Питбайк

Посоветуйте питбайк нормальный, минимум 100 кубов. Не дорого еще чтоб

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в физике, которая например при резком торможении превращает многокилограммовый питбайк в снаряд сносящий всё на своём пути.

раскрыть ветку (1)
0

ладно, я не хочу спорить. Я буду кататься там где нет людей, я живу если что в загородном доме и тут поле перед домом сразу. И катаются тут все. До свидания, доброй ночи

0

Верим всей душой ^_^ А до леса, поля и специальной площадки для мотоспорта твой питбайк будет доезжать в прицепе.

раскрыть ветку (1)
0

кто сказал что в прицепе? Можно его в багажнике или на задних сидениях везти. Поместится. Либо везти рядом держа его руками. В чем проблема то?

показать ответы
0

Тогда подожди несколько лет) может велик?

раскрыть ветку (1)
0

велик есть, катаюсь, но скучно. Хочется погонять, а тут как раз без прав и цена хорошая. Естественно защита та будет вся, считай просто занимаюсь спортом этим. (Я не помню как он называется, мотоспорт может)

1

Новорег-тролль решил набросить на вентилятор. Желаю чтобы ты встретил своего питбайкера с последствиями.

раскрыть ветку (1)

ниче не понял, но явно что то плохое. Ладно

0

Зачем тебе эта хрень? Палатку лучше купи, рюкзак, походных ништяков, возьми друзей, деваху, сходите в мини поход в лес. Из плюсов: и красоты повидаешь, и полезно, и пиваса похлыстаете + может девченка даст.

А на пит байке только увеличиваешь риск получить пиздоф от соседей или размотаться и стать донором органов :)

раскрыть ветку (1)

а если мне 12, то тоже дадут? Я согласен) А когда катаешься вечером тоже красота и не хуже. Только один и с адреналином)

показать ответы
2

Не посоветуем, итак задолбали своими свистоперделками под окнами🤬

раскрыть ветку (1)

на них нельзя кататься по дорогам, можно в лесах, полях или на специальных дорогах каких то. Не буду под вашим окном на свистоперделке кататься)

показать ответы
2

лучше енота купи

раскрыть ветку (1)

у меня собака есть, зачем еще енота?

2
Тогда сложи их в конверт, подпиши "На лечение или похороны" и ебанись головой об стену. Так ты хотя бы не испортишь жизнь неизвестному человеку.
раскрыть ветку (1)

ну я то что сделал? Кому я жизнь испорчу? Я буду кататься по лесам, полям или на специальных площадках для мотоспорта. Я никому же мешать не буду

показать ответы
5
Помогу сэкономить твоим родителям:
Можешь просто выпрыгнуть в окно
раскрыть ветку (1)

у меня есть свои деньги с день рождения и еще копить буду просто чтоб добавить. Их деньги не будут учавствовать в этом

показать ответы