Просто примера ради: предыдушие попытки. Если бы ТС поставил тег "политика" с самого начала, так же и было. А кремлеботы это, конечно, вымысел.
http://pikabu.ru/story/chto_to_uzhe_ne_smeshno_ot_dolbizma_d...
http://pikabu.ru/story/deputatedinoross_evgeniy_fyodorov_sde...
Просто кремлеботов не тысяча человек, хватит 20-30 организованных людей что бы душить неугодные посты и выводить в горячее то что нужно. Главное правильная подача.
Хватит одного программиста с правильно поставленной задачей. В зависимости от системы выявления подозрительной активности (если такая есть на пикабу), может потребоваться еще пачка прокси.
Одно другого не исключает, люди нужны для анализа постов. Ну и политически правильные посты тоже кто-то должен выкладывать, дурачков идейных не так и много.
Одного программиста хватит, чтобы ставить кому надо плюсики и минусики, а вот наполнить несколько десятков аккаунтов контентом каждый день он не сможет, кмк.
хватит 20-30 организованных людей что бы душить неугодные посты и выводить в горячее то что нужно.
Как раз, как и делают либерасты
Далеко не всегда и кучу исключений, самому то не смешно, особенно про русофобские.
Можно 500 и 1к, и 2к, и 3к, и больше, я никогда не поддерживал всецело кремлеботов и им подобных, но никогда не забывал про вторых, просто прекрасно понимал, что происходило в этом посте по комментариям и в некоторых других с подобной тематикой, где можно спокойно гнуть дугу в другую степь. А сейчас, можно от меня и отстать, тема давно уж была, да и мне она надоела.
Потому что пост был без тега политика, а после выхода в горячее модератор добавил тег.
Ага еще начни заливать про свободное сми и про то что в кремле все тупые и не сообразили что на сайте с огромной посещаемостью можно проталкивать любые идеи. Контролировать сми и не контролировать интернет ресурсы? Это очень глупо.
Тег стоит уже давно, но как я уже много раз тут писал, набегу срать, есть тег или нет, это даже видно по комментам "кремлеботы, ольгино, ватники, кококо", которые в обычном посте в горячем, обычно минусуются, как в принципе и обратные. бывало посту поставили тег у него рейтинг 500, с тегом он набрал еще 2к, ничего не менялось, такое видел не один раз. Фёдорова, кстати, его и правда многие не любят, в том числе и я.
Потому что для контролирования какого либо тега достаточно около 30-50 аккаунтов, плюс ещё влияет на комменты и оценки автор поста, т.к. у него есть определенный круг подписчиков с определенным взглядом, либо они полностью отсутствуют, что тоже сильно влияет.
Допустим некоторая группа лиц решила подвергать цензуре какой то тег, повторюсь, им достаточно 30-50 аккаунтов для этого. Большинство Пикабушников сидят в Горячем, а посты в Свежем, если не смотреть по тегу, проскакивают довольно быстро из за большого их количества, поэтому этой группе будет легко не дать неугодному посту выйти в горячее. Если пост выкладывается без этого тега он недополучает своих минусов и может выйти в Горячее, где его увидит много "независимых" Пикабушников и уже оценят по содержанию, а не по направленности. В случае если пост набирает много плюсов, то эта группа уже мало что может сделать, если посту добавляют соответствующий тег. В случае если пост искусственно выводится в Горячее, ещё не факт, что обычные люди его поддержат и он может так и остаться с низкой оценкой.
30-50 человек спокойно хватит, чтобы изменить ситуацию в комментах, как сейчас и происходит, а особенно, если за постом изначально курировали.
С комментариями уже другая история, здесь уже больше факторов влияет, я говорил конкретно про посты. На комментарии могут влиять даже подписчики автора, которые постоянно там сидят и поддерживают мнение автора, некоторые из Пикабушников не заходят в комментарии, влияет так же уместность комментария, как он написан, даже, мать их, грамматические ошибки влияют
Да, ты рубишь, дело в том, что пост и я плюсанул, только потом в комменты зашёл и начал всё разгребать. Сейчас, если посмотреть все мои комментарии тут, то сложится ощущение, что я мега борец с либерами, на самом деле нет, против самих либералов, самого значения и их целей не имею ничего против, они даже во многом соприкасаются с патриотами, просто увидел старых людей и старую схемку, старую издёвку, ну и тут немного понесло меня, если мне и надо будет, то я и крумлеботам высказываю, что нужно, да даже так, как в топе написано, было бы адекватная оппозиция, я бы во многих событиях был бы на их стороне.
ахахах да вы посмотрите на его профиль, он такой же троль, который работает за денюжку и добавляет только политику, где Украина говно, а Путин и Россия без ЕДИНОГО минуса. Неужели ты думаешь, что люди настолько тупые и ты можешь вот так ссать им в лицо.
И зачем ты копаешь яму сам себе? да, за пропаганду ты получаешь какие-то деньги и унижаешь тех людей, которые хотят что-то изменить, которые хотят твою же страну поднять из жопы! а если твоим родным понадобится хорошее лечение, тебе хватит этих денег, полученных за пропаганду, что бы уехать лечится в европу как кобзон??? или ты думаешь их здесь вылечат? это же твой дом, как можно быть вот такой пиздой, заниматься пропагандой и поливать говном те страны, ГДЕ ЖИВУТ ДОЧЕРИ ПУТИНА, ЛАВРОВА И КУЧИ ДРУГИХ ДЕПУТАТОВ. я этого не понимаю
Смотри, этот пост был в минусах, пока я не позвал модератора и он не расставил теги
http://pikabu.ru/story/merkel_reshila_vopros_bezhentsev_3785...
чувствуешь как "разнятся" вкусы к постам у людей, подписаных на этот тег и людей желающих его скрыть?