81

Planet Side 2

Вспомнилась мне тут игрушка, не новая, но и не совсем древняя. А собстно Planet Side 2, MMOFPS, во как. Играть я в неё начинал еще на русских серверах, когда их пыталась держать иннова вроде как и доступна игра была на сайте 4game. Через несколько лет таких мук, российские сервера закрыли, т.к. "игра не приносит ожидаемой прибыли". А она и не будет, так как одна из её прекраснейших изюминок - нет системы "заплатил - нагнул". Ну наверное начну по порядку. Сюжет игрушки простейший - планету Аураксис не могут поделить 3 фракции людишек. А именно:

1) Терранская республика (ТР, красные) - " ...Терранская Республика - консервативная нация, где силён коллективизм. Она стремится восстановить контакт с родиной и объединить противоборствующие фракции." Стандартный доминион, присутствующий наверное в любой игре\фильме. Ордунг, арбайтен, дисциплинен. Фишкой ТР являются скорострельное оружие, начиная от ПП (Пистолет-пулемет), заканчивая танками.

2) Новый конгломерат (НК, синие) - "...Предатели. Мятежники. Террористы. Эти слова часто ассоциируются с Новым Конгломератом, однако, для очень многих Новый Конгломерат это нечто совершенно иное: герои, борцы за свободу, защитники." Этакие бунтари, которым не хочется ордунг, арбайтен и дисциплинен. Имеют вооружение с мощным разовым уроном, а так же навыки щита на танках и максах.

3) Суверинитет Вану (ВС, фиолетовые) - "...культ учёных, интеллектуалов и фанатов технологий, уверенных в том, что человеческая судьба заключается в дальнейшем развитии и эксплуатации инопланетных технологий." Между тем, эти учёные умудряются неплохо воевать. Их оружие сбалансировано по урону и скорострельности, а танки и истребители (ESF) пожинают плоды науки - катаются на грави подушке, что дает возможность пострелять вражину с интересных позиций.

Ну вроде с участниками конфликта познакомились, пора узнать где будем бить друг другу лица. Есть 4 материка. Эсамир (снежные равнины), Индар (выжженая пустыня), Америш (континент с пышной растительностью и красивыми пейзажами) и Хоссин (деревья. Очень большие деревья. Очень много деревьев. И болота.)

Выглядит это дело примерно вот так

Это один материк. Карта просто огромнейшая, топать от края до края пешком, вы будете ооочень долго и то вряд ли дойдете, ибо вас просто пристрелят по дороге и не раз. Суть игры - ваша фракция должна набрать как можно больше очков. Очки даются за подконтрольные гексы и за удержание ядер. Ахда, забыл сказать, что можно строить свои базы, где попало, закидывать в них ядра, а потом весело их дефать. Через определенное время, фракция набравшая больше всего очков - закрывает континент.

Ну собственно дошли до ещё одной изюминки игры. Размер сражения. Предела количеству народа на гексе нет. Замес 100+ человек, на 100+ вполне обыденная вещь, особенно по вечерам. Атмосфера при этом непередаваемая, несмолкаемая стрельба, взрывы, выстрелы техники и заходы авиации. Фильмы про войну покуривают в стороне, ибо здесь насыщеннее, громче и дольше. Причем поначалу кажется, что стреляют со всех сторон и именно в тебя =)

Захватывать можно только по линиям. Т.е. чтобы захватить гекс, вам должен принадлежать смежный.

По классам всё довольно стандартно, у каждого есть своя фишка.

1) Инфильтратор (инфил) - инвиз. Становится практически невидимым, но палится в лучах света (фары машин, фонарики, экраны на стенах). Это в теории. На практике хорошего инфила хрен поймаешь. В вооружении есть само-собой снайперки, а именно болтовки и скорострелки, ПП, автоматы (правда всего на 24 патрона), а так же простые винтовки. Фиг его знает как их назвать, стреляют одиночными, со средним уроном. Есть мины, ЕМР гранаты и радары.

2) Десантник (легкий пехотинец, лайт) - есть джетпак. Аж трех видов. Из оружия есть карабины, ПП, дробовики. Есть мини ракетница и С4, гранаты + светошумовые гранаты. В общем убийца техники, если долетит целым.

3) Медик - тут всё понятно. Хилим, ресаем, живем. Из оружия автоматы (кстати под медиков почему-то сделали конкретно своё оружие, остальные взять его не могут), дробовики, С4, гранаты.

4) Инженер - тоже не загадка. Местный фиксик, всё починит. Ставит турели (3 вида), стенки, С4, мины. Из оружия всё стандартно, винтовки, автоматы, дробовики.

5) Штурмовик (хэвик) - фишка - щит. Активируется и жрет урон, позволяя хэвику жить долго и счастливо (в теории). Из оружия легкие пулеметы (лмг), автоматы, дробовики, ПП, винтовки + пусковая установка. Есть гранаты + контузящие гранаты.

6) МАКС - этакий экзоскелет, который может взять любой игрок. Живуч, чинится инженером, стреляет с двух рук. А вот тут уже идут отличия. МАКС вану - имеет способность временно хиляющую его и ускоряющую. МАКС НК - выставляет щит и просто вытесняет противников нафик. МАКС ТР - осадный режим. Стреляет еще быстрее, перезаряжается еще быстрее.

Помимо классов есть еще куча техники и авиации, про неё могу запилить отдельный пост, т.к. много. Да и про классы поподробнее, если интересно тоже напишу.

Язык игры английский, но есть возможность поставить русификатор. После недельки игры с ним - уже пофиг на язык, ибо всё интуитивно понятно и на англике.

В общем зову всех опробовать это масштабное побоище, мб кто-то играл, есть желание вспомнить. Играю на сервере Miller (Нидерланды помоему), за НК, пинг 120-130. Кстати насчет пинга, он практически не чувствуется. Т.е. для 90% игроков это средние цифры. Думаю может быть и поменьше, но у меня медяшка ростелекома.

По количеству народа на сервере, больше всего играет за ТР, но иногда НК перевешивают. Вану, к сожалению, поменьше и не имеют больших и мощных оутфитов (по крайней мере Русских), что однако не мешает им наравне со всеми захватывать материки.

На скрине  гекс приехал харрасить один сквад красных, человек 10

Если будет интересно, пишите в комментариях, распишу и технику, и классы поподробнее, и многое другое, ибо действительно дофигище =)

Системные требования

Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 6000+

Оперативная память: 3 Gb

HDD: 15 Gb на жестком диске

Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 4850 с 256 Mb памяти

Игра кстати сильнее грузит проц, чем видюху. Сам я играл на i3 540, 4 гб ОЗУ, видеокарта 9600 GT. В замесы 100+ лезть не мог, сидел в горах со снайпой =) Теперь играю на компе помощнее, в крупных перестрелках фпс ниже 30 не падает.

P.S. ссылка на официальный трейлер игры.

https://www.youtube.com/watch?v=Z16xPejPlOg

P.P.S. извиняюсь за качество скринов, слишком светлые. Думаю потому, что сохранил в png.

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, раньше было просто качаться, берешь инжа, мины и вперед, а потом ввели импланты и все стали видеть мины. Хз, как сейчас.
раскрыть ветку (1)
6
сейчас импланты есть, но вот на обнаружение мин мало кто ставит, т.к. есть гораздо полезнее. Я лично стабильно подрываюсь на технике на минах инжей, ну не успеваешь их увидеть. А вот пехотные мины зачем-то мигают, этого я не понимаю xd Поэтому приходится за угол бросать - проверенно, работает отлично)
показать ответы
Ага, особенно когда хочешь к ней присоединиться, а тебе пишет что ты бич и иди донать или катай на континенте без тревоги. Мб сейчас что поменялось, но в октябре было так. Сразу как увидел табличку - снес игру. Вот на фогейме да, было круто.
раскрыть ветку (1)
5

А перевести табличку не пробовали?) Там есть "продолжить ожидание" - макимум через 5 минут тебя таки кидает на континент и "ливнуть из очереди". Эх вы, торопыгин =)

2
Если лететь с умом, то нифига его не рвут. В первую очередь авиация - это поддержка и оборона наземного отряда. Я был за стрелка основного орудия и особой проблемы выкашивания пехоты со шредера я не замечал. Если подлетали истребители, то пилоту нужно было только днище подставить и через секунду противник был уже мертв.
раскрыть ветку (1)
4
странно, почему-то когда я начинаю летать, то внизу и скайгвард найдется, и штурмовики с локами, и в зенитки кто-нибудь запрыгнет =)) Да и интересно мне, насколько много сейчас летает есф, которые не кружат от пуза либера и подлетают к нему так, чтобы он их мог с основного орудия побрить =)
показать ответы
2
Играл, забил и возвращаться неохота. Авиация СЛИШКОМ дисбалансна. Штурмовой самолет с вкачанными пулеметами(шредер вроде+ противотанковый пулемет спереди) изничтожает ВСЕ живое и любую технику включая истребители противников. Для наглядности: у нас был конста из 3 человек и за полное хп штурмовика выходило 1-2 сотни килов и это в среднем. Было, что всю тревогу отлетали на 1 самолете. Играл я как раз на 4game, вану, клан fog вроде назывался. Больше всего крови REDы нам попортили.
раскрыть ветку (1)
4
авиация, а конкретно ракеты ЕСФ сейчас занерфленны, сплеш у них не выкашивает всё живое. Насчет либера (я так понимаю вы про него) - вообще имбовости не видно. Он конечно дичайше дамажистый, НО 1) есть куча АА ЕСФ 2) Есть молнии с скайгвардами 3) Если либер летит низко - его просто рвут с земли. Если высоко, то попасть по постоянно бегающим туда сюда врагам - еще то развлечение. 4) Ну и после каждого пролета над замесом, приходится садиться на ремонт, вот там обычно либер и разбирают
показать ответы
5

Ну как не зашла лет 7-10 назад клан СНГ там драл всех. Мало кто слышал про эту игру, всегда мечтал поиграть в неё, но мешало то что был главой топ клана в Лайнэйдж 2, времени на другие игры просто на просто не хватало... эти бесконечные ганги, чтоб не мешали подкланам(твинкам) качаться, то нужно отдефить эпика и запустить фарм пак на эпика (как раз для этого и качали и одевали твинков)... когда-то играли просто вахтовым методом по 2 суток и небольшими перерывами на чай, туалет и 15 минутный сон. То координация на Олимпе чтоб не отдать левым титулы героев и чтоб не срались по напрасну, так и держали 32 героя из 36 все таки PWNZ...

раскрыть ветку (1)
4
Ну так у тебя есть шанс исполнить мечту, так сказать =)) Монокланов теперь нет, есть по нескольку довольно скиловых в каждой фракции, но они по-моему оочень редко действуют согласовано. Например у синих есть LPS, СССР, у красных RO, MM, у фиолетовых RUSS. Это всё русские, есть и западные.
показать ответы
2
DELETED

Несмотря на всю охрененность таких рассказов об авиации, в поле её практически не наблюдаю. Да, кто-то там где-то там копошится, но в наземных боях авиация убивает меня гораздо реже, чем любые другие источники. Раз в 2 000. Может раз в 3 000 смертей. Громы (сандерер) спокойно стоят в укрытиях от наземных противников, просто за скалой например, открытые обстрелу с воздуха, и их тоже особо не пытаются брить. Что в 96+ на 96+, что в 12 на 12.

раскрыть ветку (1)
3
да его не убедишь, забей =) Он на рушке наигрался
показать ответы
10
DELETED

> Суть игры - ваша фракция должна набрать как можно больше очков.

Стратегической сути игры нет. На каждом материке у каждой из фракций есть главная база под здоровенным куполом и куча баз поменьше. Они все принадлежат какой-нибудь из четырёх сторон. На каждой базе есть 1-4 точек. Чтобы захватить вражескую базу, надо несколько минут удерживать большинство точек. Единственный реальный выхлоп - несколько раз в день прокатываются "тревоги", в ходе которых доминирующая на материке сторона должна установить контроль над заданной долей баз на материке. По итогам тревоги раздаются разные косметические плюшки. По факту, это - просто способ собрать игроков в одном месте и устроить локальную бойню.

> Предела количеству народа на гексе нет. Замес 100+ человек, на 100+ вполне обыденная вещь, особенно по вечерам. Атмосфера при этом непередаваемая

Архитектура большей части баз не предрасполагает... эстетичного расположения больших скоплений бойцов, поэтому во многих случаях излишне массовый замес скатывается к противостоянию за какой-нибудь дверной проём.

> Активируемая способность МАКС Нового Конгламерата

По умолчанию всё-таки саморемонт, на мой взгляд, хватает только чтобы побаловаться. Без поддержки инженера можно разве что продавить не очень сильный очаг сопротивления. Если у врага не особо много взрывчатки, да. Сел в МАКСа - стал звездой экрана для всех гранатомётчиков врага.

Пинги вообще не особенно заметные, но ощущаются. В узком коридорчике враг начнёт стрелять на полсекунды раньше, снайперить довольно тяжко, т.к. вытрелы летят некоторое время, а бегать ровно по прямой мало кто любит. Грамотное позиционирование, та-та-та, в принципе, компенсируют этот недостаток.

Чем игра хороша. Твои персональные косяки не портят игру команде. Ты не занимаешь один из выделенных на команду слотов персонажа, ты не тратишь командные очки респауна, враг не баффается от твоих смертей. В общем, никто не будет нависать из-за уровня игры (кроме френдли фаер естественно). Техника наземная, воздушная, МАКСы покупаются на индивидуальные очки, можно купить танк и потерять его через минуту, команда, опять же, в проигрыше не будет. Возможна игра отрядами, есть предназначенная для этого техника, но можно играть в гордом одиночестве. Игровой процесс интуитивно понятен, играть вполне возможно вообще без знания английского языка.

раскрыть ветку (1)
3
Ну так захватить материк, уже приятно?) Насчет массовости - самая рабочая страта сейчас - захватить точку, оттеснить врага на респ и пытаться удержать там. Обычно "фронт" туда-обратно катается несколько раз, стояние у проемов не такое уж и частое явление. На макса можно вкачать навык, как раз таки от взрывов дефать, но да, без инжа он не протянет долго (как и остальная пехота без медиков). Насчет пинга, я играю инфилом, именно с болтовками. Что с х4 прицелом вблизи, что с х12 издалека - я не могу сказать, что мазал из за пинга. Из-за неправильного взятого упреждения\враг побежал не туда - да, есть такое.
4

Классная вещь, гонял года 3-4 назад. Огромные замесы в 200-400 тел на геск доставляли. Да, в Батле 3 был классный графоуни и разрушаемость, но там не было чувство локтя и масштаба, когда 50-100 рыл пехотинцев при поддержки танков и ббм атакует гекс.)))

Начинал на ру серваке, но потом его к счастью прикрыли. Перешел на евро Миллер. Потом, как-то подзабросил и забыл. Следил за новостями эпизодически, слышал о строительстве и о том, что проект медленно умирает. Как там сейчас ситуация не знаю.

Теперь играю на компе помощнее, в крупных перестрелках фпс ниже 30 не падает.

Таквы бы все свистопределки выключили. Тем более они порой мешают сосредоточиться на цели, особенно в затемненных помещениях.))))

раскрыть ветку (1)
3
Насчет его медленного помирания плачут только бывшие топ оутфиты. Люди у них ушли, новых брать лень, народу нет, скучно, хнык.. ) На самом деле всё не так плохо, народ есть, экшон есть, есть что вспомнить ;)
показать ответы

она до сих пор платная? Стар для этого уже, все игры с читами нынче прохожу, времени не хватает чтоб заморачиваться, это по молодости времени было вагон.

раскрыть ветку (1)
3
Она бесплатная. Весь донат там - внешность, ну или пушку купить без участия игровой валюты.
показать ответы
1
Классная игра, с удовольствием переодически рублюсь в неё)
раскрыть ветку (1)
2
сервер, фракция?)
показать ответы
0
Ну ок, начал макс по тебе стрелять. Пилот уводит самолет в сторону. По рк передаешь пехоте где максы и через минуту мы опять в воздухе и крошим пехоту.
раскрыть ветку (1)
2
да что ж ты такой наивный то. 1 АА макс сбреет либеру минимум треть хп, пока он будет улетать. А стрелять он будет если чо не с чистого поля, а либо от сандика, либо от респа. Ну вот объясни мне, как туда дойдет пехота по наводке либера, если она туда и просто так продавить не может? И не закрошить пехоту сейчас с воздуха, нет такого, чтобы либер\галактос висел на одном месте и плевался сверху вниз
показать ответы
0
У меня был хороший пилот, а я был хорошим стрелком =) В любом случае, авиации может противопоставить что -то только авиация или организованный отряд, способный организовать оборону. По поводу пво. Оно сносилось в первую очередь,а когда его чинит инж, то оно очень красиво подсвечивается, что значит, что пора его сливать. При поддержке авиации противник даже из здания выйти не может, а это значит, что подъезжает гром и ваши спокойно берут точку.
раскрыть ветку (1)
2
я не знаю, насколько давно ты играл, но сейчас такого нет. Тем более инжи не чинят пво турельки, т.к. есть АА максы и (как я уже много раз сказал) лайтинги с скайгвардами. Которые кстати разбирают воздух настолько быстро, что ракеты скинуть не успеешь
показать ответы
5

Игрушка хорошая, жаль в СНГ не зашла.. Да и для игры комп нужен хороший. На слабом железе особо не полетаешь.

раскрыть ветку (1)
2
насчет полетать - это да, но вот бегать по земле в принципе реально. Да и если совсем в мясо не лезть, а постреливать со стороны, то можно и на слабеньком компе 20-25 фпс выжимать
0
DELETED

@McZloy, @samsa13, @EpicThing, ники в Steam такие же, как тут? Сделаем свой отряд и будем пытаться не сдохнуть ближайшие 15 минут)

раскрыть ветку (1)
1

Играю на миллере за нк, ник shast.  

показать ответы
1

Ну, к примеру сделать круговой облёт цели не меняя высоты, скорости и не выпуская цель из под потока пуль на мой взгляд нереально. Абсолютно.

Но ведь делают, стервецы.

Я конечно понимаю, что есть уровень скила "Азиат", который недостижим для белого человека, но самой механикой игры не предусмотрено боковое парение на высокой скорости :D А подрабатывать вертикальным взлётом - высоту теряешь в любом случае. Да и видно это по наклону, а их "птицы" летают боком прямо :D

раскрыть ветку (1)
1

да ну тебя, летать то как раз таки не сложно. И вперед, и бокоми даже задом =) А вот попадать при этом сложно D

показать ответы
1

Даже не надо ничего сливать и крафтить теперь с имплами? Ну точно надо пощупать что как поменяли. Правда судя по постам выше полетать на косе уже смысла нет потому-что воздух занерфлен в хлам, а маграйдер всегда летал плохо, низенько, пыщил вяло, живьем встречался в зергах и давил меня, курва, стрейфами, печально.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот проходишь обучение, тебе дают импланты. Дальше потихоньку фармятся очки (вроде iso), за них импланты улучшаешь. Если хочешь выбить какой-либо - купи ящики с ними. Если выпал имеющийся у тебя - получи очки iso за него. Как то так в общем, у меня у самого на 39 ранге стояли уже 2 импланта 4 лвла
1

Про дронов еще до имплов обещали, типа инфиль будет запускать дрона разведчика, а управлять им можно будет с телефона. Но учитывая как тогда СОЕ насиловали роадмап (наобещали, пришло время релиза фичи, перенесли фичу еще на пол года) фича уплыла в далекие дали.

А имплы - я тогда и так уже забивал на игру (набегали толпой в 5 человек и постепенно все как-то поразбежались), а потом посмотрел что им там и энергию надо, и сливать в более высокие левелы, и "в максе это не работает", и как-то совсем забросил. Немного не удобно когда вводят целый пласт прямо так прокачки, который ты должен развивать с самого начала и первых БР, а ты уже далеко не первый БР и даже на халяву пару коробок имплов не дали.

А потом еще был этап когда купил авиационный джой и налетался в элиту - хотел попробовать на косе полетать но в одно рыло скучно, КД отрицательный, терранский зерг всюду катается, и опять забросил.

раскрыть ветку (1)
1
Прикольные у них планы. Были =) Сейчас импланты вроде тупо дают, за победу на континенте еще очки имплантов накидывают, за них и улучшаешь. Либо приобретаешь боксы с ними, если выпадает уже существующий - дают еще очки имплов
показать ответы
1
Набежать что-ли, хотя список игр на прохождение в очереди сейчас о-го-го. Я так забил играть чуть около введения имплантов.

Они кстати запилили уже обещанных дронов с управлением через отдельную игруху для андроида?

Кстати танки и так в биолабу запихивали, особенно маграйдеры. Хотя я больше любил мопед с радаром парковать под лестницами всякими - всю базу спотает, идеально.

раскрыть ветку (1)
1
Про дронов ничего не слышал, не в курсе ) А что не так с имплантами? Они ж по сути халявные, не?
показать ответы
1
Была еще одна забава - снайпер-суицидник на невидимом мотоцикле, обвашанный с4. Громы сносить само то.
раскрыть ветку (1)
1
я так понимаю, вы на русских серверах это все проделывали?)
показать ответы
1
...упав на нее дропподом!
раскрыть ветку (1)
1
дабреки собираются летающие платформы под технику ввести =) Велком танки в биолабах))
показать ответы
1
Галактику обвешивали и вперед
раскрыть ветку (1)
1
А вот это действительно очень и очень дорогое удовольствие.
показать ответы
1
DELETED

Ну там ещё зенитная пушка на грузовики была вроде, вместо бесполезного пулемета. Вот её бы и технику шкварить врагу

раскрыть ветку (1)
1
Об оружии на технику можно пилить отдельный пост. На так называемый "грузовик" (сандик, мобильная точка респауна) можно поставить несколько видов гранатометов и зенитных пулеметов. А уж на остальную технику, ух. На ютубе кстати есть видео, где оутфит давил направление сандиками, поставив на них модули ремонта (чинят технику рядом стоящую). И вот такая толпа просто проехала и застреляла всех =)
показать ответы
DELETED

Ну прокачать шмотки без доната нереал мб, очень уж он дорогой

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже так думал. Первая пушка + пистолет - тяжко было играть. После них на фарм вообще не смотрю, докупил и прокачал кучу всякой фигни. А благодаря директивам (не сильно сложные задания, аля набить 250 опыта в скваде - где то пол часа игры) вообще быстро капает игровая валюта.
показать ответы
0
Не находит по нику
раскрыть ветку (1)
0

мой сервер - миллер, фракция - нк, ник (игровой) - shast

0

Где качать,куда писать?Может тоже попробую.Заинтересовало описание)

раскрыть ветку (1)
0
https://www.planetside2.com/home качать оттуда, писать сюда=)
0
У меня там пинг большой (
раскрыть ветку (1)
0
140-160 это еще норм пинг)
0

прибыли им мало было, помню как пришлось идти и детали на пк новые брать, после того как в одном месте бойня была со всех сторон по 200+ игра летала и висла, кое как втроем удержали точку. Помню еще точка такая муторная была, открыта со стороны наступления двух врагов, а наши со спины идут, в итоге МАКС Инженер и я Медик удержали ее чудом) единственная игра из за которой я пошел менять детали пк, обычно не тянет так удаляю игру и не парюсь, жаль что закрыли(

раскрыть ветку (1)
0
Ну так ты ж брал детали не у дайбреков xD А так - есть евро сервера, велком)
0
DELETED

Я что-то тебя не могу найти, попробуй меня добавить, ник в Steam - nullboyz.

раскрыть ветку (1)
0
так я не через стим, у меня в игре ник Shast

=)

0
DELETED

Всем, кто оставил ники, сегодня стукану в друзьяшки! Ибо пятница!

раскрыть ветку (1)
0

Канешн стучи, я буду после 21 мск =)

0
Сервер кобальт
раскрыть ветку (1)
0

го на миллер, там скилл больше))

показать ответы
0
Система и играна ССд накопителе?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, обычный древний хард на тб. Причем реально древний, ему уже лет 5-7.

0
gtx1070+i7-7700 и эта поебота все еще лагает. Как блять? Как? Я заходил в нее когда у меня еще gtx760 была, на пару с i5-4590, и ситуация НИХУЯ не изменилась-все те же лаги, фризы и дерганья, словно хард долбится в конвульсии.
раскрыть ветку (1)
0

странно, у меня 1050, i5-7700, 8 озу и всё ок, причем на максималках.

показать ответы
0

Не играю с год, но отдал туда 5 лет своей жизни, ахринительная игруха)

Думаю пора запустить клиент, как раз скучать начал по хорьку....

раскрыть ветку (1)
0

хорёк с мьёльниром, ммм =)

0

эх, я всегда мечтаю что бы было, если Planetside3 была игра -ААА ранга с хорошей такой рекламной компанией... особенно сейчас актуально под dx12

раскрыть ветку (1)
0

тогда бы дайбреки действительно делали всё то, что планировали.

0
DELETED

Погоняем вместе, а то я уже один 2 года играю, скучно становится.

раскрыть ветку (1)
0

Та не вопрос, только я играю неделю с 8-30 мск, а другую с 15-30 мск =) Эту неделю как раз вечером

0
лайк и подписка за планетку.

может будут еще актуальны мои гайды, которые так и не дописал.

https://pikabu.ru/story/planetside_2_pomoshch_novichkam_chas...

https://pikabu.ru/story/planetside_2_pomoshch_novichkam_chas...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гайды действительно актуальны, а я их читал, когда собирался начинать играть на евро =) Ну и спасибо за гайды конечно же ))

3
Просто на "рушке" я состоял в топовом клане вану и ходили мы не тупым зергом, а комбинированными группами с поддержкой с воздуха и техникой с земли. В воздухе со штурмовиками всегда дежурили истребители. Так что да, я наигрался в пс в доволь. А если Вы бегаете неорганизованным стадом или кучкой в 10-15 человек , то спешу вас расстроить, что в пс вы так и не поиграли.
раскрыть ветку (1)
0
я просто вас расстрою, фогов, как и сау, на миллере нет. И геймплей там, как бы странно это не было, конкретно отличается от ру серваков. Я хз почему, но факт есть факт
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги