Так так оно и есть. У них полно абонентов БЕЗ телефонов с 5G и пишут они им... всем... массово, а вы приписываете что они именно вам советуют. Это мания величия ))) в зачаточном, конечно, состоянии, но... Тогда уж доведите до логичного завершения: куплен телефон с 5G - езжайте жить туда, где это самое 5G работает. А то чой-то среди черни-то затесались?
По вашей логике, если у меня есть кроссовки, то я должен жить на стадионе?
Претензии были к Т2, а вы зачем то себя к черни причислили. Или это завуалированная зависть?
И где я написал что СМСка пришла только мне и ни кому больше? А то вы договоритесь в конце до: - Сидит Гоголь на суку и дрочит.
Ох, какая оригинальная снежинка. Вы всерьёз считаете что вам было прислано ПЕРСОНАЛЬНОЕ сообщение? Да там "робот" ...уйнул по всей базе абонентов напоминалку чтобы те, у кого ещё не включено, поинтересовались что это вообще такое и, возможно, включили. И всё.
Нет, это вы так считаете. Пост о другом, должно было быть написано - мы используем старые технологии, поэтому включите это и вот это.
Конкретно от Т2 настроена только голосовая связь в 2G, поскольку интернет от другого оператора использую.
Здравствуйте! Это SMS всего лишь информирует о том, что вам доступна технология VoLTE для совершения звонков.
Она позволяет передавать голосовые вызовы по сети 4G (LTE) и дает пользователям несколько важных преимуществ:
- быстрое установление соединения;
- высокое качество передачи голоса;
- экономия ресурса аккумулятора;
- непрерывное подключение к 4G, что позволяет говорить по телефону, не останавливая интернет-сессию или "раздачу" трафика.
Дак вы и пишите в этой СМСке что не я использую старые технологии, а мы используем старые технологии, поэтому включите это и вот это. Я же вашими технологиями пользуюсь. Или вы себя как то дистанцируете от своих технологий? А то выглядит как буд то я тормоз )
А когда я подключу ваш 4G у меня начнутся списания маленькими суммами за интернет, и такое уже было и не раз, а интернет у меня от другого оператора.
И вы наверное забыли ответить на вопрос - используете ли вы 5G или не конца дочитали ???