Блииин, как вспомню этого Квагу в суперигре,так до сих пор трясёт. Мне казазалост,что я его вечность не могла пройти. Но прошла через 100500 попыток😁
А я Молиарти долго не мог пройти. Там нужно сломать один из огнемётов и расстреливать крота, пока тот чинит его, о чём я не сразу догадался.
В новых утиных историях показали, что антиплащ - это актёр, который раньше играл чёрного плаща в сериале.
Ну это дерьмо не канон тем более. Да-да, по другому я новые утиные истории не назову. Там и Чип с Дейлом с какого-то переляку актёры.
Ну он не такой чокнутый, как Квага и Мегавольт. Хотя он тоже с прибабахом, особенно когда хочет сделать кого-то своим цветочком. Похоже, самый здравый среди них Ликвигад.
"Мегавольт: Вот это да, Мегавольт супергерой!
Квага: Вот это да, Мегавольт супертупой!"
До сих пор угораю с этой серии
Потому что он такой всегда.
Совершенно непредсказуемый. Когда он вроде в доску с тобой заодно, и вдруг вместо нападок на "врага" он решил напасть на тебя.
Потому что ему это просто прикольно.
Нахер такого.
Они с Антиплащом одинаковы, только Квага опять же дурнее.
Некоторые на Мегавольта гонят, мол вот он полный псих. Хрена.
У этого солнца есть чётко видимое разделение - когда он невменяемый и лучше не подходить, и когда он совершенно здравый лапочка и с ним даже сотрудничать можно.
Это Квага с Антиплащом одинаковы? Да ну. У первого цель-отомстить разработчикам видеоигр, а у второго-уничтожить всех и каждого. Что-то я не припомню, чтобы Квага проявлял к кому-нибудь необоснованную агрессию, чего не скажешь про Антиплаща, который проявляет её ко всем вплоть до игрушек (в начале серии "Ресторан Тихая заводь" он уничтожает склад плюшевых медведей). А Квага по большей части вор и хулиган, как и Мегавольт. Оба они, как правило, первыми не атакуют, ибо у них другие цели, и по-настоящему опасными они становятся только в ответ на атаку обидчика. То есть они действуют по принципу "не трожь гавно-оно вонять не будет". Таким образом, Антиплащ с ними и рядом не стоит.
Черный рыцарь скрыт плащом, славы он не ждет.....Только свистни, он появится.
Иногда напеваю себе....
33 года, ска. Кто то же сидел считал.
Как по мне, только слабо-ай-кьюшные люди составляют список требований =) разумеется я о требованиях малозначительных =) Да, некоторым прокает, и список совпадает, но даже чисто статистически, такие списко-требовательные, в 99.99% случаях в 60-80 лет, сидят 24 на 7 в инэте и хнычутся в пабликах о том, как мир не справедлив к ним =)
Скорее с Дональдом Даком и Микки Маусом. Ведь Гуфи-это собака, а Мегавольт-крыса, значит он ближе к Микки Маусу.
Там была отличная серия, где ЧП попадает в параллельный мир, кароч где все мё1ртвые или что-то такое. Или это обыгрывали сумеречную зону( или твин-пикс).
Серия, где ЧП попадает в параллельный мир, называется "Антимиры". И там не мёртвые, там просто противоположности героев из основной Вселенной. Там герои злые, а злодеи-добрые. За исключением Гусёны, которая добрая в обоих измерениях, но в параллельном она более ласковая и спокойная, что очень странно, особенно учитывая тот факт, что она дочь... Антиплаща!
А серия, пародирующая Твин-пикс, называется "Два клюва", как уже сказал комментатор ниже.
ЧП вышел в 1991 году. В этом смысле. А до России он добрался два года спустя, в 1993, когда уже был завершён. К нам же вся диснейщина приезжала уже по мере завершения. Так, например, мишки Гамми, стартовавшие в 1985 году, к нам пришли только в 1992.
Почему Квага не самый яркий герой? Он у фанатов один из самых популярных. Вот Бушрут блекнет на фоне популярности Антиплаща, Мегавольта и Кваги. И Ликвигад, кстати, тоже.
Ну да, обидно, что с Ликвигадом в главной роли только одна серия. В остальных он появляется исключительно в составе ужасной пятёрки.
Зачетной была сдвоенная серия, в которой четверо злодеев собрали какого-то адского робота и пакостили сообща. Ессно в конце второй серии все передрались, так Плащ опять победил.
Должно быть, Вы имеете в виду серию "Арестант"? В ней все члены пятёрки объединились в единую сущность с помощью магического кристалла. Если Вы про неё, то эта серия одинарная.
Да в кассетных переводах и Чёрного Плаща зовут так же, как и в оригинале-Тёмное Крыло. По крайней мере, на кассете с пилотной серией это так.
Так Зорро-это древняя версия Бэтмэна. Зорро является прототипом Бэтмэна, а тот в свою очередь является прототипом Плаща.
То, что он не стал таким хитом, как всякие Шреки, Мадагаскары, Кунг-фу панды и т.д. А ведь они одного поля ягоды.
Народ, кто помнит, подскажите. В мультфильме по каждому из основных врагов ЧП была серия с предысторией того, как он появился. Единственный, по кому ничего не нашёл, это Квага. Подскажите номер сезона и серии.
История Антиплаща тоже не рассказана. Хотя в эпизоде "А был ли Чёрный Плащ" было показано, что он в детстве уже был злым и жестоким, но это не канон.