4

Пицца с бараниной

Мы все привыкли к обычным начинкам для пиццы, но я решила провести эксперимент и попробовать пиццу с бараниной пробовать еще не доводилось, тем интереснее было приготовить именно такую выпечку. Даже не ожидала,что получится такая пикантная, сытная и аппетитная! Делюсь рецептом!

Ингредиенты:

Для опары:1 ст.л сахара, 2 ст.л пшеничной муки, 1 ст.л рисовой муки, 2сл.л олив.масло, 2сл.л олив.масла, 150мл кипятка, 5 гр дрожжей.

Для теста: 200 гр Пшеничной муки, 50 гр Рисовой муки, Соль 2 гр, 50 мл теплой воды, 30 мл оливковое масло.

Для начинки: Баранина свежая 300 гр, Томатная паста 2-3 ст л, Сыр сулугуни 300 гр, Помидоры черри 10-15 шт, Кинза 8 листочков, Маслины 1 банка, Соль, перец по вкусу.

Пиццу с бараниной приготовить очень легко, как и любую другую пиццу и об этом подробно рассказываю в рецепте. Берите только молодое мясо баранины. Не перегружайте пиццу начинкой, лучше положите всего понемногу, иначе это получится пирог, а не пицца. Для этой пиццы подошло только сыр сулугуни, получилась очень мягко и реально вкусно. Рекомендую вам ее приготовить!