11

Письмо вне времени

1️⃣9️⃣9️⃣7️⃣-2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ История, которая произошла со мной во время работы в Министерстве обороны. Уехал я работать в Рязань в РВВДКУ. И на чердаке одного из корпусов нахожу письмо, даты у которого нет, но из описания понятно что это 90-е.

Текст письма следующий:

Письмо из дома! Здравствуй, сынок! С приветом к тебе папа и мама. Сегодня суббота, 11 октября и мы слава богу дождались от тебя письмо. А от Наташи тоже письма приходят очень редко. Я все понимаю и времени у вас мало и заботы у вас свои. Но поймите и вы меня. Когда за 3 недели ни одного письма. Выбери 2 минуты, подпиши своей рукой конверт и заклей его пустой. Всё. Я буду знать, что вы живы и здоровы. Сынок, как хочется чтобы ты приехал, поговорить. А папа ждёт не дождётся. У него только о тебе и разговоры. Серёжа, прочитай вот эти строки повнимательней. И постарайся мне ответить сразу. Вот слушай. Сейчас у папы болят очень сильно ноги. Ходил к врачу ему дали направление на рентген (узи) - это у него будут кости светить. А он конечно развил такую теорию, плачет. Я вон ему говорю, что это у него болят мышцы. Они у него ведь были под напряжением, работал, бегал. А работа у него все время тяжелая. О болят они спереди от паха до колен. Больно присесть, нагнуться. Я ему растираю их каждый день. Ходит, хромает. Но это узи (аппарат такой, который светит) сейчас не работает, и будет где-то недели через две работать.

И вот воюю с ним каждый день. Раскисает. Все это у меня рак кости, если только ноги откажут - жить я не буду. А так он чувствует себя нормально. Температуры вон уже недели 3 уже нет. Каждый день тру ему бурак, делаю салат из капусты. Стараемся есть больше витаминов да и вид у него не плохой. Он даже поправился. Ладно, приедешь, посмотришь. Сережа, как то заходил Чика, сказал, что 11 октября ему или на контрольную явку или на комиссию забыла. Сережа, вот ты пишешь про прыжки. А нельзя ли, если не прыгать? Не хотелось бы этого мне. Сынок, на огороде убрали все. За нас не волнуйся и не думай. Картошка в погребе есть, капуста есть, огурцы, компот, варенье. Как либо перебьемся. Я сейчас не работаю, сижу за 2/3, это мне где-то тысяч 90 заплатят. На работу мне 4 ноября. Папа пенсию за сентябрь ещё не получил. У нас тоже не дают. Папа занял у Валерки 150 тыс. 120 выслал Наташе, 20 тыс. за пересыл. 10 нам на хлеб. Хватит с нас. Получу и отдам Валерки. Получки мне 192 тыс. Может быть на следующей недели получу. Сынок, а на какое время ты рассчитываешь домой приехать. Мы ждём каждый день. Береги себя. 2т. Получили. Не отрывай от себя. Лучше купи себе что-либо и съешь. Досвиданье

Ждём

Мама и папа

От себя хотело бы добавить, что это довольно трогательная история, развязки событий которой мы так и не узнаем. Но я надеюсь, что Сережка все-таки вырос достойным человеком, которым гордятся его родители!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы