64

По моему - феерично.

Понравился сейчас диалог между американистом Злобиным и ведущим программы "Право знать"( не дословно, но смысл понятен):

Злобин: Каждый американец знает хотя бы пять основных поправок: право на частную собственность, на личную жизнь и так далее. Это незыблемая основа американской жизни.

Куликов: И поэтому Сноудэн, который вскрыл систему наблюдения и подслушивания за гражданаме США, теперь у них там в народе - национальный герой.

Злобин: Ну да, ну да, и там случается...

Куликов: И поэтому этот национальный герой сейчас скрывается от американских  властей в России...

Злобин: Ну... кхм...

Автор поста оценил этот комментарий

"По-моему, феерично" - вот это используй в качестве шаблона, ТС. Ваш русский язык показывает Вам жест с вытянутым средним пальцем.

раскрыть ветку (1)
5

Это авторская пунктуация. Я так вижу.

0

я, слава богу, даже не знаю, кто они такие.

Но в этом искраметном споре - использованы достаточно грязные демагогические приемы - " сведения к частному" и "обобщения без детализации"

Ситуация со Сноуденом - действительно совершенно не обязательно отражает общее отношение американского государства к своим гражданам.

Ну и кроме того, насколько я помню Сноуден военный (офицер цру?), у таких людей почти в любой стране отдельные от гражданского населения права и ответственность, и суд тоже свой - военный трибунал.

но со сноуденом - я не в курсе, конечно. Бесит просто эта безграмотность и слабая риторика полемизаторов на современных российских шоу.

раскрыть ветку (1)
4

Здесь главное не то, что Сноудэн офицер АНБ и давал присягу, а то, что само государство нарушает основной, незыблемый закон, святой для любого американца, и в том, что даже так грязно обкакавшись, с гордым видом преследует своего гражданина, который вынужден скрываться на территории России, в которой, как считается, права человека не соблюдаются вообще.

Просто комизм ситуации. А если вспомнить их секретные тюрьмы, пытки, похищение иностранных граждан, двойные стандарты, нарушения международного права....

И эти люди запрещают нам в носу ковырять.

В передаче прозвучало выражение "диснеевская история США". Вот в такой голливудской и диснеевской действительности они и живут. А нарушают права и законы также, как и все остальные. Ничем от других не отличаются.

1
DELETED

Ребята, извините, но у меня чисто женский вопрос - зачем Злобин покрасил волосы, чтобы имидж был более привлекательным? Так это особо не помогло, красоту не спрячешь!)))

раскрыть ветку (1)
1

Да он поседел на этих программах, всё время жалуется, что его перебивают.

0

Куликов-профессиональный пиздабол,Злобин тоже!...Одна хуйня только,роли разные...Короче,на всех ток-шоу один выступает в роли активного гея,а другой пассивного....

раскрыть ветку (1)
1

Иногда все активные, и тогда жопа начинается.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги