План капкан1
Меня вот всё спрашивают, почему я не беру ипотеку на квартиру в Питере. И сегодня я нашла самый подходящий ответ. Потому что я верю в счастливое будущее. Что будет ядерный взрыв и квартиры для выживших будут бесплатными.
Меня вот всё спрашивают, почему я не беру ипотеку на квартиру в Питере. И сегодня я нашла самый подходящий ответ. Потому что я верю в счастливое будущее. Что будет ядерный взрыв и квартиры для выживших будут бесплатными.
Когда ковид начался, я подумал ну всё сцуко, ща все люди передохнут и нахуй ником хаты не нужны будут. Быстро продали студию в девяткино, которую сдавали, более менее выгодно, цены успели уже подрасти. А оно потом во как повернулось, за счёт льготной ипотеке.
В ковид мне было интересно в силу профессии) а вот в политике и войне я ничего не понимаю, поэтому новости вызывают во мне приступы нервного смеха.
Можно на примерах посмотреть. Цены на недвижимость в Донецке, например, выросли или снизились?
смотря как смотреть. Со стороны проживания нет её, а со стороны банка она есть и плати за неё
В США пустующих домов больше чем бездомных. Но пока жилье это товар, свести их вместе не получится. Не то что я агитирую за коммунизм - это сами решайте. А вот недостатки рынка стоит иметь в виду: хрен вам, а не дешёвое (или бесплатное) жильё.