По мотивам поста- "Более того, учите детей стучать"
У меня даже появился один подписчик после моего комментария о том, что когда нибудь и я поделюсь дичью, творящейся в моем детстве. Привет тебе неизвестный человек))
Хочу сразу сказать что с родителями мне не особо повезло, и моя семья никогда не относилась к благополучному разряду, наверное потому и происходило то, что происходило. Ну что ж, попробую выговориться здесь, навряд ли кому то поможет этот пост, а мне может станет легче- никому никогда не рассказывала о случае №2.
Случай №1- Когда мне было 14 лет мамы уже не стало, жила я с отцом и у него был лучший по его же словам друг, с которым они с молодости вместе и всю жизнь дружили.Он часто к нам приезжал побухать с отцом, у него была дочка помладше меня на год, мы очень хорошо с ней дружили. Он часто приезжал с нею к нам ну и мы приезжали так же к ним, предки бухают а мы гуляем вдвоем с ней по поселку. И вот в один прекрасный день звонит мне этот друг( тогда у меня появился первый мой мобильный моторолла, отец с ним связывался через меня, поскольку свой телефон не приобрел еще или потерял, хз уже не помню сути) и предлагает забрать меня и привезти к нему, мол дочка там скучает, а он караоке ей купил и что если я не против, он за мной приедет и мы с Настей попоем и погуляем. Отец вроде был на работе, точно помню что была дома без него. Конечно я была очень туповатым подростком, раз поверила и обрадовалась классно погостить. Согласилась и он за мной приехал с каким то корешем на жигулях. Я довольная села и поехали. Приезжаем, поднимаемся в квартиру- поселок городского типа, много было 5 этажных жилых домов. И опа, а Насти то нет, вообще никого нет. На мой вопрос а где она, ответил что она вышла погулять но уже скоро вернется и я могу пока попеть без нее. В общем включает он мне караоке, притаскивает виноград и шампанское-которое я отродясь не пила, вообще алкоголь не пробовала в том возрасте, и уговаривает попробовать. Ну я глоточек сделала, и тут он начинает меня поглаживать по спине и типа такой- ты пей пей, оно вкусное. Тут уже мне стало понятно, что творится какая то нездоровая херня, а на втором этаже под ним жила моя сестра двоюродная-в том же доме, к сожалению уже тогда ставшая алкоголичкой в свой 27 лет. Я иду к двери и пытаюсь ее открыть, она заперта и я не понимаю как ее открыть, паника и страх нарастает, помню как тряслись руки и я очень вежливо просила его выпустить меня потому что сестра меня ждет я ей обещала к ней зайти в гости...Он правда выпустил. И расстроился. Я пришла к сестре и рассказала все. она говорит- вот же мудак а. И на этом всё, отвела меня на край поселка и показала как дойти пешком до моей деревни- км 20 если не ошибаюсь. И пошла я пешком, по дороге думала как щас огребу нехило за то, что свалила без спроса, и что батя уже дома и никогда в жизни я не смогу рассказать почему я пришла пешком с того поселка...Я была очень забитым ребенком. Наверное социальное низкое положение нашей семьи сыграло в этом главную роль- я всегда ходила угрюмая, и все мои ровесницы знали что мои предки алкоголики, хотя это и не мешало мне с ними дружить нормально. ну в общем пришла я домой а там оказывается уже сестра позвонила соседям, и попросила передать отцу что вот такая херня и что она меня отправила домой. прихожу там отец чернее тучи, злой но пиздюлей не дал, а на слова соседки что вот, ты должен с ним мол поговорить- он сказал что такого просто быть не могло и он не верит в это. И через месяц как ни в чем не бывало, тот дружбан приезжает с бухлом и они снова друзья не разлей вода. Это я сейчас понимаю как пиздецово все выглядело, но тогда я считала что сама виновата-нефиг было переться и верить ему....В общем то может и есть какой то бумеранг в этой ситуации, и может быть дети реально иногда расплачиваются за поступки родителей, но дочку он похоронил в 23 года- умерла от рака. Мне ее очень жаль, было обидно что меня даже не оповестили и только когда прошли похороны- мне отец рассказал что Насти нет. Иногда я сейчас так и думаю- может это его плата за поступки которые он совершал в жизни? Если так то очень хреново, лучше бы сам сдох, хотя вроде живой и продолжает бухать до сей поры....а случай №2 был еще жестче, помню мне было максимум 7 или 8 лет, полезла на стайку- там был мой домик на чердаке, и я играла там с куклами какими то. Смотрю а там лежит мужик блять, трясущийся с похмелья. Тогда я знатно удивилась, а сейчас я пазл сложила- тот мужик часто бухал с моими предками, а его родственники всегда искали его чтоб дать пиздюлей. Закодировать, так сказать, от пьянок. Вот он видимо с согласия предков и отлеживался у нас на стайке. Только мне об этом никто не сказал. И в общем этот мудак мне говорит- посиди со мной, скучно мне здесь. Я же вежливая я согласилась посидеть, потом он предложил полежать с ним рядом и потрогать его причинное место, положи говорит руку, может мне полегче станет и я поссать смогу, а то два дня уже не ходил в туалет. Я понимала что это какая то хуйня нездравая но отказать не могла, так и лежала минут 5, потом резко вскочила и сказала что мне нужно домой, и свалила оттуда. И никому ничего не сказала-понятно же что я что то плохое сделала, и лучше никому не знать. И сейчас когда я это вспоминаю я просто в ужасе-как это могло вообще так всё легко закончится, очень часто об этом думаю. И еще всегда есть страх за детей, особенно за дочь, что не дай бог и она может оказаться в такой дичи. Конечно я не стала подобием своих родителей- я свалила с этой богом забытой деревни как только появилась возможность, потом вышла замуж, родила детей, сдала на права, купила машину. Мы живем нормально, но я никогда не приглашаю домой подруг с мужьями- только девочки, можно с детьми. И вроде я понимаю головой что нет у меня и не будет такого ублюдочного окружения, какое было у родителей, но эта шиза плотно сидит в голове. Писала не ради рейтинга, теги тоже особо ставить не умею, прошу простить если что неправильно, просто решила хоть где то это рассказать, всем желаю адекватных родителей и счастливых детей.