Ручку было бы здорово сохранить, с теми же функциями. Есть ведь USB мини-клавиатуры недорогие, можно такую воткнуть, а на ручку подвести контакты мультимедийных кнопок. Да и другие кнопки корпуса также задействовать.
Управления видео - старт, стоп, пауза, вперёд, назад, громкость +-. Вызов списка записей, переход по запиясм. Чтобы можно было без клавиатуры использовать. Но дело хозяйское... Я больше конечно не о сервере видеонаблюдения думаю, а о домашнем HTPC. :-)
Ручку было бы здорово сохранить, с теми же функциями. Есть ведь USB мини-клавиатуры недорогие, можно такую воткнуть, а на ручку подвести контакты мультимедийных кнопок. Да и другие кнопки корпуса также задействовать.
Сам думаю HTPC себе собрать. Точнее купить домой новый комп, а потроха старого запихать в HTPC корпус. Вот только с охладой думаю что делать, хочется нечто тихое, при этом невысокое по профилю, выбираю между Noctua, beQuiet и Scythe топ-флоу версиями.
А вот всякую иллюминацию в компах такого назначения считаю лишней (да и в компах вообще, возможно перерос уже). Хочется максимально строгого и максимально тихого корпуса.
А так, отличная реализация. Но ИМХО гном3 - не лучшая среда для устаревшего железа, уж больно он прожорлив. Я бы смотрел в сторону XFCE. Он прекрасно кастомизируется, неплохо выглядит, имеет богатый функционал и требует очень мало ресурсов.
И чем не устроила стандартная крышка корпуса?
для кино дороговато ,для игр медлено
сейчас проще андройд приставки
.
кстати сеточка откуда ?