По мотивам постов "не хочу дарить цветы"

Бывший муж дарил цветы очень редко. Раз в год. Я была молодая и глупая, считала, что это нормально.

После развода довольно быстро начала встречаться с мужчиной, который просто пару раз в месяц дарил охапки роз. И божечки, какой это кайф. Они прекрасны. Каждый цветок можно рассматривать до бесконечности, потому что все уникальны. Обожаю носиться с ними, обновлять срез, менять воду. А на ночь в ледяную ванну. И стоят 2-2.5 недели. Это недели моего хорошего настроения, если что.

Сейчас у меня мужчина, который тоже дарит цветы. Посто так. Не меньше 19 штук. Точнее можно меньше, но это если мы заходим в цветочный вместе, и я выбираю пионовидные розы, у которых бутон больше моего кулака. И да, я рада. Не знаю, считает ли он это ненужным веником и пустой тратой денег, но по моему поведению и реакции на цветы видно, что это жизненная необходимость 😄

Так вот. Даже у бывшего мужа, который цветы не признавал, не было мысли подарить мне сковородку. Хоть за это спасибо.

П. С. Тем, кому покоя не дают 19 штук. Это бзик мужчины, что не должно быть меньше. Я рада любому числу.

3
Букет маркгравии
Автор поста оценил этот комментарий
Подруги подарили букет из отвёрток. Рада!
во-первых они не вянут.
Во-вторых они всегда нужны)
И подруг обожаю - они умеют слышать.
раскрыть ветку (1)

Отвёрткам все рады))

0

Мы разделяем грубости и оскорбления. Оскорблением с точки зрения правил считается унизительная характеристика личности с использованием четырёх распространенных матерных корней (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат#Этимология_матерной_лексики), а также пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий. Оскорбления удаляются сразу. Про грубости я написал выше: #comment_301652520.

раскрыть ветку (1)

Так поясните, почему когда меня называю тупой пиздой, это не оскорбление, а когда я вам пишу это, сразу становится оскорблением.

показать ответы
0

Комментарий выше является грубостью. Грубости, хоть и являются нарушением, в отличие от оскорблений не являются моментально удаляемыми, однако модерация фиксирует такие факты деструктивного поведения, и в случае систематического грубого общения модераторы могут предпринять действия для ограничения деструктивного поведения (бан, ограничение количества комментариев в день):

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.

https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)

То есть оскорблять меня можно, а когда я пишу вам те же самые слова, это оскорбительно? Охуеть, логика.

Мне кажется, это достойно отдельного поста.

Или ответьте, могу ли я вас называть тупой пиздой и тварью, раз это просто грубое поведение.

3

щлюха

раскрыть ветку (1)
2
А вот есть обраточка.
Моя ненаглядная тоже говорит что любит цветы, но даже скромные букеты (да что там букеты, просто 5-7 цветочков, без оформления) уже могут стоить 1,5-2 к легко, что к моему сожалению ощутимая сумма для меня. Но что происходит с этими цветами дальше? А ничего. Они ставятся в вазу и после этого они не трогаются совсем. А могут поставить на подоконник зимой, где от окна холод, а снизу, от батареи жар.
А после того как цветы вянут и крошатся , то мусор от них может лежать и неделю.
Как считаете, человек этот любит цветы, или любит чтобы ей покупали цветы? По мне это разные понятия...
раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что в мыслях у другого человека. Могу только сказать про себя, что люблю и обычные, и в горшках. И ухаживаю за всеми по максимуму.

Если бы я не видела огня в глазах от подарка, наверное, сначала бы спросила, что не так, а дальше делала выводы.

4

Ведь тут что интересно. Если мужчине подарить набор отверток, он скорее будет рад , чем нет.А вот на сковородках какая- то метафизическая проблема возникает.

раскрыть ветку (1)

Потому что для многих женщин кухня - это как повинность. Вторая бесплатная работа. И вместо подарка, который радует, получить тычок носом "твое место на кухне" ну такое себе.

5

До сих пор помню, как всю семью бесили эти розы в ванне в ледяной воде. Хочешь перед сном помыться - а там эти розы плавают. И мама бежит - там розы мои, нельзя купаться!

раскрыть ветку (1)

Ну так это надо делать на ночь, когда ванна уже никому не нужна.

0

Комментарий выше является грубостью. Грубости, хоть и являются нарушением, в отличие от оскорблений не являются моментально удаляемыми, однако модерация фиксирует такие факты деструктивного поведения, и в случае систематического грубого общения модераторы могут предпринять действия для ограничения деструктивного поведения (бан, ограничение количества комментариев в день):

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.

https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0

Здравствуйте!
Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил о деструктивном поведении:

4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.

pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)

@moderator, удалите оскорбительные сообщения.

показать ответы
2

Я тебя понял, тварь) накидывай говна на вентилятор дальше, но без меня) мамуле привет, собака

раскрыть ветку (1)

@moderator, удалите, пожалуйста, этого клоуна.

0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

То, что ты нищеброд, не делает женщин, любящих и получающих цветы, ТП. Расти и развивайся, чтобы не исходить говном из-за букета цветов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги