14

Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №13.

Доброго времени суток, уважаемые!

Кратко: курю, изредка выпиваю.

Чуть более полно: на две недели выпал из нормальной жизни и не писал тут. И связано это не с алкоголем)

95% моего времени съедает работа и связанные с ней командировки. Ну и ещё на моей клаве сломался пробел, оч неудобно, тк он западает(((

Устраивался как инженер, а сейчас езжу на объекты с директорами, даю оценку, предлагаю решение проблем, которые есть на объектах, ну и параллельно занимаюсь работой с Заказчиком в плане согласования КС-ок, обеспечением непрерывного производственного процесса, владею цифрами  и тп.

Скажем так - после первой поездки они поняли, что я могу и умею на самом деле и какую пользу можно получить, оставив меня в этой конторе. Брать ли меня на второй выезд - таким вопросом даже никто не задавался, однозначно - да. Мне это очень льстит, что мои знания, опыт и потенциал оценены настолько высоко. Сейчас я владею информацией по работам, планам, закрытиям объемов, цифрам, персоналу, распределению финансов и др. вопросам больше, чем 95% наших сотрудников. И, по факту, директора сейчас меня ставят примерно на свой уровень. Понятно, что я ниже чем они, но в нашей конторе у меня получается место, следующее сразу за директорским. И это очень круто! Одно только осознание этого даёт мне уверенность, силы и мотивацию работать дальше, развивать свои навыки, умения и мышление! Ведь я не просто офисный работник, просиживающий жопочасы, а здесь от того какие объёмы мы закроем, от того какие тендеры выиграем и как наладим рабочий процесс будет зависеть уровень моего вознаграждения)) При этом у меня есть огромная свобода выбора как организовать рабочий процесс при получении объемов работ)  И даже предложения о расширении, развитии, расширении видов работ, и в целом бизнеса, тоже выслушиваются и принимаются во внимание.

Ну в общем всё норм)) По физ  состоянию - есть провал в тренировках - меньше занимаюсь изза нехватки времени, но не бросаю, нельзя! Что касается психологического состояния - проблем нет, тяги забухать нет. Раз/два в неделю выпиваю. Не просто вечером дома, а при других обстоятельствах, в т.ч. и с руководством уже было дело. Не как это обычно описывают, когда все в хлам, одного в лесу потеряли ночью, второй где-нить на плавающем матрасе по озеру катается утром и тп))) Всё чинно, размеренно: посидели, поболтали, подумали, сидя на нашей базе в другом городе на объекте и попивая виски)))

Пока был в городе - гулял, был на летнем фестивале Зелёный, что проходит на острове Татышева, да и, наверное, особо больше нечего рассказывать)) В день фестиваля на улице было +30. Жара, духота, потому я выбрался уже ближе к вечеру))) Но были крутые моменты))) Можно было облиться холодной водой с пожарной машины))) Ну и сразу расскажу - у нас там в парке оч большая площадь газонов, где и были выставлены стенды, конкурсы, лавки сувениров и тп. Ну и на этих газонах люди устраивают пикники, загорают и тд)) Потому на фотках есть и люди в купальниках)) и да, водичка была холодной))) и перед душем был залп из красок))

Ещё обратил внимание на огромный твистер))) Я наверное сильно испорченный))) Но я подумал, что на таком твистере было бы очень прикольно устроить оргию и потом ведущий говорит что нужно поменять позу, поставив руки и ноги на другие цвета))) ещё была игра, типа электроники и ты в роли волка))) Ну и куда же без сусликов?)) Дети добывали золото и обменивали на сувениры)))

И ещё, сообщаю : в некоторых местах нашей необъятной родины Икарусы и ЛАЗы до сих пор ездят как рейсовые автобусы.

И ещё, совсем забыл, вы же не в курсе! У меня теперь есть свой собственный муррррррчащий тракторёнок! Из клиники, где от неё отказались изза дороговизны лечения, она переехала ко мне))

И ещё : мне пришли боны из Венесуэлы =)

В общем, смотрите фоточки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры