Ты пистолет или свастику фоткал? Весь смысл в ней?
И никакой это не солнцеворот. Новодел это, не было упоминаний и изображений этого символа на известных памятниках раннего средневековья. Этот новодел долбославы придумали просто немного видоизменив свастику. Носят его долбославы и долбо***, что в принципе синонимы.
Именно так. Ни разу не видел пруфа с этим символом, который был нанесен на предметах быта, керамике, оружии и прочих памятниках эпохи раннего средневековья. Появляется он только с началом брожения неоязычества, сиречь долбославства. Сколько ни спрашивай у них насчет пруфов ни разу ответа не получишь.
Что же тебе сделали долбославы?
Я не из них. Я про них впервые узнал из твоего коммента.
Почитал про них. Безобидные же клоуны. А ты их матом.
Ты прав, я наверно резок слишком. Клоуны они безопасные, пока не начинают в уши молодежи вещать хуету по поводу альтернативной истории, рассказывать о своем выдуманном и частично заимствованном пантеоне, таких же ритуалах, Велесовой книге и прочих фейках, как о вещах реальных и подлинных.
Мне по молодости лет эта херь в уши тоже лилась. Книжками их зачитывался, даже несколько раз к Белову на славяно-горицкую борьбу сходил, они тогда в лесопарке на Войковской собирались, но благо у меня за плечами уже был опыт секций бокса и самбо и я быстро просек, что этот чудак на иную букву пытается втирать нам дичь в плане единоборств, а значит и весь остальной его поток слов такая же хуета. А у многих подростков еще не сформировано критическое мышление и они подобную клюкву всерьез воспринимают.
Занимался самбо в команде МГУ, в гор. Саранск.
Приходилось ездить на тренировки через пол города. И тут в школе вешается объявление, что открывается секция славяно-горицкой борьбы.
Подумал, что борьба она и в Мордовии борьба. Зато время и деньги на проезд экономятся. Пошел записываться в секцию. Тренера звали Слава. Были у него три помощника и одна помощница. И они все себя называли учениками Белова. Ездили к нему на семинары и какие то тренировочные сборы в лесах. Сразу сказали, что если в секции задержишься, то на следующие сборы они меня с собой возьмут.
Не понравилось мне ихнее махание руками, после чего решил дальше ходить на самбо. Году в 1993 или 1994 было.
Но вот, что бы они про религию задвигали, не помню.
Слава про лечебное зелье на основе мухомора рассказывал, которое он вместе с Беловым в лесах варил. И про бесконтактный бой.
Их учение используют как почву для всякого рода экстремизма. А адептов как удобрение для почвы. Вна Украине этих протославян-неоязычников как грязи.
Я понял, красивая, яркая и "модная" побрякушка и эрзац-пистолет. Не хватает денег из банка приколов.
Ну я думал ты потроллить решил и помогал тебе тебе по мере сил. А оказывается ты реально просто сфоткал пугач и долбославскую свастику, как подросток решивший понтануться в ВК. Ну ок, раз это не стеб и не троллинг, то сворачиваю дискуссию! Всего доброго!

Оружие и самооборона
1.2K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.