раскрыть ветку (24)
Я нормальный. Не наркоман и не алкоголик. Поэтому пойду налево, ну или прямо, но никак не направо.
раскрыть ветку (19)
Кажется, не совсем нормальный - судя по фразам, есть некоторые затруднения с восприятием информации.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Если ты считаешь пиво отвратительным пойлом - есть такая вероятность, да.
Или ты просто очередной боец за зож, считающий каждого, кто может периодически выпить пивка под футбол - алкашом и быдлом?
Или ты просто очередной боец за зож, считающий каждого, кто может периодически выпить пивка под футбол - алкашом и быдлом?
раскрыть ветку (15)
Я, например, тоже считаю пиво отвратительным на вкус пойлом, которое годится только свиньям, но при этом я не гей и не мавашист.
Я считаю, если выпивать, то пить что-нибудь достойное, например виски, крепкий ликер, коньяк православный, да или хотя бы ВИНО! Но не эту гадость, нет.
Я считаю, если выпивать, то пить что-нибудь достойное, например виски, крепкий ликер, коньяк православный, да или хотя бы ВИНО! Но не эту гадость, нет.
раскрыть ветку (8)
А я вот на дух не переношу любой виски. Пробовал много разных видов, даже 12-летний чивас ригал. Ни одно не понравилось, по мне - намного лучше коньяк или текила. Но я не говорю из-за этого, что виски - убогое говнистое пойло, которое годится только свиньям. Мне просто оно не нравится.
И тебе советую делать так же
И тебе советую делать так же
раскрыть ветку (6)
Просто понимаешь, между "не нравится" и "убогое говнистое пойло, которое годится только свиньям" большаааая разница.
раскрыть ветку (5)
"убогое говнистое пойло" - это в любом случае субъективная оценка, так что можно рассматривать это как более грубый вариант "мне не нравится".
Или ты можешь объективно сказать мне, чем виски лучше хорошего пива?
Или ты можешь объективно сказать мне, чем виски лучше хорошего пива?
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, я сказал "я считаю", что косвенно показывает, что дальнейшее содержание является ИМХО. Ты же выдрал из ИМХО пару слов и стал к ним придираться. Да какого черта я вообще должен подстраиваться под тебя, когда выражаю СВОЕ отношение к данному напитку?! ТЫ можешь понимать это как захочешь, но Я буду писать это так, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Я понятно изъясняюсь?
"убогое говнистое пойло, которое годится только свиньям" - к этой категории можно отнести любой алкогольный напиток ибо людям алкоголь противопоказан в любых дозах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Тогда к тебе вопросов нет.
Если для тебя парень, который может в компании с друзьями иногда выпить пива равносилен наркоману или алкашу, который кроме спирта ничего в своей жизни не видит - говорить с тобой не имеет никакого смысла
Если для тебя парень, который может в компании с друзьями иногда выпить пива равносилен наркоману или алкашу, который кроме спирта ничего в своей жизни не видит - говорить с тобой не имеет никакого смысла
раскрыть ветку (4)
Да уж, не понимаю, как можно наслаждаться общением с людьми, не вливая в себя кружку противного на вкус яда.
Если один мужик регулярно спит с другим, то он явно педик. А если только 1 раз в неделю или в месяц, то всё равно педик. А если только по праздникам или в больших компаниях, то он опять же остаётся педиком.
Ту же аналогию можно провести и с алкоголем. Человек, который принимает этот наркотик - наркоман. Алкоголь является наркотиком, давай называть вещи своими именами. Пиво - наркотик, ни чуть не менее вредный, чем другие алкогольные напитки.
И наконец, объясни мне: зачем вливать в себя яд, не важно в каких количествах, просто зачем?
Ту же аналогию можно провести и с алкоголем. Человек, который принимает этот наркотик - наркоман. Алкоголь является наркотиком, давай называть вещи своими именами. Пиво - наркотик, ни чуть не менее вредный, чем другие алкогольные напитки.
И наконец, объясни мне: зачем вливать в себя яд, не важно в каких количествах, просто зачем?
раскрыть ветку (2)
Чувак, педик это ненормально,пиздец как не норма, а посмотреть футбол под кружечку пива, это норма, и это никакого вреда тебе не нанесет, даже наоборот, ты хорошо проведешь время, и все будет чики-пуки.
Ах да, хочешь сказать ты по праздникам не пьешь?
Не надо сравнивать такие вещи, если ты выпьешь на праздник, ты наркоман ипаный? Если ты выпьешь на похоронах, блять на похоронах, получается ты наркоман, потому что ты выпил на похоранах или в большой компании.
Как можно такое сравнивать?!
Ах да, хочешь сказать ты по праздникам не пьешь?
Не надо сравнивать такие вещи, если ты выпьешь на праздник, ты наркоман ипаный? Если ты выпьешь на похоронах, блять на похоронах, получается ты наркоман, потому что ты выпил на похоранах или в большой компании.
Как можно такое сравнивать?!
раскрыть ветку (1)
Не пью во время просмотра футбола. Хотя я его вообще не смотрю, так как другим видом спорта увлекаюсь. Не пью по праздникам. Не пью в больших компаниях. И на похоронах так же не пью. Нигде не пью и не собираюсь. Потому что это тупые псевдотрадиции навязанные народу, и всему человечеству, что бы поскорее здыхали. Я участвовать в геноциде на самого себя не хочу.