На самом деле заебали эти коневоды. Я вообще лошадей боюсь и стараюсь обходить по большому радиусу их. Так ещё идёшь с утра, а на улице кучи говна. Эти уебки даже не вешают мешок для говна на своих лошадей. Когда их уже начнут взъябывать за такое поведение? Ещё и ходят постоянно со своим "покатайте девушку на лошадке, лошадке на корм подайте" покатать на лошадке это типа 3км в час на поводке. Охуенная конная прогулка, что уж
заебали меня эти пешие. Вечно суетятся под копытами. Рученки свою к лошадке тянуть. Покатать просют. А некоторые как лошадку увидят, так обсераются от страху. Потом все улицы засранные.
А если серьезно то правильно делаешь! Если видишь в городе "подайте денег на корм лошадке" или "круг вокруг песочницы - 100 рублей" гони их ссаными тряпками. Это я как конник тебе говорю.
покатать на лошадке это типа 3км в час на поводке
В этом-то что не так? Для туриста самое то. А искушенный коневод к таким, понятное дело, не сунется - не для них аттракцион этот явно.
Да не знаю, для детей ещё в целом норм. Но взрослому человеку такое предлагать, хз)
Уж если взрослый захочет, то и сам подойдёт. Они просто постоянно до нас доябываются с этим. Скоро буду в ответочку им про их говно спрашивать. Мол уберёте - может быть и покатаемся
П.с. Гуляли в центре Питера, просто свернули на соседнюю улицу от Невского.
А как отличали? По вкусу? По цвету? По температуре? Есть конкретный справочник на эту тему?
А то я вот не умею собачьей от человеческого отличать. Когда вижу, точно не могу сказать, кто это сделал. А вы так с ходу... Мастерство не просрешь!
Скоро буду в ответочку им про их говно спрашивать. Мол уберёте - может быть и покатаемся
Ну, эта идея вообще неплохая - может, и полезное дело сделаете!
А обижаться за "активные продажи" - всё равно что на рекламу обижаться. Людям надо искать клиентов. Если они просто будут стоять, клиентов будет явно меньше, чем если всем подряд предлагать. Некоторые взрослые, например, постесняются, побоятся, засомневаются в своих верховых способностях. Знаю, ибо сам именно такой. А если прямо лично предлагают, могу и решиться под настроение.
Игнорируйте их - и будет вам счастье.
Ну, с этим-то никто не спорит. И решение-то довольно простое: конские штрафы + контроль.
в Абхазии классно провел время с коняшкой: по лесу прогулка,вдоль реки по обрыву,переход через реку вброд (бедный коняга)+река полная была после дождя,потом к водопаду пришли.и потом обратно.было классно.часа 4 вроде вышло,с тех пор обычные прогулки не беру)
Мы на берегу средиземного моря в африке катались. Не понравилось.лошадью трудновато управлять. На квадроцикле по барханам сахары в разы веселее
Кстати в деревне моей лошадей в домашнем хозяйстве ни у кого не осталось! Телег и саней тоже не видно
да,на квадре круто)мне коняга неадекватный попался,брал разгон прямо в пропасть и перед самым концом уже резко тормозил)у меня в первые пару раз очко сжималась так что можно было сигары обрезать -_-
Кстати, у нас тут, почти все убирают за собаками, как ни странно.
Но это я у ТЮЗа (центр) обычно их только и вижу. Ну иногда просто по улице тоже такое бывает. Не видел, пока, чтобы насрала псина на тротуаре, а хозяин не убрал бы. В общем неплохо, что люди научились)
На окраинах может быть и похуже, не знаю, но и до туда дойдёт, надеюсь

Конный клуб
2.8K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда