87

ПЛАЗОН-3-ОМ

Плазон - озонатор на основе холодной фотонной плазмы, а также ионизатор и фильтр воздуха.

Производительность по озону 0 - 1,5 грамм в час

Потребление из сети - 8 ватт или в пересчете в рубли при безостановочной эксплуатации в месяц это около 30 рублей (6Квт по 5 рублей за кило)

Лига электриков

5.9K постов26.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос на наФуя? Вот в 70х годах один пионер разработал почти такой же агрегат и использовал его для стерилизации банок под засолку помидор, о чем и поведал журнал Юный Техник и вот я этот баян вижу на Пикабу, вы случайно не тот пацан из 70х?

раскрыть ветку (14)
3

Не в 70-х, а 80-х и не в журнале ЮТ, а в его приложении Для очумелых рук.

Если потеребить старые подшивки журналов типа ЮТ, радио аматор и прочих моделистов-конструкторов, то стартапов можно наебенить от души.

раскрыть ветку (6)
2
Абсолютно верно. Можно стартап из детекторного приемника на двух диодах, конденсаторе и наушнике от iфона сделать. Он еще и без батареек работать будет!!!!!!!!
раскрыть ветку (3)
0
Что это? Зачем? Звучит круто. Схема есть?)
раскрыть ветку (2)
2
Короче попробовал собрать, но наушник от iфона не работает, там постоянно звучит "Вы нарушили лицензионное соглашение, пшпш. пшпш..... Буду брать наушник от Самсунг.
раскрыть ветку (1)
1
А если взорвется?
0

Может и в 80е, но статья была точно  в самом журнале, так как приложение мне не выписывали

раскрыть ветку (1)
0
Редакция одна и поэтому частенько были анонсы или статьи с логическим продолжением в приложении. Например, статья в журнале содержит схему и принцип работы, а в приложении будут чертежи как собрать девайс из говна и палок.
В 70 меня ещё даже в проекте не было, я в 86 родился.
раскрыть ветку (6)
3

Ну да, история развивается по спирали )))  В 90х например, когда все вопили об озоновх дырах у нас даже самолет построили который вырабатывал Озон в промышленных масштабах, в тех же 70х американцы создали самолет для полета в озоновом слое так как озон активнее кислорода то и эффективность двигателей была выше, еще помнится в физио кабинетах были аппараты для лечения озоном - что лечили не знаю - это я так просто в ознакомительных целях вам рассказал, а вообще пост плюсанул по причине что людей которые хоть что- то руками делают все меньше становится

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

В физио до сих пор лечат (аппарат дарсонваль, например), только вот озон скорее калечит чем лечит.

http://otravleniya.net/polza-i-vred/ozonator-vred-ili-polza....

Повышенная концентрация озона в воздухе, а это возможно, если пользоваться домашним озонатором, может вызвать отравление озоном. Симптомы могут появиться остро или постепенно при хроническом отравлении, если постоянно вдыхать озон, даже в небольших объёмах. Это особенно опасно, если озонатор дома используется часто, без соблюдения правил безопасности.

раздражение верхних дыхательных путей — сухость, першение, жжение, боль в груди;

раздражение конъюнктивы глаз — жжение, покраснение;

головная боль, головокружение;

нарушение дыхания, когда сначала больному просто трудно вдохнуть, поэтому дыхание становится поверхностным и редким, а затем это может привести к его остановке и смерти.

Хроническое отравление озоном, например, при частом вдыхании воздуха, вырабатываемого озонатором, приводит к развитию:

терапевт слушает девушкуболезней крови, связанных с нарушением её свёртываемости;

атеросклерозу;

мужскому бесплодию;

болезням лёгких (бронхит, эмфизема, пневмосклероз);

развитию опухолей, так как озон имеет канцерогенное действие;

преждевременному старению.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Притормози :)))Я уже думаю что это не лечебный прибор, а что то сродни газовой камеры.

раскрыть ветку (1)
2

так и есть)))

0
DELETED
терапевт слушает девушку

Какую девушку?
0

Позвольте не согласиться) численность китайцев увеличивается, да и онанизм не излечим.

А то что быть человек, который мастерит что-то своими руками, становиться не престижным. Это да. Иногда стесняешься сказать что сам что-то сделал. Обзовут или рукоблудом или решат что денег нет чтобы купить "нормальную вещь как у всех".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы