Плата за проезд1
Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.
Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.
не совсем..частники в той же Можге говорят не подняли..но то частники..а автобусный парк на Буммаше да фсё..фотки не нашел хотя на днях фоткал..
я считаю, что муниципальный транспорт должен быть с бесплатным проездом, т.к. он кормится с субсидий из наших налогов и позволяет городу экономически быстрее развиваться. а частники пусть ставят сколько хотят. так мы узнаем ещё и истинную стоимость перевозок.
Было 31, стало 35? Привет землякам. Сложно тут сказать: не обращайте внимания. Надо бы вашему директору М с вами покататься на рейсах, после поднятия цен, "порадоваться" вместе с народом).