1815

Питер. Центр города.

Питер. Центр города.

Конный клуб

2.8K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле заебали эти коневоды. Я вообще лошадей боюсь и стараюсь обходить по большому радиусу их. Так ещё идёшь с утра, а на улице кучи говна. Эти уебки даже не вешают мешок для говна на своих лошадей. Когда их уже начнут взъябывать за такое поведение? Ещё и ходят постоянно со своим "покатайте девушку на лошадке, лошадке на корм подайте" покатать на лошадке это типа 3км в час на поводке. Охуенная конная прогулка, что уж

раскрыть ветку (26)
70

заебали меня эти пешие. Вечно суетятся под копытами. Рученки свою к лошадке тянуть. Покатать просют. А некоторые как лошадку увидят, так обсераются от страху. Потом все улицы засранные.

А если серьезно то правильно делаешь! Если видишь в городе "подайте денег на корм лошадке" или "круг вокруг песочницы - 100 рублей" гони их ссаными тряпками. Это я как конник тебе говорю.

раскрыть ветку (3)
14

Купила мама мине коня

раскрыть ветку (2)
27

Купыла мама коныка. А конык бэз ногы. Якая добра игрышка. Гыгыгыгыгыгы.

раскрыть ветку (1)
9

Той коник без ноги і ні туди і ні сюди.

8
покатать на лошадке это типа 3км в час на поводке

В этом-то что не так? Для туриста самое то. А искушенный коневод к таким, понятное дело, не сунется - не для них аттракцион этот явно.

раскрыть ветку (10)
6

Да не знаю, для детей ещё в целом норм. Но взрослому человеку такое предлагать, хз)

Уж если взрослый захочет, то и сам подойдёт. Они просто постоянно до нас доябываются с этим. Скоро буду в ответочку им про их говно спрашивать. Мол уберёте - может быть и покатаемся

раскрыть ветку (6)
1
Я когда приехала Питер повидать была ошеломлена такими вот сюрпризами под ногами :( не знала куда смотреть то, на дома (любовалась красивыми,остерегалась обветшалых чтобы чего на голову не упало) или под ноги. Но самое шокирующее для меня было - отходы не только коней и собак, но и людей на тратуаре.
П.с. Гуляли в центре Питера, просто свернули на соседнюю улицу от Невского.
раскрыть ветку (2)
0

А как отличали? По вкусу? По цвету? По температуре? Есть конкретный справочник на эту тему?

А то я вот не умею собачьей от человеческого отличать. Когда вижу, точно не могу сказать, кто это сделал. А вы так с ходу... Мастерство не просрешь!

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, то есть вы утверждаете, что не в состоянии отличить лошадиный от собачьего? Вам для выводов нужно его потрогать да на вкус опробовать?
1
Скоро буду в ответочку им про их говно спрашивать. Мол уберёте - может быть и покатаемся

Ну, эта идея вообще неплохая - может, и полезное дело сделаете!
А обижаться за "активные продажи" - всё равно что на рекламу обижаться. Людям надо искать клиентов. Если они просто будут стоять, клиентов будет явно меньше, чем если всем подряд предлагать. Некоторые взрослые, например, постесняются, побоятся, засомневаются в своих верховых способностях. Знаю, ибо сам именно такой. А если прямо лично предлагают, могу и решиться под настроение.

Игнорируйте их - и будет вам счастье.

раскрыть ветку (2)
0

Да если бы они убирали зв собой, никаких проблем - предлагайте. А так - свинота

раскрыть ветку (1)
0

Ну, с этим-то никто не спорит. И решение-то довольно простое: конские штрафы + контроль.

2

в Абхазии классно провел время с коняшкой: по лесу прогулка,вдоль реки по обрыву,переход через реку вброд (бедный коняга)+река полная была после дождя,потом к водопаду пришли.и потом обратно.было классно.часа 4 вроде вышло,с тех пор обычные прогулки не беру)

раскрыть ветку (2)
1

Мы на берегу средиземного моря в африке катались. Не понравилось.лошадью трудновато управлять. На квадроцикле по барханам сахары в разы веселее

Кстати в деревне моей лошадей в домашнем хозяйстве ни у кого не осталось! Телег и саней тоже не видно

раскрыть ветку (1)
0

да,на квадре круто)мне коняга неадекватный попался,брал разгон прямо в пропасть и перед самым концом уже резко тормозил)у меня в первые пару раз очко сжималась так что можно было сигары обрезать -_-

0
Да, и 10 минут
Заместо "коневоды" спокойно можно подставить "собаководы"
раскрыть ветку (5)
4
Вместо "заместо" спокойно можно подставить "вместо"
раскрыть ветку (1)
1

Во замес-то!

6

Кстати, у нас тут, почти все убирают за собаками, как ни странно.

Но это я у ТЮЗа (центр) обычно их только и вижу. Ну иногда просто по улице тоже такое бывает. Не видел, пока, чтобы насрала псина на тротуаре, а хозяин не убрал бы. В общем неплохо, что люди научились)

На окраинах может быть и похуже, не знаю, но и до туда дойдёт, надеюсь

раскрыть ветку (2)
1
Я в принципе понял, что и среди коневодов-собаководов-автомобилеводов-тугосереводов полно людей, которым похуй на других людей, от рода занятий быдланство не зависит
0

У меня в сквере возле дома стоит стойка с пакетами одноразовыми.

Тоже Питер, тоже центр города
Иллюстрация к комментарию

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! МРАЗИ, ПРОСТО МРАЗИ! Дома у себя б так же срали

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы