обычно происходит какая-нибудь фигня?

По умолчанию вместе с нужной программой устанавливается какой-нибудь ненужный.браузер, по умолчанию в договор включают кучу ненужных, но недешевых опций, по умолчанию все обязательно дороже и неудобнее, чем после четких указаний.

Хочешь сделать хорошо-сделай сам.

Так много где работает, не только в торговле и программировании.

По умолчанию у тебя не появится друзей/подруг и отношений. Ничтожно мал шанс, что подходящий лично тебе, но еще не знакомый человек придет к тебе домой.

Нужно предпринимать активные действия, чтобы завелись друзья, чтобы из них отсеялись мутные, ненадежные, не подходящие лично тебе люди, а с оставшимися складывалась крепкая, взаимно приятная и полезная дружба. Чтобы появился подходящий парень(или девушка), а отношения потом не разлетелись на тысячу маленьких кусочков под грудой ссор и скандалов. Чтобы была работа, приносящая не только хлеб, но и масло к нему, а в идеале-еще и удовольствие. Порой приходится шевелить поршнями, чтобы соседи из шумных и скандальных упырей превратились в вежливых и предупредительных людей, чтобы в магазине не хамили и обвешивали, а улыбались и подсказывали. Футбольные болельщики не дадут соврать-иногда визит группы условно вежливых фанатов на тренировочную базу или короткий разговор с командой после матча дают ошеломительные результаты.

Нас, политически неравнодушных, часто упрекают: мол, что вы приходите со своей политикой на развлекательный сайт, идите  на политические сайты, политические группы соцсетей и тыды, и тыпы.

Котятки, в политике "по умолчанию" тоже бардак творится. В этом основная претензия у политически неравнодушных людей к любителям котиков и мемасиков.

И лично я с куда большим удовольствием спорю с теми, кто со мной не согласен, чем наблюдаю очередного равнодушного.

Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (Ю. Фучик)

3
Автор поста оценил этот комментарий

В политике бардак, но претензии не к политикам  - за это можно и по щщам отхватить. Лучше приходить к любителям котиков и мемасиков и срать им в ленту. Удобно, безопасно, всегда прав. PROFIT!

раскрыть ветку (1)
1

Политики не приходят из ниоткуда. Каждый нацлидер-это продукт жизнедеятельности активно или пассивно поддерживающего его населения.

Можно сказать, что те, кому похуй на политику, пассивно голосуют за сохранение текущего положения вещей.

показать ответы
2

Так ты за навальнят или за путлера? Скажи свою позицию, и я скажу куда тебе идти)

раскрыть ветку (1)
0

Я против путлера и против навальнят. Куда идти?

раскрыть ветку (1)
1
Со всем вроде согласен, но выводы удивили. Если Вы неравнодушный - идите в политику, в депутаты, в активисты, в волонтеры, и шевелите там поршнями. Или на политические форумы. А развлекательный сайт оставьте для развлечения.
раскрыть ветку (1)

Ну, можешь считать, что меня заебало аморфное и безвольное стадо я хочу как раз донести до равнодушных, что их равнодушие убивает и их самих, и страну. Чтобы потом, когда Расеюшка бобик таки сдохнет, чуть меньше народу орало, что их никто не предупредил.

Нахуй на политические форумы не пойду. Сам иди. Извините.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги