Это как? Там даже заказчик на эти камеры не школа, и настройка маршрутизации и адресации ориентирована на работу не в школьной сети.
я не прогер...у меня лапки...но в кабинете информатики стоит экран на котором изобр. поделено на секции и там наши личинки)))....все работает ежедневно. и пишет точно знаю.
Эти камеры подвязаны к порталу смотриегэ но транслируют они на портал и ведут запись только в день экзамена, в другие дни они могут работают только как локальная камера, со школы к ним подключиться можно без трансляции на внешние ресурсы и записи видео, просто заглянуть че в классе делается, для этого есть так называемый ПАК(отдельный компуктер с софтом от ростелекома)
нет они подключены постоянно к школьному оборудованию и пишут весь рабочий день и на мониторах мы видим картинку из классов и классные руководители периодически реально устраивают шмон-телефонпо мере расслабления личинок)))....может так и не во всех школах. ...где я работаю такое есть.и да это локалка. нехватало еще педофилам онлайн просмотры давать
нет - все обычно работает весь год. . и естественно ежегодно такие системы проверяют. экзамены же. мы по видосам иногда просто врываемся в класс и тотально отбираем телефоны))))