2667

Племянник

ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!

Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...

Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ

Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...

... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!

А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!

Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.

ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!

На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ

ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Методика отличная, если бы родители не запрещали трогать ребёнка)
раскрыть ветку (12)
Так в этом и соль. Просто ничего не запрещаешь ребенку, и он сам напарывается на последствия своих действий: на поломанные игрушки, пиздюли, синяки. И понимает что стоит делать, а чего не стоит.
раскрыть ветку (11)
Вы не совсем верно понимаете эту методику. Для индивида она бесполезна. Она работает только при массовом её применении, когда он и все вокруг проходит через это. Между прочим, вседозволенность это первый этап. Второй этап, это тотальный контроль, где, с кем, когда, куда идет, во что играет, кто друзья и т.д. это все под контролем родителей и общества, не дай бог ослушаться или поступить не правильно, получаешь отчуждение от всех: родителей, одноклассников, родственников, друзей и т.д. Третий этап это равноправие, обычно наступает с поступлением в колледж. На этом этапе молодой человек любого пола получает равные права и обязанности со взрослыми.
раскрыть ветку (9)
методики-херодики... меня в детстве били, вырос воспитанным, брата не били- балованный. Вывод: детей надо пиз*дить
раскрыть ветку (8)
Просто так бить это глупо. Бить надо за дело, можно не всегда бить, если можешь подавить свободолюбие и лихость ребенка по другому пожалуйста. Главное чтобы детё видело в тебе вожака, главаря, начальника и пр. Но одним битьем дело не решить, начальник не тот кто наказывает, а тот, кто пример подать может. Если ты лентяй-распиздяй, то бей ребенка или не бей, а он таким же вырастет.
раскрыть ветку (5)
Меня не били. Я не балованный. Неправильное у вас представление о воспитании)
Пиздить надо родителей, зато что не пиздят такого выродка избалованного!
Тогда его в отдельной клетке держать надо, чтоб только своё ломал.
Методика канает у япов, потому что полностью принцип методики звучит так: "До пяти лет с ребенком как с императором, после пяти - как со слугой, после семнадцати - как с равным". А вот эта вся маета - это таки да, от нежелания воспитывать...
раскрыть ветку (50)
Меня до 5 лет пиздили, как раба (за дело), с 7 до 13 обращались как с императором, а с 14 начали обращаться как с равным. И я вот сижу иногда, и думаю: "Если бы меня не били, вырос бы уродом".
раскрыть ветку (41)
:D Таки согласен) Правда, если б с 7 до 13 добавляли, могло быть еще лучше))

А так-то, ну их нафиг, эти яповские методы, где япы, а где мы...))
раскрыть ветку (18)
А ко мне вчера гости приходили, со 2-х летним ребенком. Он мою кошку пиздил, пиздил, пиздил, пиздил. Потом нашел какой то обмоток бинтов и начал в кошку по голове кидать и ржет.... А я ничего не могу сделать.. Он же маленький... Ничего не понимает....
раскрыть ветку (17)
Ты предал кота. Как ты ему теперь в глаза смотреть будешь? я бы уебал и не посмотрел. Жизнь сурова - пусть отвечает за свои поступки.
раскрыть ветку (1)
кошка сама должна ему ответить.
по ебальничку так нехиленько царапнуть, пиздюк сразу всё поймёт. в таком возрасте не понимают языка слов, понимают только язык боли. только таким образом в детстве мы и выясняем, почему "горячее трогать нельзя".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
я бы забрала кошь подальше. в другой комнате закрыла. а пиздюк пусть орёт, поорёт - перестанет. зато кошь цела будет))
Блин, ты знаешь, я своему в таких случаях по заднице давал где-то с года, наверное. Чтобы не больно, а просто обидно. Сопровождая громким "нельзя". И таки да, сейчас "нельзя" понимает в большинстве случаев без всякого физического воздействия. Так что по заднице дать никогда не рано=))
раскрыть ветку (1)
Лет до 15 долго не могла понять, почему мои родители отказываются завести кошку, уж как я их уламывала-уламывала, собаку - пожалуйста, завели, а именно кошку принципиально ни в какую. В итоге родители сдались и рассказали , что когда мне было около 2-х лет, у нас дома жил кот, которого я таскала за хвост, тискала постоянно, тягала за усы, он терпел-терпел, ни разу на меня даже не зашипел, не то что вцепиться, а потом ему надоело и он собрал чемодан и через форточку ушел жить под соседний детский сад, домой возвращаться даже за колбасу отказывался. А у родителей с тех пор травма... Я в шоке была от такой истории - не помню ничего естественно, и думается мне - ну и кто ж вам виноват, что сами позволяли ребенку мучить кота, а потом плакались.
Иллюстрация к комментарию
Спрятать кошку от этого ребёнка не вариант?
раскрыть ветку (2)
Когда ко мне в гости приходят мелкие личинки родственников,я кошек запираю где-нибудь.а взрослым говорю, что они болеют и пусть дите не лезет .
меня одного что ли до 13 лет пиздили????
раскрыть ветку (18)
До 16. Вопросы?
раскрыть ветку (12)
мне 20 и меня до сих пор пытаются отпиздить за поздние возвращения домой (позже 23:00)
раскрыть ветку (5)
чем?
раскрыть ветку (4)
воу!не пиздили вовсе,у нас с ними доверие во всем.
меня пиздили до того, как я не стал больше отца)
раскрыть ветку (3)
мне вот интересно, как вы все помните что вас били до 5 лет? 0_о я вот в свои 24 и то смутно могу что то вспомнить от 1 до 3 класса, а вы помните как вас от года и до 5 лет били, ну ахуеть теперь
раскрыть ветку (2)
Я быстро смекнул, что к чему)
Меня,если честно,били меня лет эдак до пяти,а потом было пару редких случаев,когда я на учебу забивал.
Больше не лупили,так как не за что.
Иногда я фыркаю в их сторону,но никогда не оскорблял и мое неповиновение ограничивается лечь на час-полтора позже и пылесосить чуть позже,а не прямо сейчас.
раскрыть ветку (1)
Мне и сестре никогда ничего не запрещали. Просто попросили не врать. Мы никогда не врали и т.к. нам было оказано большое доверие (свобода действий) мы ни разу не вышли за рамки. Иногда думаю, что вряд ли смогу воспитывать своих детей так, как воспитали нас. Знаю только одно: детям нужно доверять.
Согласен,просто методика то хороша сама по себе,но ведь наш чело век адаптирует ее под себя,этим пиздюком не то что не занимаются ,ему просто потакают,а знаете чем все закончится?а ткм что в конечном итоге он будет приходить к родителям брать их за горло и требовать деньги а то ему на спайс не хватает ,но нетлксные наказания нужны,ьез этого никак,а так он сломал системник ему простили ,сломал ноут ...ой да это он маленький ...и так продолжается ,а малому то что ,о понимает вседозвонлиность,и продолжает
Упущен один пунктик, "ребенок до пяти лет может делать все что угодно, только если это не вредит ему и не мешает родителям"
раскрыть ветку (3)
упущен пунктик не о том, что ему можно всё разрешать, а что нельзя запрещать. а это далеко не одно и тоже.
там же ясно говорится, что не надо запрещать, бить и ругать, нужно переключать внимание ребёнка от плохих дел.

а вот когда уже вырастет и включится самоосознание, тогда уже и будешь объяснять, почему нельзя то или это.
И еще упущен пунктик, "если это не мешает окружающим". Такой пунктик неплохо знать родителям, чье чадо в маршрутке развлекается тем, что, сидя на руках, пинает соседей.
А, ну это-то по умолчанию)
После 14-ти вроде бы. Потому что уже состоявшийся человек и воспитывать поздно.
Да-да, ребят, отсюда и растут ноги у проблемы "трудный подростковый возраст": что воспитали, то и появляется, и на научения родителей уже наплевать, делает, что хочет. Но да, это "трудный возраст", а не "мы воспитали урода".
раскрыть ветку (2)
в 14 состоявшийся человек!? в 14 все пиздюки малолетние. Состоявшаяся личность - это лет в 25, когда гормоны отшумели и есть как минимум работа, которой ты себя обеспечиваешь и ни от кого не зависишь
Тут можно и поспорить, ведь не все, у кого был трудный возраст, стали (остались) невоспитанными уродами.
Да да, так и было тока я помню почему то что до 7-и лет.
у меня такой племянник , моя сестра считает что не надо его воспитывать но все в семье знают что если он что то сделает то и поплатьтся за то что сделал а если не уследили то это ваша проблема он мне как то айпад2 сломал я заставила сестру купить мне новый из магазина , ноут мне сломал он мне на нем клаву выдернул я заставила купить новый ноут ... в мою комнату больше не ходят , убытков много и это не все , они когда я , мама , папа уехали в турцию жили у нас и он разрисовал весь коридор ... МАРКЕРАМИ , ну потом платили нам ущерб ибо нефиг ... теперь племянник слушаеться и никогда ничего без спроса не возьмет
Ко мне приезжали раньше друзья с таким вот ребенком ,воспитанным по новой системе . - Они кстати так и говорят , воспитываем ,ничего не запрещаем. Так этот ребенок просто пездец в корне ( пардон за мой французский) Для него не существует слово нельзя или чужое, что хочу то и творю , что понравилось то в карман и положил, а начинаешь отбирать так еще вой устраивает на всю ивановскую, а родители его стоят тупо улыбаются как дебилы, потому что ничего с ним поделать не могут. Хотя вот где то с пол года они у нас перестали появляться , и честно никто не грустит и в гости их больше не зовем , потому что вот это дите вызывает яростное желание его выпороть. Но больше всего хочется дать пиздюлей его родителям которые кладут откровенный хрен на воспитание ребенка.
ещё комментарии
всецело согласен. От этих же родителей получаются истории, когда ребенка чуть не сбил автомобиль, а родители ругают водителя. И плевать что ребенок просто бегает по дороге. От сюда же миллионы других историй. Похуисты родители - долбанутый ребенок, который не понимает, что такое ценность, что такое нельзя.
Причём не только родители мелкого, но и автора. Мелкий поганец всю технику перебил бедному студенты, а этим пофиг, за сына заступиться не могут. Я бы на месте автора послал нахрен всю родню и свалил на съёмную квартиру, если б, конечно, работа позволяла.
Была похожая ситуация. Мне тоже поугражали примерно так же тока жосче, но у меня было меньше поломанных вещей и больше украденных. Так вот, поугражал мне, я улыбнулся как дебил и сказал "Я всё понял". Потом когда этот маленький гадёныш поменял половину моего лего без спроса и оставил его в холе(жил я тогда в общаге) я прикинулся берсерком начал громко орать и уебал в челюсть дадьженю, он меня скрутил, ударить при матери не посмел, и больше я не помню его у нас в гостях, разве что на новоселье :)
раскрыть ветку (1)
Одобрено. Но нет.
Тоже был случай , отец купил машину рено сценки году в 2005 где то,и брат моей мамы просил авто чтобы съездить в деревню до кладбища(порядка 150км+40км) и обратно , взяли машину съездили(довернность,страховка все вписали) и этот черт привозит машину через 3-4 дня...Смутил немного капот , но он был дико засран,погнали машинку мыться и тут шок.... капот явно битый и криво крашеный.Оказалось сынок дядьки взял ее покататься с ведома дядька и расхерачил бампер и фары, так мы оказались таким хуевыми родстенниками что 3к отказались брать
Типа возместили нам убыток(2 фары передних , капот и бутофория спереди) и вообще зажрались,а их скотинушка петруша чуть не разбился.
Больше из родственников не с кем не общаемся , все должны денег дохуя и кредитов и прозрачно намекают что недурно было бы дать им денег взаимы на неопределенный срок))
я бы пизданул и родителей и пиздюка и если в гостях родители родителей то и их, блядь, тоже
Да вот нихрена, если ты прям с малолетства ребенком занимаешься, воспитываешь его, обьясняешь что плохо что хорошо, что делать можно что нельзя - то ребенок сам себя уже приучается контролить, вести себя нормально.кроме того-нехуй пить чай на кухне, занимай чем нибудь ребенка!
Не равнодушие, а попустительство.
Вот мой вариант.
Поставить мать перед выбором, а то-есть:
1. Либо "Родители" этого мелкого пиздюка выплачивают в полном объеме сумму ущерба за все вообще.И мелкий больше не приходит к ним домой!(а нах*я он вообще ходит в гости, если он бл*ть все ломает там?)
2. Либо парень съеб*вает нах*й из родного дома. Вообще срать куда, главное, что бы мать испугалась до усрачки.
P.S. Что-то я сомневаюсь, что мелкому выродку, дома позволяют ломать все ебеням.
раскрыть ветку (2)
Кстати забыл, вот вам кулстори с хорошей концовкой!
Мелкий идет в школу, там же, не видя границ и преград к ломанию всего и вся, он ломает парочку дорогих гаджетов других детей. Родители между собой как-то это уминают и все норм, НО дети в его классе начинают его люто ненавидеть и п*здить! П*здить каждый день всем классом, на переменах, на уроке, ВЕЗДЕ! Мелкий собственно стучит родителям, те идут к родителям тех детей разруливать ситуацию. На что они получают ответ типа:
"А что вы хотели, это же дети, они еще ничего не понимают, подумаешь сломали парочку ребер, вам что, жалко что ли? У вас же еще много их, отрастут, может быть, когда-нибудь, наверное."
Ублюдок встает на путь истинный, НО "А вот них*яшеньки, ты будешь страдать всю оставшуюся жизнь!", дети, ища причины его поп*здить ломают свои вещи.Теперь уже, родителям приходится искать деньги что бы выплатить ущерб. С течением времени они берут кредит, денег все не хватает, кредит надо выплачивать. Их еб*нутая семейка начинает продавать органы. Кредиту насрать, он растет. И тут приезжают дяденьки из коллекторского агенства, они, долго не церемонясь разбирают их всех по зап. частям на органы. Happy End!
Но, все же могло закончиться иначе:
Наш гл. герой мог сходить в школу и разобраться с мелкими, но нафиг ему это нужно? ведь этот мелкий упырь сломал ему столько вещей, да и вел он себя как прих*евший.
Теперь точно конец.
раскрыть ветку (1)
перевестись в другую школу...
Да я от его родителей диву дивусь. Позволять неоднократно такое и наезжать на своего сына из-за буйного племянника. Похоже у автора стальные нервы, но подозреваю что он потом отыграется.
ещё комментарии
Скорее всего автор простой студент, которой живет у родителей. А таких родственников не пиздить, а хуярить надо.
раскрыть ветку (26)
Я студент первокурсник, психанул из-за дяди уебка, все высказал родственникам, родители послали жить к сестре в другой город :D
раскрыть ветку (2)
Капец....я вообще не знаю как тебе после этого к родителям относиться....да ебись колом все эти родственники, хер я своего ребенка отправил куда бы за это!
ну и правильно, надо всегда говорить все, что думаешь, особенно, если накипело :D
DELETED
И все е он говорит "Мой ноут", "Мой зомбоящик" и т.п. раз его, значит сам купил или я чего-то не понимаю?
Раз может себе позволить самостоятельно покупать зомбоящики, почему бы не свалить на съемную квартиру?
раскрыть ветку (15)
да хуй поймешь эти интернет "истории", то они работают, то учатся, сестер ебут и в тюрьмах сидят.
раскрыть ветку (4)
DELETED
О, тут вы правы=)
Да о каких рассказах то речь идет? Все никак не пойму, то какое то "СИЗО" упомянут, то "Сестру". Что это?
раскрыть ветку (2)
Не выход,если ,к примеру,он копил деньги и обустроил свою комнату так,как он хочет .Это не так много денег
раскрыть ветку (8)
DELETED
Поэтому стоит терпеть маразматичных родственничков? Раз смог комнату обустроить, значит сможет и квартиру, комнату снимать. Это по моему куда лучше.
раскрыть ветку (7)
Мне кажется,слишком много проблем с этим,но лучше всего поговорить с матерью
раскрыть ветку (6)
DELETED
С переездом? Я вас умоляю - это всего лишь этап жизни. Намного больше проблем - это терпеть такое отношение к себе и своим вещам, к своему собственному пространству и достоинству.
Может лучше поговорить с матерью, ну да может и лучше. Только если бы мать сходилась во мнениях с сыном, она бы что-нибудь предприняла. И скорей всего даже без разговоров.
раскрыть ветку (4)
Мы не знаем сколько ему лет,если бы ему было 20 то да,не спорю,но если ему 17-18 ,то он еще зеленый для таких переездов
раскрыть ветку (3)
Начал самостоятельную жизнь с 18 лет. Пригласили на работу за 1000-1100 км от родного дома. Приехал покорять Кингисепп с 10 тысячами рублей в кармане и сумкой с вещами. Все, больше ничего нет. В итоге за все время купил участок и начал строительство СОБСТВЕННОГО дома. На данном этапе осталось поставить стены и крышу.

Вывод: если есть желание, можно начать жить самостоятельно с 18 лет
раскрыть ветку (2)
1

Не пойму, почему минусят? Я вот тоже с 18 лет стал независимым пиздаболом с 10ю тысячами в кармане.

раскрыть ветку (1)
Лучше всего уебать пиздюку, поставить перед фактом мамашку его, чтоб деньги отдавала и еще ебало расколоть тому кто там бычил типа 'не разогнешься'
0

Ну тут либо приставка и телек либо аренда может быть.

Нафиг так жить:( Уж лучше купить ваз-2105 и таксовать на ней ночью, а днем учиться, чем ждать таких родственников, чтобы в очередной раз разбили твой ноутбук с отчетами, компьютер с программами, плейстейшн с играми и так далее.
раскрыть ветку (6)
А спать когда?
раскрыть ветку (5)
Нельзя спать. Если заснёшь - пиздец твоим вещам.
Жить и спать в машине, на стоянке. Спать можно утром после работы. Можно днем на парах, как некоторые студенты.
раскрыть ветку (3)
Как все студенты*
раскрыть ветку (2)
Ну... все - не все - это вопрос.

А, еще можно уехать на свежекупленной 2105 в деревню, найти там сговорчивую девушку, прописаться у нее и на следующий год получить общежитие, так как студент уже не городской.
раскрыть ветку (1)
Not bad
у меня была похожая история, кто то может посчитать меня мудаком, но я через суд заставил дорогую тетушку со своим зверенышем выплатить компенсацию за все то что он мразина сломал. Отец мне сказал разбирайся сам, мать даже ухом не повела, а дорогая тетушка угрожала тчо кастрирует если я так поступлю. И знаете что, я выиграл это дело. Не моя проблема что она не следит за этим несчастьем. Не я отвечаю за это... а она, вот пусть и рассплачиваеться, а втору советую поступить так же.
Слава богу этого мелкого гандона уже 5 лет не наблюдаю в своей квартире
раскрыть ветку (2)
Ну не то что бы мудаком....ну если они вкрай охуевшие вся семейка и сломал пиздюк до ебеней, то ты все правильно сделал.
давно я никого не плюсовал, но тебя плюсану! Как можно посчитать мудаком человека, который добился справедливости?
а сумму ущерба кто определил?
надеюсь расходы на оценку ущерба и судопроизводство тоже на тетку повесили?
угрозы к делу бы тоже прицепить бы не помешало
Лига старших братьев, и молодых дядь.
я бы эту личинку человека сунул обратно его мамке, спутав при этом её влагину с сфинкторным сральником, чтобы лучше знал, где шоколад брать
Блин, сдержатся бы вряд-ли смог, но возникает вопрос:отдельно жить не пробовал?
Может автор пиздабол?
Эта паста с двачей, причем довольно таки старая.
Я бы тоже не сдержался, копипастя такое. И разговаривая с копипастой.
о_О
А еще ты кажется не понимаешь что это обычная кулсторя.
Я бы на весь дом орал если на мои вещи бы посягнул какой то мелкий уебок, но хорошо что племянники мои меня уважают, хоть одной 4 другому год :)
Вот-вот. У человека стальные нервы. Будь я на его месте, я бы этому мелкому засранцу не знаю что сделал бы, но точно не по головке погладил.
ТЕТЯ ПАША!
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ооооо да, а я то ждал когда же кинут эту картинку)))) автор ты сделал мой день!)
Ненавижу, блять, детей
раскрыть ветку (6)
а тебе нравятся песики?
раскрыть ветку (2)
Аааа, собачки...
0

Пёськи*

Кто не любит детей, тот просто не умеет их готовить)
раскрыть ветку (2)
Отбивная?
0

Жарить.

У меня при прочтении была примерно такая реакция
раскрыть ветку (1)
А я чуть не заплакал(((
Только мелкого пиздюка? А как же мать и тетя?
раскрыть ветку (5)
В первую очередь тупых клух пристрелил бы, без них мелкий авось человеком вырастет.
ещё комментарии
и не говори, аж кулаки сжимались иногда, как же мне повезло с племянником и племянницей, золото а не дети, ноут, телек, на плойке тэкен исправно работает, кот здоров и не шкерится когда они в гости приходят
Простите, что под топовым.
У меня брат младший был точно такой же. Книги беспощадно рвал, всё вокруг пачкал. Хоть и мелкий был (3-4 года), но с*ка, специально руками и ногами в моей комнате пачкал стены, да так, чтобы не отмывалось. А мне не верили, что это он сделал, "он же такой нещааасный, а родители у него идиоооты". В итоге он спалился перед моим папой и получил по мягкому месту, а мне дали право его за такие пакости наказывать. Дома теперь чистота и порядок.
Вывод: надо п*здить, много п*здить
раскрыть ветку (3)
И ногами блять с вертушки.
раскрыть ветку (2)
Ремнём по жопенции, и не жалеть. Часто мелкие охеревают
0

Ну это только в крайних случаях.

А потом ты садишься в метро, и какой то кавказец, под твой прозрачный взгляд " на него " начинает быковать.
А у тебя пистолет, который ты купил для " жалкой личинки "...
столько ненависти... теперь я тоже их всех ненавижу =)
всем доброе утро!
У меня есть именно такой племянник. Сука, как придет- пизда компу. Только я его от пиздил пару раз, а потом по пьяне и папашу отхуячил когда он мне начал высказывать по этому поводу. Теперь племянничек не заходит ко мне в комнату совсем.
раскрыть ветку (3)
Вот еслиб не по пьяни, то справедливо было бы...
раскрыть ветку (2)
Так он мне трезвый не высказывал) А под пивко решил высказать своё недовольство.
раскрыть ветку (1)
Ты не совсем ясно написал. Из описанного следует что ты был пьяным, чем и недоволен tankist58.
Меня тоже дергало. Выход один: 1. ВСЕ ЧТО МОЖНО СПРЯТАТЬ - ПРЯЧЬ!!! Говори, что не знаешь куда дел, отдал другу, хоть потерял но засранцу не давай. А если компьютер или телевизор (это не спрячешь) то проводок выдергивай, либо еще как-то приводи в нерабочее состояние. 2. ЛЕЧИ ЕГО ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ!! А если предкам жалуется, говори что ничего не делал или он сам ударился. 3. Шпингалет на комнату ОБЯЗАТЕЛЬНО повесь. Лучше ключ, чтоб потом можно было его "искать" и потянуть время.
И кстати, когда я была маленькой у нас даже телевизора не было. Только книжки и турники на улице. Приучай своего гаденыша обходиться без техники и ГЛАВНОЕ объясни это РОДИТЕЛЯМ, скажи что это полезно, он развиваться так будет и т. д. Удачи!
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Ага. Маленький он, блять. У меня самого в шесть лет плейстейшн появился и я его берег как зеницу ока и он может работать до сих пор, ведь его белый корпус блестит до сих пор. Позже у меня появился ps3 и я понял: только я умею беречь дорогие вещи. Другие дети, которые приходили к нам в гости только и думали как бы его расхуячить и доебаться. Я начал его прятать и играю с ровесниками и старшим братом. Ещё больше бесит, когда дорогую технику дают детям лет четырёх, которые осознав, что это не игрушка хуячат его об пол! Херов iphone 5s- просто идеальная игрушка для ребёнка, который говорить не может! К счастью, качественный чехол спас подарок на день рождения моего брата от трещины на весь экран. И угадай у кого теперь нет игр на комп и телефон.
Я, как человек ухаживающий за своей техникой (ПС3 и ноутбук протираю от каждой пылинки и тд.), чуть в кому от шока не впал.
Я к концу чуть мышку в руке на части не разломал, только после того как колесиком крутанул понял что сжимаю ее ниибаццо как.
Помимо маленького засранца, я б ещё и родителей отметелил. "И не посмотрю, что родной человек..."
Изыиняюсь,что под топовым,НО ЧЕРТ ПОБЕРИ,отдайте этого маленького засранца мне,армия его исправит несмотря на возраст.
И меня. Читаю и закипаю с каждым его действием
для таких как этот малой в аду есть отдельный котел
т.е. вы хотите сказать, что автор - взрослый дядя, заработавший себе на ноут, комп, плазму и т.д. и при этом не может урезонить своих родственников и до сих пор живёт с родителями? Что за фееричный бред
раскрыть ветку (2)
Ну знаешь, фрилансом можно начать зарабатывать хоть с шестнадцати, плазму, ноут и комп купить подержанные, чтоб не очень дорого...
раскрыть ветку (1)
такие люди лет с 16 с родителями и не живут, уж с 18-и - точно. Нахуя, если есть деньги снимать свою квартиру?
Да я бы уже после первого случая, леща влупил...
мне 14 , моей сестре 34 а племяннику 6... я воспитала племянника так что если он что то натворит то от меня получит , и никто ни моя мама ни моя сестра против меня не встанут .автор я тебе советую всыпать ему по полной программе или иди и сломай его любимую вещь что бы понял как это ... и у меня все родственники в доме знаю что если дадут ему мою технику то получат все ибо он еще не знает как ею пользоваься . ты просто ему не давай а у мамы и тети попроси что бы купили новую тебе ну или поставь замок на комнату
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О, тебе уже 18, познакомимся?

Я надеюсь, что это фейк-стори..)
Так отпизди.
Этот парень знает как решить ваши проблемы
Поговорил с копипастой
Чувак, да ты святой!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь что не там пишу, но, автор, у тя походу стальные нервы. Когда ко мне такая "родня" подваливает я любыми способами валю из дома.
Я бы еще и родных нахуй слал бы за такие претензии..
И родителей его заодно! >:С
Вот тоже самое, вот тоже.
Слава богу у меня родители не такие, что если что-то сломалось из-за сестры, то виновата я, и хер тебе, а не деньги за это.
Они понимают, что мелкую надо наказать, а мне денег за это дать, чтобы починить. (но наказывают ее конечно просто. конфетку там не дадут или погрозят пальцем )
И я понимаю, что мне повезло. Судя по всему у многих родственники злые(не все, конечно) и им плевать на вас.
0
А что нибудь подобное знаете ещё?
То есть меня одного смутила ТЕТЯ ПАША?
раскрыть ветку (2)
Так сокращают имя Прасковья.
Сокращение от Панфилы, если я не ошибаюсь. Какое-то странное сокращение.
ПОСТ НЕНАВИСТИ!
раскрыть ветку (3)
Это из каких аниме, не подскажите?
раскрыть ветку (2)
Elfen Lied, Corpse Party, Another, Deadman Wonderland
1 3 - Эльфийская песнь
предпоследняя гифка - another
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы