раскрыть ветку (1)
а как это меня характеризует как хозяйку? вот закручивать банки с компотом я умею :)
показать ответы
Это ж как я простой открывашкой нормально открываю банку? Может, у меня суперспособности?..
раскрыть ветку (1)
прикладывается к банке приблизительно таким образом, затем сжимаются ручки и путем проворачивания крутящейся фигни похожей на бантик вскрывается банка)))
раскрыть ветку (1)
Я в общем-то так и делала, но она просто "каталась" и не резала. Может открывашка дурацкая.
показать ответы
"Ой, у тебя нет парня? А можно я буду твоим парнем и буду открывать тебе сгущенку?" - ожидаемый автором комментарий.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я замужем. Просто мой муж отсутствовал дома. Так что боюсь ваши ожидания не оправдались.
По-моему, нижняя тоже очень удобная и абсолютно элементарная, всю жизнь ей открывал любые консервы, и никогда такого не было, как в посте.
раскрыть ветку (1)
Я плачу... Кровавыми слезами... Делать фото открытия банки со сгущенкой... Выкладывать это на развлекательном ресурсе... Зачем? За что? Этот мир навсегда потерян... Пора его выключать.
раскрыть ветку (1)
ну простиииии. я смотрю ты музыкой увлекаешься,судя по твоим постам,в следующий раз я учту это!:)
показать ответы