Там все расписали чёрт пойми как.
Понял только насколько пунктов
-хочешь торрент, ставь imei от winфон(поправочка, везде рассматривались случаи с симками от смартов на планшетах(как заставить работать сим под смарт на планше) у меня сим от планша на планше. Да.. Бывает и такое)
-хочешь раздать плюшки(wi-fi) меняй ттl где-нибудь(поправочка, с ПК ежели захочешь, будь добр скрыть ПКшный трафик(стимы, антивирусы, обновы)
И как понял везде нид рут и прошытые устройства..
Yota! Ты озверела..
Понял только насколько пунктов
-хочешь торрент, ставь imei от winфон(поправочка, везде рассматривались случаи с симками от смартов на планшетах(как заставить работать сим под смарт на планше) у меня сим от планша на планше. Да.. Бывает и такое)
-хочешь раздать плюшки(wi-fi) меняй ттl где-нибудь(поправочка, с ПК ежели захочешь, будь добр скрыть ПКшный трафик(стимы, антивирусы, обновы)
И как понял везде нид рут и прошытые устройства..
Yota! Ты озверела..
раскрыть ветку (1)
Я бы не радовался,... трафик у ёты всё равно дешевый по себестоимости, а привлечённые новые клиенты ухудшат качество связи для старых :(
раскрыть ветку (1)
Когда обманывают вас, вы кричите, что компании зло
Но когда обманываете вы, вы и не задумываетесь, что теперь и вы стали таким же злом
раскрыть ветку (1)
Я пользуюсь интернетом от yota на ПК только когда падает провайдер, бывает крайне редко 2-3 раза в год. Это можно считать обманом ?
Где меняешь? И зачем? На модемах же нет такой херни. Или в него сим от трубы впихнул(типо дешего)? Ничё не понял.
У друга тоже есть модем, но там вродь и сим то нет(каюсь внутрь не лез ручаться не могу)
У другого друга же есть модем со встроенным ви-фи модулем(вот тут не понял где ттл менять и нахера)
У друга тоже есть модем, но там вродь и сим то нет(каюсь внутрь не лез ручаться не могу)
У другого друга же есть модем со встроенным ви-фи модулем(вот тут не понял где ттл менять и нахера)
раскрыть ветку (1)
TTL менять на компе ( ноуте ) он в windows кривоват. Да на модемах нет такой херни там и цена другая там нет таких запретов.