Не бьёт, а просто колотит от этого махрового идиотизма, когда пишут отдельными постами такую поебень по Чехову! Да ебутся вши на голове, если бы ЭТО было бы написано, как комментарий, то хрен то с ним, но когда как отдельный пост... Возможно, я был излишне резок в выражениях, но тем не менее, я уверен, что такие мохнатые анекдоты просто-напросто нужно запретить!!! И не надо тут включать психолога. За такие древние анекдоты, если смогут добраться, будут бить уже того, кто их рассказывает!
классика и не более того. Ещё до#бись до того что, что все драматическая и комедийная база из древних веков идёт и новой базы никто не придумал до сих пор. И если у тебя ебутся вши на голове, то снимай это на видео и выкладывай, это будет ново, свежо и никак у всех.
Да вы охуели совсем?! Этому анекдоту лет 25-30, как минимум!!! Мне уже 45, а я его слышал лет в 13-ть!!!!! За такие анекдоты нужно резко банить!!!! Ну, давайте ещё про колобка рассказывать, который забыл как дышать!!!!!!!!!! Дети хотят набрать плюсов, что-ли?! Еще и назвал эту поеботу загадочно: "По факту"! - из ебучего "Дома-2" этой хуйни набрался, видимо! "По факту", блядь!!! И кто этому чмо плюсы ставит?!