Средние? Я у себя на средних запустил, даже чуть ниже, так она очень красиво выглядела, в разы лучше чем то, что я вижу у тебя. Тут больше похоже на самые низшие настройки.
раскрыть ветку (1)
Извините, у меня случился небольшой всплеск злобы... Просто не первый скриншот уже с всякими косяками и фразами "азаза, посмотрите, глюк!".
раскрыть ветку (1)
Ничего) Меня тоже эти непонятные метатели каловых масс немного раздражают) Игра получилась отменная. Особенно, для поклонников вселенной. И своих кровных я за неё ни разу не пожалел.
показать ответы
Ну, ну, назови мне хотя бы 5 современных игр с отличным графоном, который при этом требовал бы видюху круче моей gtx 460 за 7к, которую я купил 5 лет назад.
Ну и заодно может ты сможешь назвать хоть одну игру в которой графон лучше, чем 5 лет назад?
Ну и заодно может ты сможешь назвать хоть одну игру в которой графон лучше, чем 5 лет назад?
раскрыть ветку (1)
Навскидку, metro (любую), far cry 3-later, Assasins creed начиная с 3, skyrim с модами. Это то что на максимуме с моей GTX 660 тормозит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня видеокарта еще не самая мощная. Так что настройки - средние. Вообще игра красивая. Особенно детализация персонажей радует.
показать ответы
"Ха-ха, как смешно - я встал лошадью на склон и она заглючила! Глупые разрабы, игру нормально не могут сделать!"
Нет бы игрой наслаждаться, они каждую соринку рассмотрят и каждый косяк найдут...
Нет бы игрой наслаждаться, они каждую соринку рассмотрят и каждый косяк найдут...
раскрыть ветку (1)
Во-первых, это получилось абсолютно случайно. Во-вторых, лично я считаю что баги такого рода - наоборот знак того насколько тщательно разработчики подошли к проработке мира и взаимодействию с ним персонажей. В халтуре такая фича никогда бы не всплыла. И в-третьих, я искренне наслаждаюсь этой игрой каждый раз как сажусь за неё.
показать ответы