@Andreas9 Чтоб ты, сучка, не дрочил карму по факту самого первого моего ошибочного коммента в том топике. А то смотрю тебе понравилось. ))
1. Ты не признаешь. Ты же орал, что власть эсеров. Власть народа! Безграмотного, который даже писать не умеет. Народа власть, большевиков народ поддержал, забудь про своих слившихся эсеров, которые как шлюхи кружить начали по результатам. )))) 2. Опа, вот и малолетка определился. К твоему сведению, Зюганов тогда победил и народ готов был его поддержать, но он слился. 3. Нахуй пшел, пёс. ))) Я псину называю псиной, это не вопрос воспитания, вопрос восприятия, псина. )) 4. Оооо, сарказматик-иронизатор, который выл за воспитание сливается. Браво. ) 5. Вот только твои эсеры сознательно встали на колени и приняли красный половой орган в ротовую полость. Вообще не пойму, че ты за предателей народа так усираешься. )))) Они слили людей, которые были за них, ЛОЛОТА ТЫ, БТЬ. )))
Чтоб ты, сучка, не дрочил карму по факту самого первого моего ошибочного коммента в том топике. А то смотрю тебе понравилось. ))
1. Ты не признаешь. Ты же орал, что власть эсеров. Власть народа! Безграмотного, который даже писать не умеет. Народа власть, большевиков народ поддержал, забудь про своих слившихся эсеров, которые как шлюхи кружить начали по результатам. ))))
2. Опа, вот и малолетка определился. К твоему сведению, Зюганов тогда победил и народ готов был его поддержать, но он слился.
3. Нахуй пшел, пёс. ))) Я псину называю псиной, это не вопрос воспитания, вопрос восприятия, псина. ))
4. Оооо, сарказматик-иронизатор, который выл за воспитание сливается. Браво. )
5. Вот только твои эсеры сознательно встали на колени и приняли красный половой орган в ротовую полость. Вообще не пойму, че ты за предателей народа так усираешься. )))) Они слили людей, которые были за них, ЛОЛОТА ТЫ, БТЬ. )))