Pixel Blean Squad
Мы с моей командой собираемся сделать сообщество, где бы могли писать расширенные рецензии нашего уже существующего куратора стим, с возможностью без ограничения в символах подчеркнуть все важные для первого впечатления аспекты игры. Наша задумка охватывает ориентировочно игры с пиксельной графикой жанра инди и подразумевает небольшой ЛОР, где мы действуем от лица частной правительственной компании с личным отрядом и подразделениями солдат.Все рецензии и обзоры пишутся на манер официально-деловых документов по типу Досье, либо Рапорта. Ближайший пример, который вы можете себе представить - это всем известный фонд SCP, которым не буду лукавить, мы тоже вдохновлялись.
И да, окститесь подумать, что мы будем писать сухие бумажки с кучей воды. Мы не роботы, мы хотим и можем вносить в текст послабления в официально-деловом стиле, шутить у нас врятли хорошо получится, но постараться сделать интересно - можем =)
Различные подразделения занимаются содержанием, либо изоляцией "Отловленных" игр. Например - существует подразделение НСОВО(Надлежащего Содержания Особо Важных Объектов), где работа заключается в поиске хороших, достойных внимания игр. И сразу, противоположность НСОВО - ИОТО(Изоляция Особо Токсичных Объектов), здесь содержатся игры, нерекомендуемые к ознакомлению.
Если вам интересно как это примерно выглядит, прилагаю фотокарточки некоторых наших работ в стим.
Ну и ссылку оставлю. https://store.steampowered.com/curator/35828842-PIXEL-BLEAN-...
Спасибо, буду ждать вашего мнения по поводу нашей идеи и целесообразности создания данного сообщества.
UPD. Последний обзор не подходит для нашей тематики, но был всё равно добавлен по причине её особой "Плохучести" =)
UPD2. Тут выяснилось, что для запроса на создание сообщества нужно иметь минимум 25 рейтинга, поэтому пока что публикую как есть.