203

Плачь и смотри...

Плачь и смотри...

-Откуда?

-Оттуда...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Значит, возвращаем)

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Ура, спасибо! Невероятный случай, согласен, но так сложились звёзды... ))

1

Ну, вообще мы так не делали по-моему. Но, если наберется, напишите сюда же - перенесем)

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Спасибо! Вуаля, пост на 11:32 имеет ровно 50 рейтинга. Даже в "баянах" он оказывается неожиданно востребованным. ))

показать ответы
1

Правило х5 в случае низких рейтингов ставит минимум в 50, поэтому, к сожалению, не получится, пост должен оставаться в Баянах.

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Понял, хорошо. А если он в "баянах" со временем наберёт 50 - это будет основанием для перенесения в ленту или нет? Я не претендую на что-то, просто пытаюсь лучше понять правила о баянах. ))

показать ответы
0

Можно было бы оставить, если бы перевод был действительно необходим. В вашем же случае - это несколько элементарных слов.

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

@moderator, а правило х5 на "баяны" распространяется? Мой пост тут уже х9 насобирал от оригинала, который имеет целых 3 голоса! )) Может вернуть для тех, кто тоже хочет улыбнуться над шуткой или всё же пусть здесь будет для искателей?

показать ответы
0
Хрень за 500 монет!

До 2014 я считал, что политикой особо не интересовался)  Бабушка и Дедушка оттуда, с Украины, к счастью не дожили до событий этих этой. В Отечественную войну уехали в Казахстан и потом уже мама сюда на Урал. Вы Откуда, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Я много где побывал и по России и за рубежом. Определённого места у меня нет, человек мира, увы. )) А предки у многих с Украины, как ни странно. Да и потом вынужденно приехали в Россию тоже многие нормальные люди, что неплохо для страны, но плохо для тех, кому срочно пришлось уехать из-за войны...

показать ответы
0
Хрень за 500 монет!

Да. когда скучно 14й год майдан смотрю, уже История!

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Блин, я тоже тогда залипал часами, пытаясь разобраться в стрельбе этих неуловимых снайперов, Небесная Сотня, жертвы в Одессе... Кстати в Киеве оперативно тогда спилили многие старые деревья в центре, чтобы баллистических экспертиз нельзя было сделать. Оперативно подчищали следы тогда...

показать ответы
2
Хрень за 500 монет!

Привет, тоже спасибо что разгребаете все это. ПРОТЕСТЫ В БЕЛАРУСИ ок, понял

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Совместными усилиями справляемся! )) Это даже не "волна постов", а какой-то "девятый вал" и скорее всего продлится это ещё какое-то время... Но пусть всё поступает - для истории это будет нужно в будущем.

показать ответы
0
Редактор тегов

Да, пост почти похож, но там на английском и ТС не перевёл название и смысл поста (поэтому и такой низкий рейтинг там). В моём случае прошу поставить тег "баян" и оставить в ленте как несущий самостоятельную ценность.

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

@moderator, я правильно понимаю, что здесь на форуме все хорошо знают английский и хорошо поняли смысл того поста, который даже не прошёл в горячее? Как раз таки в комментариях люди там сказали ТСу, что перевод был бы очень кстати, что я и сделал.

Как же тогда насчёт эксперимента с тегом "баян", который я и попросил добавить в мой пост?

С сегодняшнего дня повторные посты на одну и ту же тему, но несущие самостоятельную ценность, будут помечаться тегом “Баян” в следующих случаях:

- авторский перевод в случае, если пост более точный, чем оригинал, является художественной адаптацией либо частью серии постов.

Отсюда - Редактирование тегов, БАЯНЫ и комментарий по изменениям

показать ответы

@moderator, не баян ли часом? Боль

раскрыть ветку (1)
0
Редактор тегов

Да, пост почти похож, но там на английском и ТС не перевёл название и смысл поста (поэтому и такой низкий рейтинг там). В моём случае прошу поставить тег "баян" и оставить в ленте как несущий самостоятельную ценность.

показать ответы
1

Ну, вообще мы так не делали по-моему. Но, если наберется, напишите сюда же - перенесем)

раскрыть ветку (1)
Редактор тегов

@moderator, пост продолжать жить и в "баянах" и уже набрал 52 рейтинга, значит он всё же востребован. Пожалуйста, перенесите о общую ленту. Спасибо!

Редактор тегов

@DoooMM, большое спасибо вам за редактирование тегов и подачу их на голосование! Хотел лишь предложить подавать тег "Протесты в Беларуси" когда пост именно про них, чтобы не смешивать с протестами, которые были недавно в США. Специальный тег для Беларуси будет одобряться в 100% случаев, а вторичный "протест" не всегда - либо отклонят, либо просто истечет срок правки. ))

показать ответы
0

Можно было бы оставить, если бы перевод был действительно необходим. В вашем же случае - это несколько элементарных слов.

раскрыть ветку (1)
Редактор тегов

Хорошо, пусть английский оригинал поста победит. Я только за, так как он мне почти родной.  ))

Жаль только, что народ ни тогда шутку не понял ни сейчас не увидит. Ну да ладно, есть много других интересных постов и это здо́рово!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы