Удобно. Но на дереве смотрится презентабельнее на мой взгляд))
На неделе буду пробовать крепить на клеевой пистолет
раскрыть ветку (1)
Слабаки! Мы в детстве пробки коллекционировали, так у меня за лето набралось более сотни экземпляров! Правда, тогда одной балтики было 12 сортов, плюс еще пробки делились на старые и новые (с буквой "Б" и без нее).
раскрыть ветку (1)
То есть по остальным пунктам он все верно написал?) Вопрос только про рамку появился?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На клей и фанерные кружки. Это декор а не коллекция. По этому все жестко посажено и не снимается
показать ответы
В детстве тоже собирали. Отвёз потом свой "клад" на дачу, а её обнесли. Ладно телевизор старый и ковры вынесли, но крышки то кому сдались?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На фото 2. Потому что для глубокого панно что бы поместились крышки нужны 2 рамки. И в фиксе они не подходят ибо даже 2 рамки не дадут место под крышки, стекло и подложку
- Сделайте нам панно!
- Без проблем! С вас 100 рублей на рамку, 10 тыщ на бухло, чтобы крышки набрать и 100 тыщ за работу.
- Без проблем! С вас 100 рублей на рамку, 10 тыщ на бухло, чтобы крышки набрать и 100 тыщ за работу.
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.