Плюсы блокировки YouTube1
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
Скоро прикажут говно есть и всё равно найдутся те, кто и в этом плюсы искать будет. Типа «вот раньше и не знала сколько полезных минералов остаётся в моем дерьме, теперь то всё доедать буду до последней капли»
Нет, такое вполне возможно, стокгольмский синдром называется - некоторые до того привыкли к ограничению свободы, что она им уже и не нужна, им и так хорошо. В России со времён СССР у многих сильно развит.
Могу Вам посоветовать, то что недавно прочитал:
http://lib.ru/INPROZ/FITSDZHERALD/veronica.txt_with-big-pict...
Ф.Скотт Фицджеральд. Волосы Вероники
Сейчас читаю портрет Дориана Грея. Туго идёт.
Да, я почти всю школьную программу не читал.
Тут начальник высказал афоризм про «Волосы Вероники» вот я и взялся за ликбез.
Я нашел vpn который ставить не очково. Даже на iPhone и Андройд.
Гарантированно не стырят кредитные данные.
Плюс возможность смотреть без рекламы vpn (vpn в Россию), или рекламу в сша. Или другой страны.
Но стоит он русских денег (оплата картой мир)
2100 рублей в год. на пять устройств (как телефоны, так и компьютеры и т. д.)
Ссылка: https://www.kaspersky.ru/secure-connection
P. S. Это реальный vpn от Касперского.
Так вы же уже в посте выше сказали, что прочитали всю классику... Или на второй круг зашли?
Даже не надейтесь... Все прочитать у вас не получится. У меня еще с 90-х лежит диск, на котором собраны сотни тысяч книг. Дай бог, осилить процентов 30-35% от обьема.
Ненаглядная! Чем больше читаешь, тем больше понимаешь, как же мало ты знаешь, что побуждает с утроенной силой потреблять все больше и больше. Это как наркотик, так как знаний много не бывает.
Стоящее - дело вкуса. И поэтому даже не буду стараться, радость моя! Я ведь знаю, что ничего не знаю.