176

Пневмоторакс vs реальная жизнь

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/pnevmotoraks_vs_marshrutka_4708903

Короче манипуляции с трубкой в грудине эффекта не возымели. Мне было всё так же хуёво.

И если в первый день приезда я смотрел как кот из Шрека на врача и мямлил "А мож не надо резать?..", то через трое суток с такими же глазами спрашивал у врача "А можно побыстрее?!"

Ибо спать сидя заебло, да ещё и сна получалось часа два в сутки.

Ни вздохнуть, ни пёрнуть - эта фраза заиграла для меня новыми красками. Когда дышишь одним лёгким да и то больно - многое играет разными красками. Кислородное голодание, вся хуйня.

Ну и тягать за собой баночку, в которую вставлена трубочка, которая торчит у тебя из груди и второй её конец находится в плевральной полости (или как-то так) удовольствие так себе.

Собственно операция.

За день до время "Ч" ко мне в палату пришла дама-анестезиолог. И по сей день приходит, в моих влажных снах. Рыжая как морковка, с охуительным чувством юмора, умная и симпатичная - мечта поэта. Если бы не кольцо на пальце и не муж с двумя детьми (это я узнал чуть позже) - фиг бы она отвертелась от меня.

Что-то я отвлёкся.

Короче утро, время "Ч".

Сопровождают в операционную. Прохладно, но не так, чтоб сильно. Сопровождает медсестра, настолько молодая, симпатичная и хорошая, что я к ней даже не пытался подкатывать.

"Раздевайся", говорит. Не, ну жёпу то мою она видела, как-никак уколы ежедневно фигачила, но всё же. В общем труселя разрешили оставить, заботливо надела бахилы (на меня) и провела "к столу".

А там... Да, всё та же дама-морковка. Я, пока фантазировал, не заметил, как в вену катетер фиганули. Смотрю на анестезиолога снизу вверх, а мысли совсем не об операции. Ну вот совсем.

Все приготовились, и тут Морковка говорит "Ты знаешь, юзернейм, анестезиологи очень любят шампанское" "Я запомню", говорю. "Все вы так говорите", сказала Морковка, а потом стало темно.

Следующее воспоминание - темно, холодно и нет возможности шевельнуться. Очень захотелось об этом покричать, но помешала трубка в горле (т.к. операция на лёгком - видимо за меня дышала машинка какая-то).

Начал трепыхаться, и вот! вижу ту же самую Морковку. Которая меня заботливо отвязала и вытянула трубку из горла. Даже полотенчик поднесла, если я вдруг блевану.

Не блеванул, но когда в следующий раз девушка будет делать мне глубокий минет, я смогу оценить уровень самопожертвования.

В реанимационном отделении пришлось находиться сутки. Как только из меня вытащили всё то, что во мне не должно находиться (кроме двух трубок) зашла медсестра реанимационного отделения и предложила мне жахнуть обезболивающего.

Как хорошо, что я успел позвонить матери и тогдашней "типа девушке" и сообщить, что у меня всё ОК. Дальнейшее из памяти стёрлось, видимо кололи что-то морфиносодержащее, пиздрючило как лося.

Из приятного - рядом лежал мужик лет так за 50, реально жирный и храпел как паровоз. Так вот, ему кислород давали. Такая система трубок идёт по палате. Короче я нашёл где вентиль открутить, в итоге оставшуюся часть суток был "под кайфом". Да, с кислорода плющит довольно неплохо)

Из неприятного - заходит очень обходительная медсестра и говорит, что нужно в утку поссать, на анализ, что ли. Я честно говорю, что ссать начну только тогда, когда на своих двоих смогу дойти до уборной. Девушка улыбнулась, и через минуту появилась с катетером (который в хуй вставляется) и банкой смазки. Спросила "Так лучше будет?"

Не думал, что смогу лёжа поссать в утку с такой радостью.

Не болейте, а то доктора вот такое макраме зафигачат)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я тоже не грубил. К тому же бедолагой был. Из химии в тараканье. Организм ядами ослаблен, и ещё мешок с гавном на животе. Просто, за те деньги, что платят там дорабатывают уже тётки В возврасте. Молодые за 7 тыс и шоколадки работать не хочет.
раскрыть ветку (1)
2

Блин, как же "хорошо" (страшно) что твои проблемы - мелочи в сравнении. Ты это... Выздоравливай. Хорош хуйнёй маяться)

1
Но если б тебе не мешали социальные стереотипы, выебал бы и меня? :)

Вооот! И я о том же. Хочется ебать 25-летнюю доктора филологических наук, профессора Гарварда, а дают только 42-летние продавщицы рыбы... ничего личного, просто я в говно :)))

раскрыть ветку (1)
1

Не выебал бы точно, я не гомофоб, но стоит у меня только на девушек. Разве что вялого за щеку кинул бы))) (я тоже в говно)

И не поверишь, из последних выебанных за три года нет ни одной продавщицы рыбы, зато целых две аспирантки филфака)

1
Чуть собачья. Ты вдыхаешь воздух, а не кислород, это раз. Два - объем легких все равно ограничен, как его ни тренируй.

4 минуты - предел для самых тренированных спортсменов. 5 - феномены. 15 - это по РенТВ показывают :)

раскрыть ветку (1)
1

Бля, напомни завтра, заморочусь, даже видос запишу)

0
Одно другому не мешает. Внешность одно, интеллект другое. Одно другому очень даже помогает... но бывают исключения, довольно частые. И когда ебёшь тупую пизду, и когда с очень умной просто не до секса, вы обсуждаете литературные аспекты романа "Улисс" с точки зрения философии Хайдеггера.
раскрыть ветку (1)
1

Вот сложность в том, что хочется ебать читающих "Улисс", но тебя же я ебать не стану, правильно?

Вот и приходится идти на компромисс с совестью и ебать то, что попадается под руку, пусть оно про всяких Ремарков и Хемингуэев даже не подозревает.

показать ответы
0
Это ужасно. Лечится сексом с молодой девушкой ;)
раскрыть ветку (1)
1

Не, полный порожняк. Как можно трахаться с девушкой, с которой поговорить не о чем?

Скотоложество какое-то.

У меня всегда девушки моего возраста или старше.

Если с дамой не о чем трахаться, то процесс не сильно отличается от передёргивания, а это я и сам могу)

показать ответы
1
Школота (я этого не писал, кстати) - это не возраст... это состояние недоёба души!
раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Ну только не школота, а студентота. Я в 23 года завяз. Кризис среднего возраста, или как-то так.

показать ответы
0

Вроде и смеяться не культурно над этим,а блин ржу :"Ни вздохнуть, ни пёрнуть - эта фраза заиграла для меня новыми красками."   "Не блеванул, но когда в следующий раз девушка будет делать мне глубокий минет, я смогу оценить уровень самопожертвования."

На цитаты можно разбирать!  Пеши исчо!

раскрыть ветку (1)
1

Вполне культурно, смейтесь на здоровье, я ж для этого и писал) Я же не сноб какой-то и не пожаловаться пишу. Просто были ржачные моменты, захотелось их осветить.

А если попутно кому смогу помочь советом - так вообще зашибись, не зря время тратил своё и читающих.

Так что читайте и смейтесь, со своей стороны попытаюсь больше писать смешного)

0

У тебя истории в коментах тянут на отдельные посты)

раскрыть ветку (1)
1

А ты представь, что самые интересные истории рассказывать во-первых стыдно, во-вторых палево конкретное, можно и срок схлопотать))

7

Может, я зануда или дура, но меня как-то резанул факт того, что у ТС есть девушка, а он говорит, мол "если бы не муж и двое детей, то она бы от меня не отвертелась" и про возможные подкаты к медсестре симпатичной. Понимаю, что все так делают, что "это нормально", как многие говорят, но чет не могу никак принять этого факта.

ТС, выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
1

Вы не зануда и не дура. Я такой же моралофаг. Но на тот момент с "действующей" девушкой мы вроде как разбежались и встречались только для половой ебли. Она взрослая, я взрослый, нам хорошо в постели. Зетс олл)

Так что ничем обязанным я себя не считал.

показать ответы
0
Это было не в ленинградской областной больнице случайно?
раскрыть ветку (1)
1

Не, 16-я больница, Днепропетровск. Так-то далеченько от Питера :)

0
Вспомнил свою операцию на сердце по замене клапана
раскрыть ветку (1)
1

Не думаю, что сравнимые величины. По сравнению с моторчиком моя операция видимо так, баловство.

Надеюсь прошло удачно?

1
Всё-таки порезали бочину. Меня пронесло. Само расправилось. Помогла дыхательная гимнастика. Врач - химиотерапевт подсказал и научил. Одним лёгким дышать, да... пиздец лютый. И у меня медсёстры не очень были. Ещё советской закалки. Не дозовёшься. 😉
раскрыть ветку (1)
1

А я никого и не звал. Ко мне сами приходили. Я вежливый и обходительный, плюс все ништяки в виде шоколадок/мандаринок которые друзья приносили я раздавал медсёстрам (не люблю сладкого).

В итоге мне был открыт путь в VIP курилку "для своих", перевязки и прочую лабуду всегда делали первому и компанией (сомнительное удовольствие, когда 4 симпатичных девушки смотрят на твою порезанную тушку, но всё же).

показать ответы
1
Много чего пробовал. 3 минуты - реально. 4 - ну никак.
раскрыть ветку (1)
0

Куришь? Объём лёгких у курильщика повышается. На самом деле я сейчас не уверен, что 4 минуты потяну. Но на спор готов попробовать.

показать ответы
0
Красивая теория... сам-то пробовал? Или видосы смотрел?

Конечно, это реально. Но не для тебя и не для меня :)

раскрыть ветку (1)
0

Я это, пиздеть не приучен) На самом деле этой фигне очень легко научиться. Попробуй хотя бы то, что я описывал - удивишься.

Я когда учился, брал камешек побольше и на грудь при вдохе. Мягко под воду погружаешься, и если не трепыхаться - минимум две минуты без проблем. Потом, когда научился сначала пузом вдыхать, а потом грудью, разводя руки "вширь" чтобы увеличить объём вдыхаемого газа - три минуты без проблем.

Ну чего я распинаюсь, попробуй сам, ничего сложного.

показать ответы
0
Дружище держись ,я дважды перенес пневматорокс, в второй раз и операция ,я не спец в медицине ну мне операцию делали через проколы, таких швов не было но трубок было аж 4 и толстых, после операции на следующий день с утреца бронхоскопия и я почувствовал себя просто отлично, хотя процедура сама очень то неприятная, но укольчек с утра наркоты и на процедуру особо и не помню особых неприятных ощущений как только немного горло расцарапли.
раскрыть ветку (1)
0

Наркотой не баловали, всего два раза шуганули, жадины)) Потом дешёвым кетанолом обходился, хватало. Правда колоть себя в жёпу тоже нужно научиться, но когда прижмёт - учишься быстро))

Очень надеюсь, что не будет рецидива, как у тебя. А если будет - да и хуй с ним, и не такое вывозил) По крайней мере уже во всеоружии.

А горло да, трубка неприятные ощущения оставляет. Но то такое, поправка на ветер)

Не болей, дыши полной грудью!)

2
Я как-то спросил бабушку которая протирала плафоны ламп в палате: "не тяжело это в таком возрасте?"
- тяжело менять шпалы под дождём, а это просто неудобно. Мол раньше на железке работала да силы уж не те.
таки дела ...
раскрыть ветку (1)
0

Однажды другу в подарок на днюху спиздили шпалу. На второй день бухенвальда. Втроём несли около трёх км. заебались как черти.

Три довольно здоровых дядьки. Спиздили, кстати, не с путей, а из дома чувака, который их тоже спиздил.

показать ответы
0
Я подписался. А вдруг узнаю то от чего бегаю? А особенно про последствия ик и ивл.
раскрыть ветку (1)
0

Ну и я за компанию)

0
Нет сомнений,
а вот всё остальное, что её окружает весьма интересно(для меня во всяком разе)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда давайте подпишемся)

показать ответы
0
Фига сравнение. Там сколько 7 часов при искусственном кровеобращении?
Описал бы как нибудь кто это чудо-операция на сердце
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, что он опишет что-то гораздо интереснее, чем я. Скорее всего будет то же "заснул - проснулся"

показать ответы
1

А вообще, как после этой всей фигни с дыхалкой? У меня, как объяснили, объем легкого уменьшился. Появилась одышка, какой раньше не было. Год уже прошел, бегать начал, шарики всякие надувать, а улучшений не нашел.

раскрыть ветку (1)
0

Мне сложно судить, я курю и бухаю.

Шарики надувать и в трубочку в водичку дуть нужно было в первый месяц, когда лёгкое заново "прилипает" к грудине изнутри.

По себе ухудшений не заметил. Как была одышка, так и осталась. Но если правильно вдохнуть, то дыхание могу задержать минуты на 3-4, как и раньше.

Всё очень индивидуально.

показать ответы
0
Выздоравливай скорее!))
раскрыть ветку (1)
0

Да я и не болею уже, год прошёл, но всё равно спасибо)

показать ответы
0

Странно, но у меня было так: была 3-х литровая банка, в крышку которой вставлялись 2 трубки, одна шла к легкому, вторая к системе вытяжки воздуха. Т.е. в банке создавался вакуум, она как внешнее легкое у меня была. Мне даже по отделению не давали ходить, до операции. А так, до туалета на 5 минут, трубку пережать, перекрыть вентиль и вытащить ее из банки. Тебе получается легкое не выправляли сначала?

раскрыть ветку (1)
0

У меня до операции - одна трубка, после - две. Подключали к вакуумному аппарату первые пару суток после операции. Такая гуделка прикольная, но выходил погулять/покурить вполне спокойно. Причём врач даже настаивал, что если бросишь курить прямо сейчас - хуй будешь дышать нормально.

показать ответы
1
Ебать ты упорот... 15 минут без дыхания - это не просто смерть коры головного мозга, это начало разложения его более глубоких оболочек.
раскрыть ветку (1)

Нихуя я не упорот. Кора головного мозга будет отмирать при кислородном голодании. Если ты умеешь вдохнуть достаточно кислорода - нифига с твоим мозгом не случиться. Если он есть, конечно)

показать ответы
0
Курю, пью, ебу гусей баб.

Но честно, 4 секунды - это разве что для подводного спецназа.

раскрыть ветку (1)

О, не только я ебу гусей интересуюсь противоположным полом.

Ныряльщики за жемчугом на 15 минут дыхание задерживают, плюс при этом плавают активно.

Не вижу ничего удивительного в 4 минутах. Ну да, кому-то и 2 минуты много, кому-то и 4 как два пальца.

Прям как при ебле.

показать ответы
0
Погоди, классу к 10 ты поймешь, что секс бывает просто ради удовольствия. Чувства не обязательны, главное - банальная взаимная симпатия. Или много водки.
раскрыть ветку (1)

Ну вот. Мне почти 30, 2,5 высших за плечами, а меня тут школотой обзывают. Обидно, да?))

показать ответы
0
Что тут странного? Что мешает трахаться с девушкой, но не "встречаться" (дурацкое слово) с ней?
раскрыть ветку (1)

Ну "положено" же если ипёшься с кем-то проявлять какие-то чувства. Не спорю, ипаться с человеком, к которому хоть что-то ощущаешь в разы приятнее. Но и сама по себе ебля вполне приятный процесс))

показать ответы
0
На 4 минуты задержать дыхание? Тащите кота с лампой.
раскрыть ветку (1)

А вот хуюшки-кукуюшки. Лёжа на спине сначала активно дышишь, потом делаешь хитрый вдох от живота до груди - три минуты продержишься запросто.

Гуглится элементарно, правда пользы от этого ноль, просто прикольно.

показать ответы

А где фотки члена с катетером ?:DD

раскрыть ветку (1)

Не, я же описАл, что пришлось нассать в утку, чтобы в хуй трубку не засунули)

1

Я с таким же макраме валялся, когда мне аппендицит изъяли. Вообще делали лапароскопию и должно было остаться два маленьких аккуратных отверстия, но благодаря врачам скорой помощи я лишнюю неделю прошлялся на работе с воспаленным придатком, из-за чего пришлось брюшную полость промывать.

раскрыть ветку (1)

Если ещё актуально - советую проверить все места с макраме. Я пару швов сам удалял, когда впервые в ванну можно было залезть.)

показать ответы
0

Проверять?) Думаешь я уже года три со швами живу?) Вообще все швы у меня на глазах снимали. Другое дело, что у меня такое впечатление, что врачи мне кишки перевернули как-то неправильно.

раскрыть ветку (1)

Ну я месяц жил с нитками - не думаю, что годы что-то меняют))

4
Никогда не понмал «пацанских понятий» не хочу ссать в утку. Один такой кадр из южных республик после общего наркоза попытался встать в туалет, разумеется ебнулся, рассек голову, швы начали кровить и еслиб было чем то он бы блевал, а так желчью пищевод наполнил. Но именно для него особо плохих последствий не было.
раскрыть ветку (1)

Никакого "пацанства", скорее просто самоутверждение. Если у меня чётное количество конечностей - значит и в толкан смогу дойти, не доставляя при этом проблем окружающим.

А это мужику очень важно знать, между прочим.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги