Пиво
Расскажите мне про пиво.Хочу жару и зной,охладиться бокалом пива,запотелым.Но,есть одно но!Сейчас уже и не зима,но и не весна,но я хочу шашлыков и пива!Может даже с более тяжёлыми напитками.Мне,как и всем в России нехватает витвмина Д и Пива,а да,забыл у нероссиян выборы,надо тогда пива накупить и просто,весело с друзьями и любимыми провести эти выходные!Дайте мне Вас всех обнять,чтобы сердце Ёкнуло,это то,(в груди),когда искренне обнимаешь.Я блин без выходных работаю(на благо Родине и Жене!)Начал уже поибухивать,какие нервы выдержат.Да,хотел про пиво спросить,а тут.Все мы такие,пусть мужики будут сильными и крепкими,и много настоящих друзей чтобы было!А то кинься и нет никого,либо умерли друзья или ссыкуны примазались в друзья.Ну не буду об грустном,А девочки,девчёнки были всегда хохотушками,весёлыми и счастливыми.Как мы то без Вас?Прекрасные и хорошие.И так к теме,кто помнит,то пиво,Советское?С пивточки,холодное и из трёх литровой банки?..Я хотел просто передать своё настроение,молодость.